‪Musée Escoffier de l'Art Culinaire‬

تعليقات حول - ‪Musée Escoffier de l'Art Culinaire‬, فيلينيوف لوبيت

رسالة من Tripadvisor
مغلق مؤقتًا حتى إشعار آخر
مغلقة مؤقتًامغلق حتى إشعار آخر
المنطقة
العنوان
أفضل الأماكن القريبة
المطاعم
416 على بُعد 5 كيلومترات
معالم الجذب
46 على بُعد 5 كيلومترات

4.5
327 تعليق
ممتاز
‪254‬
جيد جدًا
‪60‬
متوسط
‪11‬
سيئ
‪0‬
سيئ جدًا
‪2‬

تمت ترجمة هذه التعليقات تلقائيًا من اللغة الإنجليزية.
قد تحتوي هذه الخدمة على ترجمات تم تقديمها من خلال Google. وتخلي Google مسؤوليتها من جميع الضمانات، صريحةً كانت أم ضمنيةً، المتعلقة بالترجمات، بما في ذلك أي ضمانات تتعلق بالدقة والموثوقية، وكذلك أي ضمانات ضمنية تتعلق بقابلية التسويق والملاءمة لغرض معين والخلو من التزييف.

Michiel
أمستردام, هولندا4 مساهمات
‪متحف ممتاز‬
فبراير 2020
‪متحف ممتاز مخصص لفن الطبخ. القوائم والأدوات والتصميم. مع مزيد من المعلومات حول أوغست إسكوفير ، أنتونين كارمي وإوجين بريزييه. تستحق الزيارة. الموظفين ودية للغاية.‬
Google
كُتب بتاريخ 8 فبراير 2020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
Dear Michiel, Thank you so much for your positive comment about our Museum. We are glad that you enjoyed your visit.
كُتب بتاريخ 6 نوفمبر 2020
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Voyager09748986624
مساهمة
‪زار المتحف أمس (15/01/20)‬
يناير 2020
‪مفيد جدا في مكتب الاستقبال. ليست باهظة الثمن - 6 يورو زائد 3 لدليل إديسيو ممتازة. مثيرة للاهتمام للغاية وضعت بشكل جيد. احببته. لم نقدر الفيلم في النهاية. . . الكثير من الطهاة دي المطبخ الذين يريدون التحدث عن أنفسهم وعدم الرد على السؤال المطروح عليهم في الواقع! لكنه لم ينتقص من زيارة ممتازة!‬
Google
كُتب بتاريخ 16 يناير 2020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
Hello, Thank you for sharing your experience with us and future visitors. We are happy that you enjoyed the visit. We will take into account your observations about the film in our thoughts for the future.
كُتب بتاريخ 6 نوفمبر 2020
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Jaroslav
3 مساهمات
‪طاه‬
أغسطس 2019 • زوجان
‪لقد استمتعنا حقًا بالوقت في هذا المتحف ، وهو مكان جميل حيث يمكنك رؤية غرفة الشوكولاتة وغيرها من الأشياء الرائعة.‬
Google
كُتب بتاريخ 12 أغسطس 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
Hello, Thank you for your comment and your recommendation. We are glad to know that you appreciate the visit.
كُتب بتاريخ 19 أغسطس 2019
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Monique A
6 مساهمات
‪الموظفين سيئة الوصف وغير مفيد‬
أبريل 2019 • الأصدقاء
‪هذا متحف ليس له أي إمكانية الوصول لأي شخص غير قادر بشكل هامشي على التفاوض على الدرج. وردة "الوصول للمعوقين" مزحة. أولاً ، يجب أن تكون لائقًا لتسلق التل أو الدرج الحاد إلى المتحف ، ومن ثم يمكنك إدارة سلالم شديدة الانحدار داخل المنزل. لا يعطى "تحذير" بشأن صعوبة الوصول إلى أي موقع على موقعه على الإنترنت. علاوة على ذلك ، فإن الكفاح في حركة المرور الضعيفة للوصول إلى المتحف ، والاستقبال من قِبل وجه أقل من الودية (خياري المفضل للوصف ، لكن الصريح إلى حد ما ، هو البقرة البائسة) لا يفضي إلى تجربة سعيدة. في الداخل ، كان ما يمكن أن نراه مثيرًا للاهتمام ، لكن موظف الاستقبال غير الودي لم يحبب نفسه بالمطالبة بدفع 6 يورو عندما لم يتمكن اثنان من حزبنا من تجاوز الغرفة الأولى. لا ينصح. أفضل جزء من الزيارة هو القرية الجميلة ولكن هناك العديد من الأشياء المشابهة في هذا الجزء من فرنسا. ما لم تكن لديك حاجة محددة لرؤية مسقط رأس كتب وصفات Escoffier ، انتقل إلى مكان آخر.‬
Google
كُتب بتاريخ 26 أبريل 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
Dear Madam, We are sorry to learn of your disappointment while visiting our Museum. We understand your concern about the difficulty of access for visitors with a mobility problem. To that effect, we give practical information, translated both in English and Italian, on our website : www.musee-escoffier.com. The handicap rosette you mentioned in your commentary as “a joke”, is an official national label granted for several groups of handicap (hearing, mental, mobility and visual). We received it for mental and hearing and only those two are mentioned on our rosette as well on our brochure. What would you suggest to improve our communication? As for the receptionist, we are sorry that you didn’t find her to your liking. Nevertheless, we regret that you described her as a “miserable cow”. Our employees try their best to respect our visitors and we hope and expect this to be mutual. About the tariff, if visitors do not mention, or show evidence of, any particular mobility difficulty, or produce a certificate, we cannot but apply the same tariff for everyone. We appreciate that you took the time to share your disappointment, but regret that you didn’t mention it directly to our hostess. Finally, we are happy that you found the museum interesting.
كُتب بتاريخ 13 مايو 2019
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Suzanne88823
‪Cheltenham‬, UK172 مساهمة
‪بالتأكيد مكان ل foodies‬
أبريل 2019 • زوجان
‪هذا المتحف كان ممتعاً جداً للمشي مع دليل الاستماع. لقد استمتعت بالتجربة وسأعود بالتأكيد لأن هناك الكثير لرؤيته. تحتوي إحدى الغرف على كل شيء عن الشوكولاتة وعند المشي في رائحة الشوكولاتة رائع. القرية جميلة جدا. انا اوصي بشده به.‬
Google
كُتب بتاريخ 15 أبريل 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
Dear Suzanne, We are glad that you enjoy the guided tour of our Museum. Thank you for sharing your experience with the future visitors. Don’t hesitate to come back during the summer. We offer the Peach Melba for all visitors between June and September.
كُتب بتاريخ 25 أبريل 2019
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Celticep
‪North Wales‬, UK73 مساهمة
‪صغير ساحر ومتحف يستحق الزيارة‬
أغسطس 2015 • زوجان
‪صغيرة جميلة ومتحف بمعرض رائع، الكثير من المعلومات. الساحرة السيدة المسؤولة شرح حيث ستعثر على كل شئ، تركت لنا للاستمتاع في خاص بنا بسرعة. ينصح به للغاية!‬
Language Weaver
كُتب بتاريخ 30 أغسطس 2015
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

LeChateaudOz
‪Oz en Oisans‬, فرنسا623 مساهمة
‪نظرة وAuguste Escoffier‬
أبريل 2013 • زوجان
‪متحف صغير رائع الإجلال العظيم. إذا كنت في منطقة ثم القيام بزيارة. يستحق 5 يورو مقابل رسوم الدخول.‬
Language Weaver
كُتب بتاريخ 20 أبريل 2013
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Simon M
كامبريدج, UK229 مساهمة
‪مكانا يحج محبون للطعام‬
أغسطس 2012 • زوجان
‪هنا في متحف صغير راقية والد الأطباق الفرنسية, أواخر القرن التاسع عشر وأوائل القرن العشرين. زيارة تعلم كل شيء عن كيفية إعادة تنظيم فريق العمل, معدات حديثة, قوائم نموا, وما إلى ذلك. وتستغرق الرحلة حوالي ساعة واحدة. سوف نتحدث عن هذا المتحف على العشاء مع الأصدقاء.‬
Language Weaver
كُتب بتاريخ 7 أغسطس 2012
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هل هناك أي شيء مفقود أو غير دقيق؟
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج