‪Prestwick Golf Club‬

تعليقات حول - ‪Prestwick Golf Club‬, ‪Prestwick‬

‪06:30 ص - 07:30 م‬, ‪09:00 م - 12:00 ص‬
الاثنين
06:30 ص - 07:30 م
الثلاثاء
06:30 ص - 07:30 م
09:00 م - 12:00 ص
الأربعاء
06:30 ص - 07:30 م
09:00 م - 12:00 ص
الخميس
06:30 ص - 07:30 م
الجمعة
06:30 ص - 07:30 م
10:00 م - 12:00 ص
السبت
06:30 ص - 07:30 م
10:00 م - 12:00 ص
الأحد
06:30 ص - 07:30 م
08:00 م - 12:00 ص
المنطقة
العنوان
أفضل الأماكن القريبة
المطاعم
142 على بُعد 5 كيلومترات
معالم الجذب
28 على بُعد 5 كيلومترات

4.5
109 تعليقات
ممتاز
‪86‬
جيد جدًا
‪16‬
متوسط
‪5‬
سيئ
‪1‬
سيئ جدًا
‪1‬

تمت ترجمة هذه التعليقات تلقائيًا من اللغة الإنجليزية.
قد تحتوي هذه الخدمة على ترجمات تم تقديمها من خلال Google. وتخلي Google مسؤوليتها من جميع الضمانات، صريحةً كانت أم ضمنيةً، المتعلقة بالترجمات، بما في ذلك أي ضمانات تتعلق بالدقة والموثوقية، وكذلك أي ضمانات ضمنية تتعلق بقابلية التسويق والملاءمة لغرض معين والخلو من التزييف.

tami k
‪Lake Oswego‬, ‪Oregon‬37 مساهمة
‪لا تستحق المال‬
مايو 2017 • الأصدقاء
‪غير ودود وغير مرحب وراقبني وأنا أعاني فريق عمل المطعم.

لا يوجد نطاق قيادة.

على طراز قديم جدا مع ملعب جولف 3 حفر الخفية غرفة صغيرة بين Fairways الأخضر.‬
Language Weaver
كُتب بتاريخ 27 مايو 2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Duncan G
بوسطن, ماساتشوستس59 مساهمة
‪بالتأكيد بدور "بريستويك"‬
مايو 2017 • العائلة
‪"بريستويك" على بعد مسافة قصيرة من الراب " طريفة " إلا أن أي شيء غير، وخاصة عندما الريح. تاريخ هذا المكان. ملعب جولف على بعد تجربة رائعة. بار لطيف مطعم في الطابق الثالث من النادي. " غرفة تجفيف " كبير مزود بحوض بعد جولة الصباح الرياح.‬
Language Weaver
كُتب بتاريخ 23 مايو 2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
Thank you Duncan G for your review - agree entirely with your sentiments. Some very tricky holes and club selection can vary greatly from one day to the next depending on the weather....................one of the many reasons to love our historic links at Prestwick Golf Club.
كُتب بتاريخ 24 مايو 2017
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Paulus1958
‪Groningen‬, هولندا224 مساهمة
‪هناك مبالغة قليلاً.‬
مايو 2017 • الأصدقاء
‪جميلة بطبيعة الحال، عمل رائع. الكثير من التاريخ في هذا المكان. المناظر الطبيعية الخلابة، مع منظر على المناطق الصناعية ليس مثيرة. بالتأكيد ليس ودوداً إلى الزوار الذين لا يسمح لهم في البار بعد الجولة. لاتستحق وقت المرء، حتى هناك مبالغة نوعا ما.‬
Language Weaver
كُتب بتاريخ 13 مايو 2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
Thank you Paulus1958 for taking time to review your golfing experience at our Club. We pride ourselves on the warm welcome we extend to visitors and I am sorry you were disappointed on your day of play. Please telephone the Secretary (01292 477404) to discuss further. Thank you.
كُتب بتاريخ 16 مايو 2017
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Alistair D
‪Kilmarnock‬, UK45 مساهمة
‪ممتاز‬
يوليو 2016 • رجال الأعمال
‪حيث يفتح بدأت! بطبيعة الحال، جميل جدا على رحيم أحر الأيام. عشاء رائع. الثقب الأول الأصلية طويلة! الاول الجاري حفرة مروعة - بهدف ترك!‬
Language Weaver
كُتب بتاريخ 23 يوليو 2016
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
Thank you for your review - seems like you had fun! Hopefully you did aim left at 1st and avoided the railway. We hope to welcome you back soon
كُتب بتاريخ 29 يوليو 2016
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Ryan R
‪Kaysville‬, ‪Utah‬1,140 مساهمة
‪مسقط رأس البطولة المفتوحة‬
مايو 2016 • الأصدقاء
‪مكان التاريخية قائمةٌ ممتازة على أن تقوم بها. مصمم من قبل توم موريس القديمة التي كانت المميزات هنا لأكثر من عقد. أول بطولة مفتوح 11 عقدت هنا. بالتأكيد إقامة ممتعة جدا دورة المرح. ومن المؤكد أنه ينبغي أن يكون على القائمة الخاصة بك.‬
Language Weaver
كُتب بتاريخ 9 مايو 2016
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
Kind words indeed Ryan and delighted you had fun! We are immensely proud of our historic links and love when our visitors enjoy their time at Prestwick Golf Club
كُتب بتاريخ 12 مايو 2016
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

McGolfer2010
‪Seabrook Island‬, ساوث كارولينا42 مساهمة
‪طريفة ولكن عليك أن تجربها.‬
أكتوبر 2014 • العائلة
‪تلعب مع علبة بالتأكيد. طريفة المرح، يمكنك لعب من سريعة جدا. يوفرون لك صورة تذكارية مجموعتك الذي أعتقد أنه رائع التقاليد! فريق عمل لطيف للغاية‬
Language Weaver
كُتب بتاريخ 22 نوفمبر 2014
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Sarahp12345
بيرث, أستراليا181 مساهمة
‪رياضة الجولف على الرمز‬
يونيو 2014 • زوجان
‪مكلف جدا, صعب للغاية. لا تأخذ حاوية صغيرة
رائع من اللعب في مثل هذا بالإضافة إلى معرفة التاريخية بطبيعة الحال
فقط خذ الكثير من كرات الجولف
إنه الخطيرة مشجعى الجولف‬
Language Weaver
كُتب بتاريخ 6 يوليو 2014
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

John B
ليفربول, UK317 مساهمة
‪الفجر الدوريات الجولف الرحلة السنوية‬
مايو 2014 • الأصدقاء
‪ملعب جولف ممتازة أحب أن اللعب مرة أخرى الآن أن أعرف كيف تلعب الخفية الثقوب. النادى يحتوى على الكثير من التقاليد. تناولنا الغداء بالأعلى في غرفة الطعام. نوعية الطعام كان السعر ممتازة. كل فريق العمل ودود للغاية. كل ما فى تجربة رائعة‬
Language Weaver
كُتب بتاريخ 3 يونيو 2014
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Sabees_57
دندي, UK53 مساهمة
‪لا مثيل لها Golf Club,‬
يوليو 2013 • زوجان
‪الأعضاء ودودون للغاية، والطعام دائما جيدة جدا. نادي لطيف أحيانا الترفيه جيد‬
Language Weaver
كُتب بتاريخ 27 أغسطس 2013
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Roystonc123
Scotland19 مساهمة
‪ممتاز‬
‪تاريخ المرتبطة نادي الغولف Prestwick فى زيارة مكان ساحر. الموظفين العاملين في ومتجر لا يمكن أن يكون أكثر تعاونا. ملعب جولف نفسها تحديا نصف.‬
Language Weaver
كُتب بتاريخ 4 فبراير 2013
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

عرض نتائج 1-10 من أصل 11
هل هناك أي شيء مفقود أو غير دقيق؟
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج