‪Pop'Bike‬
‪09:00 ص - 07:00 م‬
الاثنين
09:00 ص - 07:00 م
الثلاثاء
09:00 ص - 07:00 م
الأربعاء
09:00 ص - 07:00 م
الخميس
09:00 ص - 07:00 م
الجمعة
09:00 ص - 07:00 م
السبت
09:00 ص - 07:00 م
الأحد
09:00 ص - 07:00 م
نبذة
< ساعة واحدة, المدة:
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج
ما جائزة Travellers' Choice؟
يمنح Tripadvisor جائزة Travellers’ Choice لأماكن الإقامة ومعالم الجذب والمطاعم التي تحصل باستمرار على تعليقات رائعة من المسافرين ويتم تصنيفها ضمن أفضل 10% من المنشآت على Tripadvisor.
المنطقة
العنوان
تواصَل مباشرة

5.0
5.0 من 5 دوائر152 تعليق
ممتاز
‪142‬
جيد جدًا
‪7‬
متوسط
‪0‬
سيئ
‪0‬
سيئ جدًا
‪3‬

تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من لغتها الأصلية.
قد تحتوي هذه الخدمة على ترجمات تم تقديمها من خلال Google. وتخلي Google مسؤوليتها من جميع الضمانات، صريحةً كانت أم ضمنيةً، المتعلقة بالترجمات، بما في ذلك أي ضمانات تتعلق بالدقة والموثوقية، وكذلك أي ضمانات ضمنية تتعلق بقابلية التسويق والملاءمة لغرض معين والخلو من التزييف.

julien v
‪Eygurande‬, فرنسا9 مساهمات
5.0 من 5 دوائر
العائلة • ‪مايو 2024‬
‪A very warm welcome.
A caring team.
Expert advice on the different walks to take and the routes to take.

Thank you again for this great experience and see you soon for new adventures ;)‬
كُتب بتاريخ 13 مايو 2024
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

Charlotte M
فرنسا10 مساهمات
5.0 من 5 دوائر
زوجان • ‪مايو 2024‬
‪I rented 10 bikes for the day for a bunch of friends, they were really happy with the bikes and the experience. The bikes got delivered in Juan Les Pins and picked up in Cannes. Great day out, thank you!‬
كُتب بتاريخ 13 مايو 2024
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

Olga A
مساهمة
5.0 من 5 دوائر
الأصدقاء • ‪مايو 2024‬
‪The service was amazing. Great knowledge of the towns around. The bikes were great. The information provided was accurate.‬
كُتب بتاريخ 9 مايو 2024
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

AKSELK
مساهمتيْن
1.0 من 5 دوائر
العائلة • ‪أبريل 2024‬
‪Borrowed 2 bikes here with a friend to explore Antibes. The bike worked OK, but the brakes were bad. The clerk recommended us insurance so he could pick us up if something went wrong. When we were in GRASS the brakes stopped working and we called the shop with no answer at all. We could not cycle down as it is up in the altitude. We therefore had to, after repeated requests to the company without success, take the train with the bikes. We delivered the bike the next day and explained the situation, but the manager was just rude and sarcastic to us and thought we were stupid. We did not get any money back and are very dissatisfied. Steer clear of this place. Lousy service.‬
كُتب بتاريخ 22 أبريل 2024
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
my reply is in the other advice you've let. Best regards Benjamin
كُتب بتاريخ 30 أبريل 2024
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

konrad s
مساهمة
1.0 من 5 دوائر
العائلة • ‪أبريل 2024‬
‪worst experience I've had with a bike company. extremely expensive and ass customer service. We felt unsafe in discussion with the general manager after we were allowed to borrow some bad bikes that don't work‬
كُتب بتاريخ 22 أبريل 2024
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
Hello Konradanchez, thank you for your 2 bad advices with 2 different account. Let explain what really happened. You and your friend have rented 2 bikes and you had a problem late at night. the shop close at 19:00 and you tried to phone us at 22:00, we are open 7 days a week all year but only 10 hours per day from 09h00 to 19h00, and not 24h per day. We gave you back your money and changed your bike the day after, we don't know what you've done with the bike, this never happened to us before and we have made our best. Sorry that you had a bad time with our company. Best regards Benjamin
كُتب بتاريخ 30 أبريل 2024
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

Sébastien B
‪Golfe-Juan Vallauris‬, فرنسامساهمة
5.0 من 5 دوائر
العائلة • ‪فبراير 2024‬
‪Very professional and caring teams, excellent bike rentals.
I recommend without hesitation!!!‬
كُتب بتاريخ 23 فبراير 2024
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
Merci Bastien pour ce gentil message. Nous espérons vous revoir bientôt Sportivement L'équipe POP'BIKE
كُتب بتاريخ 30 أبريل 2024
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

Jet19671328497
مساهمة
5.0 من 5 دوائر
زوجان • ‪سبتمبر 2023‬
‪Very good friendly service and advices.
We had a mechanical problem with one of the bike on the last day of our rental, they fixed it straight away and offered us to keep the bike longer.
Highly recommended! ‬
كُتب بتاريخ 2 أكتوبر 2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
Thank you very much for this nice advice All the team hope to see you again Best regards POP'BIKE
كُتب بتاريخ 30 أبريل 2024
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

Allan B
كارديف, UK43 مساهمة
5.0 من 5 دوائر
زوجان • ‪سبتمبر 2023‬
‪Great service rode our electric bikes to cannes and the next morning toured all around antibes returned with a third of a battery great fun plenty of cycle paths 45 euros for 24 hours cheapest bike hire we found‬
كُتب بتاريخ 21 سبتمبر 2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
Thank you so much Allan We are pleased that you enjoyed that much your experience with us!! See you soon here POP'BIKE Team
كُتب بتاريخ 30 أبريل 2024
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

Marit35
أوسلو, النرويج21 مساهمة
5.0 من 5 دوائر
الأصدقاء • ‪سبتمبر 2023‬
‪We had a great day exploring the area on good bikes. The staff was friendly and helpful and gave us good tips on routes and places to visit.‬
كُتب بتاريخ 18 سبتمبر 2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
Thank you Marit !!! You will always be welcome here See you soon POP'BIKE Team
كُتب بتاريخ 30 أبريل 2024
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

Martin B
مساهمتيْن
5.0 من 5 دوائر
زوجان • ‪سبتمبر 2023‬
‪Great service, very friendly. Gave us a map with a great route. Will use again. Martin and Caroline ‬
كُتب بتاريخ 14 سبتمبر 2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
Thank you Martin for sharing your experience We hope to see you again in one of our agencies Best regards POP'BIKE Team
كُتب بتاريخ 30 أبريل 2024
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

عرض نتائج 1-10 من أصل 152
هل هذا إدراج منشأتك على Tripadvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.
اطلب إدراجك

تعليقات حول ‪Pop'Bike‬ - خوان ليس بينس, فرنسا - Tripadvisor

كل فنادق خوان ليس بينسعروض فندقية في خوان ليس بينسفنادق اللحظة الأخيرة خوان ليس بينس
جميع الأنشطة التي يمكن ممارستها في خوان ليس بينس
منتجعات صحية ومراكز لياقة بدنية في خوان ليس بينس
مطاعمرحلات الطيرانقصص عن السفرالرحلات البحريةسيارات للإيجار