‪Taman Lalu Lintas‬

تعليقات حول - ‪Taman Lalu Lintas‬, باندونج

نبذة
المدة المقترحة
ساعة - ساعتان
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج
المنطقة
العنوان
أفضل الأماكن القريبة
المطاعم
1,913 على بُعد 5 كيلومترات
معالم الجذب
107 على بُعد 10 كيلومترات

4.0
109 تعليقات
ممتاز
‪24‬
جيد جدًا
‪49‬
متوسط
‪31‬
سيئ
‪5‬
سيئ جدًا
‪0‬

BARATBET
باندونج, إندونيسيا6 مساهمات
مارس 2021
‪Tempat rekomendasi di bandung yang murah meriah tapi tidak murahan, Serta banyaknya pedagang yang memiliki ciri khas tersendiri untuk rasa makanan mereka‬
كُتب بتاريخ 21 ديسمبر 2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Cari Motor
باندونج, إندونيسيامساهمة
فبراير 2021
‪Untuk tempat mengisi waktu liburan bersama anak dan istri disini tempatnya. Untuk Low budget dan mengisi kebersamaa bersama anak istri‬
كُتب بتاريخ 20 أكتوبر 2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

FMR
باندونج, إندونيسيا10 مساهمات
فبراير 2019
‪disini tempat rekreasi bersama keluarga .
cocok untuk bawa anak-anak kemari
banyak orang berjualan mainan jaman dulu
disini kita bisa belajar naik sepeda untuk anak-anak serta diajari rambu rambu lalu lintas‬
كُتب بتاريخ 16 يناير 2020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

frhts
باندونج, إندونيسيا44 مساهمة
العائلة • يناير 2020
‪The garden is for kids. I came here with my younger cousins. They liked it and got hyped by the various stations here and there. Very affordable and situated near city center.‬
كُتب بتاريخ 11 يناير 2020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Yosia Syam
5 مساهمات
أغسطس 2019
‪Yang cuma lagi menikmati udara bandung, bisa kesini nih, banyak banget jajanannya, jadi bisa sambil jajan-jajan gituuuu deh, sambil duduk dan foto-foto ditaman lalu lintasnya, rame banget, banyak ibu-ibu yang ngajak anak nya main kesini‬
كُتب بتاريخ 30 أغسطس 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Zean Mil
5 مساهمات
العائلة • يوليو 2019
‪Taman Lalu Lintas, banyak spot-spot foto yang unik untuk di jadikan koleksi baru di instagram, kreatif sekali spot-spot foto nya, harga masuk nya juga sangat terjangkau, yaa itung" hemat dompet hehehe,, banyak tukang jajanan nya juga di depan nya, kalo laper atau pengen beli cemilan banyak sekali pilihan nya. kalo lagi berlibur di bandung dan lagi hemat dompet kesini aja , praktis dan terjangkau, ...‬
كُتب بتاريخ 30 يوليو 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Dewi Anggraini
باندونج, إندونيسيا33 مساهمة
العائلة • مايو 2019
‪The entrance ticket is pretty affordable, it is below IDR 10K, the price is different between weekend and weekdays but all is under IDR 10K. I like the concept of this park, it is good for you who have children to visit this park. It's about learning the traffic rules. They imitate real street with also have a road crossing line, traffic signs, mini parking area and they provide bicycles which can be used by children on this street imitation. The children are expected to be aware of the simplest street and traffic rules by playing this. The're a lot of trees and plants at this park that make the park feels cool. So I'm suggesting you and your children to use a mosquito repellent lotion to avoid the mosquitoes and other insects bites. They also have a play ground with toys like mini cars and mini trains but still in an old means so it's not too clean and not too interesting. You have to buy another ticket to play here. In the middle of this park there's a pool which is pretty much interesting because they already done a repair at this part, also you have to buy another ticket to play in the pool. By the time i write this review, the park is still have on going improvement. You may have attention if planning to visit on the weekend because this park usually crowded on the weekend. Overall i like the concept of this park only need a little bit more improvement and renew their facilities like children's playing playground, park benches, also the cleanliness of all the park facilities.‬
كُتب بتاريخ 3 يوليو 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

نوفمبر 2018
‪Hiburang untuk anak-anak, mura meriah yang terletak dipusat Kota Bandung. Walaupun tidak begitu mewah tetapi pantas dicoba, ditunjang dengan area yang luas dan rimbun sangat nyaman untuk wisata keluarga di Bandung. Anak-anak juga diperkenalkan dengan pengetahuan rambu-rambu lalu lintas. Kendala nya hanya parkir mobil saja, karena harus parkir dipinggir jalan.‬
كُتب بتاريخ 14 أبريل 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

AndraTour
باندونج, إندونيسيا24 مساهمة
العائلة • أبريل 2019
‪recomend untuk membawa keluarga kesini terutama anak2 sangat penting untuk ilmu pengetahuan bagaimana cara ber lalu lintas di jalan‬
كُتب بتاريخ 14 أبريل 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Yeremia Joy Yobel Tanadi
4 مساهمات
أغسطس 2018
‪Taman ini selain untuk memperindah kota, taman ini berfungsi untuk mengingatkan kita kembali terhadap rambu-rambu lalu lintas yang ada.‬
كُتب بتاريخ 19 مارس 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

عرض نتائج 1-10 من أصل 109
هل هناك أي شيء مفقود أو غير دقيق؟
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج