‪All Sevilla Guided Tours‬
‪رحلات خاصة‬‪جولات مشاهدة المعالم‬‪جولات سير على الأقدام‬‪جولات تاريخية وتراثية‬‪جولات ثقافية‬
‪09:00 ص - 09:00 م‬
الاثنين
09:00 ص - 09:00 م
الثلاثاء
09:00 ص - 09:00 م
الأربعاء
09:00 ص - 09:00 م
الخميس
09:00 ص - 09:00 م
الجمعة
09:00 ص - 09:00 م
السبت
09:00 ص - 09:00 م
الأحد
09:00 ص - 09:00 م
نبذة
‪إشبيلية، الأندلس، إسبانيا‬

اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج
‪All Sevilla Guided Tours‬
الحجز غير متاح على Tripadvisor
هل تود خيارات أخرى يمكنك حجزها الآن؟
عرض الخيارات

5.0
5.0 من 5 دوائر265 تعليق
ممتاز
‪242‬
جيد جدًا
‪10‬
متوسط
‪3‬
سيئ
‪5‬
سيئ جدًا
‪5‬

تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من لغتها الأصلية.
قد تحتوي هذه الخدمة على ترجمات تم تقديمها من خلال Google. وتخلي Google مسؤوليتها من جميع الضمانات، صريحةً كانت أم ضمنيةً، المتعلقة بالترجمات، بما في ذلك أي ضمانات تتعلق بالدقة والموثوقية، وكذلك أي ضمانات ضمنية تتعلق بقابلية التسويق والملاءمة لغرض معين والخلو من التزييف.

Ismael K
4 مساهمات
5.0 من 5 دوائر
‪يوليو 2017‬
‪دليل سياحي جيد

تشرح لك مدينة اشبيليا بشكل مفصل ، لغتها الانكليزيه جيده

امضينا وقت جيد بصحبتها .

انصح كل من يزور مدينة اشبيليا ان لا يتردد في الاستعانه بها .

كل الشكر
مع فائق احتراماتي‬
كُتب بتاريخ 21 يوليو 2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

Sheila H
3 مساهمات
2.0 من 5 دوائر
زوجان • ‪يونيو 2024‬
‪من الواضح أن الدليل السياحي كان على دراية وأراد توصيل جميع الحقائق المثيرة للاهتمام التي قمنا بالتسجيل للتعرف عليها. ولسوء الحظ، كان من الصعب جدًا فهم اللغة الإنجليزية للمرأة المسكينة، وكانت تكافح للعثور على الكلمات الصحيحة. أنا أعمل مع طلاب اللغة الإنجليزية كلغة ثانية وأنا معتاد على فك رموز العديد من اللهجات، لذلك كان أدائي أفضل من زوجي والآخرين في المجموعة ولكني مازلت أفهم ربما 65% مما قالته. قال زوجي إنه يفهم 40% على الأكثر. بالإضافة إلى ذلك، تم تغيير وقت الجولة قبل بضعة أيام وأخبرنا أحد الزوجين أنه كان من المقرر إجراؤها في اليوم السابق ولكن تم تغييرها في اللحظة الأخيرة. يبدو أن هذه الشركة تقوم بتحريك العملاء في اللحظة الأخيرة بما يناسب راحتهم. .‬
تعليق عن: Daily Alcazar tour
Google
كُتب بتاريخ 4 يونيو 2024
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

elliesaprice
لندن, UKمساهمة
5.0 من 5 دوائر
‪لقد حجزت جولة توجيهية لمساعدتنا في التعرف على إشبيلية في الوقت القصير الذي قضيناه هناك في نهاية هذا الأسبوع لقضاء عطلة نهاية الأسبوع الخاصة بصديقي. كانت سوزانا مرشدة رائعة وكانت على دراية بتاريخ إشبيلية وتعلمت الكثير عن المدينة وأيضًا احتفالات أسبوع الآلام والفلامينكو والهندسة المعمارية للمدينة. استمعت سوزانا لجميع طلباتي. شكرًا لك.‬
تعليق عن: Orientation Tour
Google
كُتب بتاريخ 4 مارس 2024
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
Thanks to you, dear. It´s amazing to meet people as you! Dont´t hesitate to contact us in case you need something! Regards, Susana
كُتب بتاريخ 18 أبريل 2024
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

Roland B
11 مساهمة
1.0 من 5 دوائر
زوجان • ‪أكتوبر 2023‬
‪نسافر إلى إسبانيا باستخدام جولات خاصة في برشلونة ومدريد. لقد حجزنا هذه الشركة بناءً على آراء ريك ستيفز. في إشبيلية.

لقد كنت على اتصال مع سوزانا طوال الوقت في الليلة التي سبقت جولتنا، وقد أُبلغت بأنها لن تقودنا وسيكون شخصًا آخر

يضمن الموقع وجود دليل يتحدث الإنجليزية بطلاقة وفهم

لم يكن دليلنا أننا فهمنا سوى 50٪ مما كانت تقوله. إن افتقارها إلى الكلمات الإنجليزية واللهجة السميكة للغاية جعل من المستحيل علينا الاستمتاع بجولتنا.

أنا وزوجتي نتكلم الإسبانية. نحن نفهم اللهجات جيدًا، لكن هذا لم يكن مقبولًا.

لقد اتصلت بسوزانا. لقد رفضت تقديم أي نوع من تفسيرات استرداد الأموال، إذ كانت هذه دليلاً للترخيص باللغة الإنجليزية، كما أبلغناها بأننا فعلنا ذلك من باب المجاملة، وليس من باب السعادة بخدمتنا.

لم تقم أبدًا بإعادة أي رسائل بريد إلكتروني أخرى بعد اتصالها الأولي. إنها تدرك تمامًا القيود المفروضة على الرجال وقدراتهم على التحدث باللغة الإنجليزية نظرًا لأن العديد من مرشديها حصلوا على تقييمات من فئة الخمس نجوم

لا ينبغي أن يقوم هذا الدليل بجولات باللغة الإنجليزية

احذر، أنا متأكد من أنه يمكنك القيام بعمل أفضل، أي مالك لذلك لن يعترف بأن قيود الأدلة هذه لها أخلاق سيئة، وأنا نزاهتي‬
Google
كُتب بتاريخ 21 أكتوبر 2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
Dear Roland, I do appreciate a lot the 10 reviews you wrote in different sources ( if only our happy customers did the same, it´d be awsome). It´s clear to us you were not satisfied with the service recieved by our guide, who has being working, mainly with American customers since the year 1992, no complaints except yours. We will take into account your reviews, and we will try our best for the future. Thanks for your opinion again, we will be keep doing our best and receiving happy travellers again and again. We wish you all the best!
كُتب بتاريخ 7 يناير 2024
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

Roland B
مساهمة
1.0 من 5 دوائر
زوجان • ‪أكتوبر 2023‬
‪سافرنا إلى إسبانيا الأسبوع الماضي. نحن نستخدم جولات خاصة في برشلونة 2 مرشدين مختلفين 2 في مدريد وحجزنا هذه الشركة في إشبيلية بناءً على توصية ريك ستيفز. على موقعهم يضمنون و"تحدث اللغة الإنجليزية بطلاقة ووضوح" سوزانا هو الدليل المدرج في الموقع والكتاب لم يكن دليلنا. في اليوم السابق للجولة أبلغتنا أن شخصًا آخر غيرها سيقود الرحلة. دليلنا لم يتحدث الإنجليزية بطلاقة أو بوضوح. أنا وزوجتي نتكلم الإسبانية، صديقنا الثاني لا يتحدثها. وهكذا طلبنا دليل يتحدث الإنجليزية. لقد أمضينا 6 ساعات قاسية في الاستماع إلى دليلنا الذي يعاني من الكلمات الإنجليزية واللهجة الكثيفة لدرجة أننا لم نفهم سوى 50٪ من كلماتها. اتصلنا بسوزانا ورفضت إعادة أي من أموالنا لأننا "قدمنا إكرامية" ودليلها "المرخص رسميًا باللغة الإنجليزية". لقد دفعنا البقشيش لأننا نعرف أن هذا هو مصدر رزقهم. لم يقدم الموقع دليلاً سلسًا ومفهومًا.

كن حذرًا مقابل 500 دولار يمكنك القيام بعمل أفضل. كان لدينا 6 مرشدين رائعين في إسبانيا يتحدثون الإنجليزية بطلاقة بالفعل، وعلى الرغم من أن كل شخص لديه لهجة كما هو متوقع يسهل فهمها.

بالإضافة إلى ذلك، فإنها لن تعيد أي رسائل بريد إلكتروني أخرى بعد رفض أي مبالغ مستردة في البداية على الرغم من إشارتي إلى ضمانات موقعها الإلكتروني. سوء أخلاقيات العمل والنزاهة. إنها تدرك تمامًا قيود هذا الدليل.‬
تعليق عن: Seville in one day
Google
كُتب بتاريخ 21 أكتوبر 2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
Dear Roland, I do appreciate a lot the 10 reviews you wrote in different sources ( if only our happy customers did the same, it´d be awsome). It´s clear to us you were not satisfied with the service recieved by our guide, who has being working, mainly with American customers since the year 1992, no complaints except yours. We will take into account your reviews, and we will try our best for the future. Thanks for your opinion again, we will be keep doing our best and receiving happy travellers again and again. We wish you all the best!
كُتب بتاريخ 7 يناير 2024
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

Eddie
‪Columbia‬, ساوث كارولينامساهمة
1.0 من 5 دوائر
زوجان • ‪أكتوبر 2023‬
‪على الرغم من الاتصالات العديدة مع سوزانا، بما في ذلك اليوم السابق، لم يحضر مرشدنا في الوقت المحدد. لقد قمت بإرسال بريد إلكتروني إلى سوزانا بعد 10 دقائق. وبعد عدم تلقي أي رد لمدة 30 دقيقة أخرى، اتصلت بمساعدة موظفي الفندق. الشخص الذي أجاب تفاجأ بعدم وجود الدليل وسرعان ما أغلق الخط دون أي تفسير حقيقي. بعد ذلك بوقت قصير، تلقيت بريدًا إلكترونيًا من سوزانا تفيد بأنها أرسلت دليلنا عن طريق الخطأ إلى مجموعة أخرى. عرضت جولة لاحقة، والتي لم تنجح بالنسبة لنا. لقد كانت هذه تجربة مخيبة للآمال للغاية.‬
Google
كُتب بتاريخ 13 أكتوبر 2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
Dear traveller, we are very sorry for the misunderstanding, it was a human mistake, it can happen to everyone. I hope, despite of it, you have enjoyed in may beloved city, Sevilla, and you were able to create amazing memories! All the best
كُتب بتاريخ 7 يناير 2024
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

Xavier S
44 مساهمة
5.0 من 5 دوائر
زوجان • ‪أغسطس 2023‬
‪هذه هي المرة الثانية التي أستخدم فيها خدمات All Sevilla Guided Tours. هذه المرة لشراء تذاكر لعرض فلامنكو في تريانا ، أحد موطن الفلامنكو. استمتعنا بعرض مذهل لكل من رقصات الفلامنكو وسيفيانا في "تابلاو" صغير. "تناولت جميع الجولات المصحوبة بمرشدين في إشبيلية الحجوزات وقدمت لنا إرشادات مفصلة حول الوصول إلى العرض ، والذي استمتعنا به كثيرًا. سنفعل بالتأكيد المزيد من الجولات مع جميع Toirs Sevilla Guided في المستقبل. موتشا جراسياس.‬
Google
كُتب بتاريخ 15 أغسطس 2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

Daniel W
مساهمة
5.0 من 5 دوائر
العائلة • ‪يوليو 2023‬
‪كانت إيلينا مرشدًا سياحيًا مدهشًا وواسع المعرفة وجذابًا وممتعًا! لقد قامت بتخصيص الوقت الذي نقضيه في كل موقع وفقًا لتفضيلاتنا وقضيت بعض الوقت الإضافي معنا أيضًا.‬
تعليق عن: Seville Highlights: Private Family Guided Tour
Google
كُتب بتاريخ 27 يوليو 2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
Thnaks for your review. Elena enjoyed a lot with your family, in fact in our small company we are specialist in the family private tours, we love them. All the best,
كُتب بتاريخ 7 يناير 2024
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

Katie and Matt C
مساهمتيْن
5.0 من 5 دوائر
العائلة • ‪يونيو 2023‬
‪كانت لدينا تجربة رائعة مع موسى ، مرشدنا السياحي. لقد كان مطّلعًا ومضحكًا وشارك أسرتنا بأكملها وهو أمر يصعب القيام به مع مراهقين! لقد تعلمنا الكثير ونود استخدام هذه الشركة في المستقبل إذا عدنا إلى إشبيلية. كذلك يستحق كل هذا العناء!‬
تعليق عن: Seville Highlights: Private Family Guided Tour
Google
كُتب بتاريخ 28 يونيو 2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

Mike S
3 مساهمات
5.0 من 5 دوائر
‪أبريل 2023‬
‪أعطى Moises عائلتي وأنا جولة رائعة في إشبيلية. بدأنا في قصر بيلاتيس وتعلمنا الكثير عن تاريخ إشبيلية.

كان أبرز ما في اليوم هو مشاهدة أحد مسيرات الأسبوع المقدس في إشبيلية. ليس من السهل معرفة إلى أين تذهب لمشاهدتها بدون تذكرة ودون أن تمنعك الجماهير عندما تريد المغادرة. لكن مويسيس كان يعرف بالضبط كيف يدير.

أوصي بشدة بهذه الجولة ، خاصةً إذا كنت محظوظًا بما يكفي للحصول على Moises كدليل لك.‬
تعليق عن: Holy Week in Seville
Google
كُتب بتاريخ 12 أبريل 2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
Thanks, Mark , for this fabulous review. He is one of the most appreciated members in the crew!!
كُتب بتاريخ 14 أبريل 2023
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

عرض نتائج 1-10 من أصل 42

تعليقات حول ‪All Sevilla Guided Tours‬ - إشبيلية, إسبانيا - Tripadvisor

كل فنادق إشبيليةعروض فندقية في إشبيليةفنادق اللحظة الأخيرة إشبيلية
جميع الأنشطة التي يمكن ممارستها في إشبيلية
مدن ملاهٍ في إشبيلية
مطاعمرحلات الطيرانقصص عن السفرالرحلات البحريةسيارات للإيجار