‪Sandworld Sculpture Park‬

تعليقات حول - ‪Sandworld Sculpture Park‬, وايموث

‪معالم وأماكن محل اهتمام‬ • ‪مدن ملاهٍ ومتنزهات ترفيهية‬
‪10:30 ص - 03:30 م‬
الاثنين
10:30 ص - 03:00 م
الثلاثاء
10:30 ص - 03:00 م
الأربعاء
10:30 ص - 03:00 م
الخميس
10:30 ص - 03:00 م
الجمعة
10:30 ص - 03:00 م
السبت
10:30 ص - 03:30 م
الأحد
10:30 ص - 03:30 م
نبذة
المدة المقترحة
< ساعة واحدة
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج
ما جائزة Travellers' Choice؟
يمنح Tripadvisor جائزة Travellers’ Choice لأماكن الإقامة ومعالم الجذب والمطاعم التي تحصل باستمرار على تعليقات رائعة من المسافرين ويتم تصنيفها ضمن أفضل 10% من المنشآت على Tripadvisor.
المنطقة
العنوان
أفضل الأماكن القريبة
المطاعم
247 على بُعد 5 كيلومترات
معالم الجذب
47 على بُعد 5 كيلومترات

4.5
880 تعليق
ممتاز
‪476‬
جيد جدًا
‪259‬
متوسط
‪93‬
سيئ
‪29‬
سيئ جدًا
‪23‬

تمت ترجمة هذه التعليقات تلقائيًا من اللغة الإنجليزية.
قد تحتوي هذه الخدمة على ترجمات تم تقديمها من خلال Google. وتخلي Google مسؤوليتها من جميع الضمانات، صريحةً كانت أم ضمنيةً، المتعلقة بالترجمات، بما في ذلك أي ضمانات تتعلق بالدقة والموثوقية، وكذلك أي ضمانات ضمنية تتعلق بقابلية التسويق والملاءمة لغرض معين والخلو من التزييف.

Martin
3 مساهمات
‪سعر مبالغ فيه‬
العائلة • يوليو 2017
‪سعر مبالغ فيه. مطعم يدار من قبل الأطفال دون تنظيم.
لا تستحق المال.
استغرق الأمر أكثر من 30 دقيقة الطهى مشويات البانيني الإيطالية التي تحولت إلى أعلى. لن لطبق الأصدقاء.‬
Language Weaver
كُتب بتاريخ 27 يوليو 2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
Thankyou for your review Martin J. we remember you. A lot of people complain that their visit is over too quickly, so we recently trialled a policy of making people wait 30 minutes for their panini to make sure they stay longer. Clearly this policy has unintended consequences, so we have decided to cancel it with immediate effect. We apologise for any inconvenience caused to you, we think you were the only person we trialled it on. PS The kids have been sacked, burning panini is a sackable offence at Sandworld, there really is no excuse. But seriously, we do apologise that you had a bad experience, we do try our best and do care but sometimes, with the best will in the world, things go wrong, sorry!
كُتب بتاريخ 28 يوليو 2017
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Dollymixture78
المملكة المتحدة45 مساهمة
‪والتماثيل الرائعة‬
زوجان • يوليو 2017
‪ذهبت مع قيام أمي. التماثيل كان رائعاً، لقد كان ممتاز حيث كان تحت غطاء. أعجبني مطالعة الفنانين.

لم يستغرق الكثير حول. أعتقد أنه كان قيمة أفضل إذا كان طفل صغير إلى هناك حول حفر الرمال للأطفال. هذا ليس خطأ المكان.

وجدنا فى المنتجع مجلة مما يمنح تخفيض، لذا حذرًا عند الوصول إلى Weymouth.‬
Language Weaver
كُتب بتاريخ 19 يوليو 2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

NottsPanther
‪Nottingham‬, UK406 مساهمات
‪والتماثيل الرائعة‬
العائلة • يوليو 2017
‪وقد عامين هنا. من المحتمل أن نقدر الجهود ذهبت إلى إنشاء ولكن كانت الرمال بيتس. الكثير من المنحوتات مختلفة بشكل جيد. يحتوي على مقهى.‬
Language Weaver
كُتب بتاريخ 8 يوليو 2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

maggieallington
‪Eastleigh‬, UK128 مساهمة
‪رائع‬
يونيو 2017
‪يصعب أعتقد أن هذا الرمال. إن والنحاتين مهرة للغاية ما تستحقه من اعتراف أكثر بكثير. لا تذهب إلى Weymouth دون زيارة التماثيل الرملية. ممتاز.‬
Language Weaver
كُتب بتاريخ 27 يونيو 2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Kevinandreward
26 مساهمة
‪غير موصى به‬
العائلة • مايو 2017
‪رديئة جدا جد مخيب للآمال. ليس ما كنا نتوقعه. لن بزيارة مرة أخرى لا أوصي بهذا المكان لأي شخص‬
Language Weaver
كُتب بتاريخ 29 مايو 2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

LeahRoss
‪Salisbury‬, UK69 مساهمة
‪المدينة ذات الرمال أكثر من الرمال العالم‬
العائلة • مايو 2017
‪لقد أقل من المتوقع، ولكن التماثيل كانت رائعة. الأطفال اختبار، لعبة Sandpit. ننصح به.‬
Language Weaver
كُتب بتاريخ 29 مايو 2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Jill D
‪Carmarthenshire‬, UK29 مساهمة
‪التوقف والاستمتاع!‬
الأصدقاء • مايو 2017
‪معلومات هامة عن الرمال، بالإضافة إلى العمل على درجة عالية من المهارة. فوجئت إلى تعلم كيفية رملى الدائم تمثال يمكن.‬
Language Weaver
كُتب بتاريخ 24 مايو 2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Anna T
945911212 مساهمة
‪الخالدة الموهوبين‬
زوجان • مايو 2017
‪منحوتات جميلة في موقع جميل. خذ وقتك السير على طول Prom لمشاهدة التماثيل الرملية.‬
Language Weaver
كُتب بتاريخ 15 مايو 2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Richard_BJ2346ZL
Ilfracombe33 مساهمة
‪يجب أن - مذهل 3 D التماثيل‬
زوجان • فبراير 2017
‪ياله من فندق رائع! هذه التماثيل الرملية مذهلة تماما. كان الموظفون ودودين ومتعاونين، فقط أن يفسر أعمال لفنانين محليين. كيف كانت الرمال نداءات روحانية وابتهالات في التحضير بناء عملية sculpter. كيف التماثيل مصانة وكيف وكثيراً ما يتم استبدالها بسبب البلى.
لا يمكن أن تفوتك من البالغين أو الأطفال.‬
Language Weaver
كُتب بتاريخ 15 مايو 2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Bobby445
Sothend on sea Essex8 مساهمات
‪أنحائه تماثيل رائعة‬
زوجان • مايو 2017
‪بالتأكيد لا يجب تفويتها. هذه التماثيل غير معقولة. الأطفال أيضا تشجيعها على القيام بدور & نموذج الرمال هائلة ومنطقة لعب.‬
Language Weaver
كُتب بتاريخ 13 مايو 2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

عرض نتائج 1-10 من أصل 96
هل هناك أي شيء مفقود أو غير دقيق؟
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج