‪Taman Pelangi‬

تعليقات حول - ‪Taman Pelangi‬, ‪Sleman‬

‪متنزهات‬ • ‪مدن ملاهٍ ومتنزهات ترفيهية‬
نبذة
المدة المقترحة
ساعة - ساعتان
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج
المنطقة
العنوان
أفضل الأماكن القريبة
المطاعم
778 على بُعد 5 كيلومترات
معالم الجذب
106 على بُعد 10 كيلومترات

4.0
207 تعليقات
ممتاز
‪39‬
جيد جدًا
‪95‬
متوسط
‪66‬
سيئ
‪5‬
سيئ جدًا
‪2‬

Sufyan
يوجياكارتا, إندونيسيا18 مساهمة
أغسطس 2020
‪wisata lampunya-lampu yang sangat indah, mempunyai beragam fariasi bentuk yang unik dan tetntunya cocok sebagai spot foto, hihihih....‬
كُتب بتاريخ 3 أبريل 2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Ronny G
‪Cikarang‬, إندونيسيا102 مساهمة
ديسمبر 2020
‪Just too ordinary as I have similar attraction to compare with. Sadly health protocol was not fully implemented here so I left this place less that an hour after arrived. I also just realised minutes later that this attraction is in the Monumen Jogja Kembali area. So many things to improve, first the health protocol implementation and the artworks should be better as I know there are many artist in Jogja.‬
كُتب بتاريخ 4 يناير 2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

halim j
مساهمة
مارس 2020
‪Berbicara mengenai wisata di jogja,tidak ada salahnya jika anda berkunjung di taman wisata taman pelangi yang berlokasi di dekat Monumen Yogya Kembali.
tukangtamanjogja.id‬
كُتب بتاريخ 25 مارس 2020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Diyan
‪Malang‬, إندونيسيا30 مساهمة
ديسمبر 2019
‪cek di google, kok bagus banget y suasananya. ok lah kita datangi areanya. pas sampe sana ternyata banyak lampion yang sudah usang/rusak. trus klu mau foto harus pakai flash, krn penerangan yg kurang menurut q. ok lah klu buat nongkrong aja disini.‬
كُتب بتاريخ 13 يناير 2020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

adrifabianus
جاكرتا, إندونيسيا179 مساهمة
ديسمبر 2019
‪Lumayan menghibur untuk anak-anak dan keluarga. Namun hanya sebatas lampion-lampion dan lampu saja. Ada penyewaan mobil yang dikayuh juga, stand makanan, rumah hantu. Cukuplah menghibur atau sekedar ingin bersantai menghabiskan waktu dengan keluarga‬
كُتب بتاريخ 10 يناير 2020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

padmatour surabaya
‪Surabaya‬, إندونيسيا41 مساهمة
بمفردك • أغسطس 2019
‪Untuk acara keluarga tempat ini menarik dikunjungi di malam hari. Agak jauh dari kota dan melewati jalur macetnya Jogja. Waspada saja dan siap mental. Namun pihak pengelola kudu meningkatkan perawatan nih.‬
كُتب بتاريخ 24 نوفمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Jeannette V
‪Nieuw-Vennep‬, هولندا123 مساهمة
العائلة • أغسطس 2019
‪We gingen na het avond eten in het donker dit park bezoeken. Entree 20000 en dat is iets meer dan een euro pp. Mooie metalen beelden erlicht met soort doorzichtig plastic erover. Heel sfeervol en leuk om uurtje rustig door heen te wandelen. Er staan ook wat leger voertuigen en er was trampoline. De soort lampionnen zijn niet allemaal in goede staat maar het merendeel wel. Ik vind het eigenlijk wel aanrader om te doen in donker even rondje na het eten gingen om 7 uur weg en om 9 uur weer terug met taxi.‬
كُتب بتاريخ 4 أغسطس 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Satriyo Wi
33 مساهمة
العائلة • يوليو 2019
‪Lampion di desain mengelilingi taman ini dengan berbagai macam bentuk serta warna yang indah menghiasi pelataran. Untuk dapat menikmati keindahan pelangi lampion, para pengunjung dapat masuk lewat pintu timur dan akan langsung di sambut dengan lampion yang besar berbentuk pelangi sekaligus menjadi pintu untuk memasuki negeri lampion.
bisa dijadikan arena bermain dan wisata bagi anak anak‬
كُتب بتاريخ 23 يوليو 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Monica
29 مساهمة
بمفردك • يوليو 2018
‪Malam hari, pengunjung dapat menikmati pemandangan indah dari lampion-lampion kertas yang menyala. Cocok untuk pergi bersama pasangan atau keluarga.‬
كُتب بتاريخ 13 يونيو 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Prima
‪Tangerang‬, إندونيسيا207 مساهمات
زوجان • يونيو 2018
‪Waktu yang tepat kesini adalah malam hari, serasa cantik dan romantis dengan lampu2 indah beraneka bentuk
anak2 pasti suka deh‬
كُتب بتاريخ 13 مايو 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

عرض نتائج 1-10 من أصل 207
هل هناك أي شيء مفقود أو غير دقيق؟
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج