‪Supermal Karawaci‬

تعليقات حول - ‪Supermal Karawaci‬, ‪Tangerang‬

اكتب تعليقًا
المنطقة
العنوان
أفضل الأماكن القريبة
المطاعم
310 على بُعد 5 كيلومترات
معالم الجذب
25 على بُعد 10 كيلومترات

4.0
240 تعليق
ممتاز
‪87‬
جيد جدًا
‪110‬
متوسط
‪41‬
سيئ
‪2‬
سيئ جدًا
‪0‬

Meyrisca
‪Tangerang‬, إندونيسيا7,292 مساهمة
العائلة •
‪Wah,....lama banget gak ke sini. Seperti biasa, mau masuk mall mesti scan barcode dulu dari Aplikasi Peduli Lindungi. Masuk mall hanya mau makan aja sih, soalnya mau jalan jalan kok agak ramai. Yang bikin senyum, ada tulisan di flyer2 berderet banyak: HAI, SENANG BERTEMU ANDA KEMBALI!....Wah, kita juga seneng nih ketemu kamu mall!!..wkwkwk!‬
كُتب بتاريخ 1 أكتوبر 2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

Lilik Dwirani A
جاكرتا, إندونيسيا4 مساهمات
العائلة •
‪Supermall Karawaci is one of the big mall in Indonesia. The mall welcome us with variety of food choices with nice surrounding.‬
كُتب بتاريخ 20 يناير 2020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

Daesy M
21 مساهمة
‪Mall yang nyaman dan fasilitas yang lengkap
ada bioskop dan restoran lengkap,
ada Hypermart dan Carefour
ada timezone yang besar,
shoping pakaian ada Sogo, Matahari , H & M, Uniglo, dll
ada jembatan yang bisa nyambung ke maxboxx
pokoknya mantapppp dehhhhh‬
كُتب بتاريخ 6 نوفمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

Sinatra
جاكرتا, إندونيسيا4 مساهمات
‪Supermal Karawaci is located in the heart of Lippo Village area. You can have "almost" everything here for your everyday live...
The have various choices of foods/restaurants...
But during weekend this place is not comfortable because crowded and not easy to find parking spot.
I prefer park my car at Maxxbox across the street ‬
كُتب بتاريخ 14 أكتوبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

William Wang
34 مساهمة
‪you can find everything here.. you can shop everything here.. there is money changer, atm, bags, jewelry, fashion, coffee shop, electronic device, etc.. mall is huge size.. its just hard to find parking lot.. some of the parking lot reserved for VALET..‬
كُتب بتاريخ 8 أكتوبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

Cynthia C
135 مساهمة
العائلة •
‪Mal besar di area Lippo Village.
Terhubung dg apartemen U Res.
Dan ada jembatan penyeberangan ke Maxxboxx
Lengkap utk memenuhi kebutuhan sandang dan pangan, bahkan ada fitness centre dan bank
H&M dan uniqlo menjadi daya tarik tersendiri
Belanja kebutuhan sesehari ada 3 supermarket
Restoran dan cafe banyaaaak
Saat akhir pekan mall penuh dg pengunjung, sehingga kekurangan tempat parkir dan antrian di pintu masuk/keluar.
Jangan lupa menyediakan kartu flazz atau e money utk bayar parkir.
Tidak bisa bayar cash.

كُتب بتاريخ 3 سبتمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

Boedy
3 مساهمات
العائلة •
‪Dr thn 2002 pertama sy ke mall ini buat jemput mantan pacar saya(istri) di toko polo(baju) sbg spg di toko tsb... Byk sekali kenangan di mall ini(panjang klo di ceritain) sempet jg kehilangan helm istri sy di parkiran motor dulu... Dan smpe skrg lippo karawaci jd mall terbaik buat sy dn keluarga kecil sy... i love you lippo karawaci...‬
كُتب بتاريخ 22 أغسطس 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

pergijalan
‪Surabaya‬, إندونيسيا127 مساهمة
بمفردك •
‪Kalau naik taksi ingin ke mall ini Anda harus jelas menyebutkan turun dimana. karena ada yang menyebut nama mall ini akan diturunkan di 'belakang' (atau justru depan ya ?) tidak di pintu utama. Lebih baik komunikasikan dengan supir taksi. Mall nya sendiri cukup lengkap termasuk ada fasilitas kuliner yang menyediakan beragam menu, cukup murah. juga ada bioskop (nyebrang dulu di maxxbox)‬
كُتب بتاريخ 18 يوليو 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

Yuniar U
12 مساهمة
‪Mal yang lengkap pas juga buat yang suka jajan atau shopping disini. Kesini kemarin cari make up sama sepatu temen huhuhu sama pacar juga asik sih main ke timezonenya yang super gede daripada mal yang lain sayangnya kalau mau kesini naik motor harus ngelewati persimpangan antara bonang sama islamic village macetnya itu astagfirulloh sama lobang-lobang bener-bener crowded.
Untuk makan buat restonya lengkap dan kalau nonton bioskop disini nyaman sih mal yang lumayan besar buat jalan-jalan.‬
كُتب بتاريخ 15 يوليو 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

marklim
‪Toufen‬, ‪Miaoli‬396 مساهمة
رجال الأعمال •
‪MALL裡面有HYPERMART
賣各式各樣的東西
也有書店
有很多餐廳 A&W, Buger KING 大戶屋
元氣壽司 中國餐館 韓國餐館 拉麵等等
也有小朋友的遊樂場跟大怒神喔!‬
كُتب بتاريخ 25 يونيو 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

عرض نتائج 1-10 من أصل 240
هل هناك أي شيء مفقود أو غير دقيق؟
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج