‪SKI Tajur Katulampa‬

تعليقات حول - ‪SKI Tajur Katulampa‬, ‪Bogor‬

‪منافذ بيع منتجات المصانع‬ • ‪متنزهات مائية‬
نبذة
المدة المقترحة
أكثر من 3 ساعات
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج
المنطقة
العنوان
أفضل الأماكن القريبة
المطاعم
331 على بُعد 5 كيلومترات
معالم الجذب
38 على بُعد 10 كيلومترات

4.0
29 تعليق
ممتاز
‪4‬
جيد جدًا
‪19‬
متوسط
‪6‬
سيئ
‪0‬
سيئ جدًا
‪0‬

Riani Novie
جاكرتا, إندونيسيا32 مساهمة
‪SKI Tajur‬
ديسمبر 2019
‪Mampir kesini buat makan yang tersedia lumayan lengkap, mau sekedar cemilan kaya batagor dan tahu gejrot, sample makanan berat kaya toge goreng dan laksa pun ada.

Kalau kesini ga lengkap kalau ga sekalian shopping tas-tas nya.‬
كُتب بتاريخ 23 يناير 2020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Deo gratias
14 مساهمة
‪Ada mainan serunya‬
العائلة • نوفمبر 2019
‪Jadi pas kebogor melipir ke ski, makan dulu di resto ski pas masuk ga dilayanin k meja kasih menu yah, tp kita ambil semacam kartu ada gambar makanan yg kita pilih trus kasih ke pelayan buat di order. Kalo soal rasa lumayan sih buat aku dan keluarga. Abis makan kita muter" ski. Jd anak pertama ku mulai naik kuda, lanjut naik flying fox yg untuk anak (untuk dewasa ada juga), ada beberapa wahana lain kayak balap mobil, perahu, masuk ke bola air. Disana ada kura" gede dan kolam ikan. Cuaca panas haha tp banyak spot buat kita neduh, karna banyak pohon" trus saung juga. Ada waterparknya tp kita ga masuk karna lanjut makan ketempat lain.‬
كُتب بتاريخ 24 نوفمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

lidyaa a
‪Bogor‬, إندونيسيا16 مساهمة
‪affordable vacation for family‬
أبريل 2019
‪This place is good place to family vacation. There is so many kind of games for children and food also. For mommt and daddy can go to shop bag and shoes also. nice‬
كُتب بتاريخ 29 سبتمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

rachmansusilo
‪Surabaya‬, إندونيسيا40 مساهمة
‪Family recreation place‬
أغسطس 2018
‪di SKI banayak permainan untuk anak anak yang cukup menyenangkan,
serta juga tempat penjualan Tas, sepatu yang cukup bagus untuk dikunjungi‬
كُتب بتاريخ 2 يوليو 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

penny151181
Jakarta, Jakarta Raya, Indonesia134 مساهمة
‪Wisata Keluarga Yang Lengkap‬
العائلة • أبريل 2019
‪Tempat wisata ini lengkap karena ada permainan anak2, tempat belanja dan tempat makan jadi cocok untuk keluarga juga murah meriah. Untuk masuk ke SKI Tajur tidak bayar hanya jika ingin naik permainan baru bayar. Contohnya flaying fox harganya 20 ribu dan bolah air 40 ribu/bola tapi bisa dimasuki 2 orang.
Untuk makanan juga banyak macamnya dengan harga yang terjangkau. Untuk membeli oleh khas Bogor pun ada dari Roti Venus dan Asinan Bogor.
Jika ingin belanja aneka produk tas dan sepatu/sandal serta pakaian juga ada dengan harga yang terjangkau. Untuk tempat ibadah (mushola) nyaman dan tempat parkir luas.
Insya Allah jika ke Bogor lagi pasti akan mampir ke SKI Tajur :)‬
كُتب بتاريخ 8 مايو 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

didi_atmaja
‪Bekasi‬, إندونيسيا63 مساهمة
‪Wisata belanja dan permainan‬
العائلة • أكتوبر 2018
‪Tempat berbelanja tas sepatu yang standar. Sepertinya banyak tas impor. Tas tas yang standar. Plus nya disini adalah banyaknya aneka permainan anak. Dari kolam renang, trampolin dan aneka permainan outdoor yang membuat anak senang. Lokasi di daerah katulampa.‬
كُتب بتاريخ 7 أكتوبر 2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

rkm
‪Bekasi‬, إندونيسيا129 مساهمة
‪Shopping Bag and Playgorund‬
العائلة • أكتوبر 2017
‪This is the heaven for shopping bag with local brands, of course so affordable prices. They also sell shoes and sandals for women and man. Your kids can play in the playground with entrance tickets for sure. They also provide cafetaria which sells many kinds of F and B‬
كُتب بتاريخ 17 سبتمبر 2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Sulistio Eko Putranto
جاكرتا, إندونيسيا2,010 مساهمات
‪Wisata Murah Meriah‬
العائلة • أغسطس 2018
‪Setelah sekian lama tidak ke tempat ini, minggu lalu kami kembali mengunjungi SKI. Untuk wahana bermain anak, tidak banyak berubah. Tapi ada penambahan wahana Trampolin di lantai 3. Tempatnya lumayan luas, dengan tiket yang murah (dibanding wahana serupa di jakarta).
Masjid sudah pindah lokasi di sisi bawah. Tempatnya lebih enak. Untuk restorannya, menu dibuat dengan kertas kecil, jadi pengunjung tinggal mengambil menu yang akan dipesan. Konsepnya sama dengan restoran D'Cost.‬
كُتب بتاريخ 19 أغسطس 2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Andini m
12 مساهمة
‪Wisata Murah dan Menyenangkan‬
العائلة • يوليو 2018
‪tempat bermain kesukaan anak saya, serta saya dan suami tentunya.. harganya murah dan makanannya juga murah-murah kisaran 10ribu sampai 20ribu per porsi (untuk foodcourt), hanya saja memang untuk fasilitas permainannya perlu ditambah supaya lebih menarik.‬
كُتب بتاريخ 7 أغسطس 2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

s1nt4
جاكرتا, إندونيسيا74 مساهمة
‪Shopping sambil wisata‬
العائلة • يونيو 2018
‪Menuju ke SKI katulampa ini dapat dengan berbagai cara, dengan kendaraan pribadi ataupun dengan kendaraan umum. Tidak perlu kuatir, angkot lewat selalu di depan tempat wisata ini. Yang membawa kendaraan pribadi juga gak perlu kuatir, lahan parkirnya luas sekali. Buat ibu-ibu yang suka koleksi tas, di area ini ada factory outlet khusu tas. juga ada yang menjual sepatu. Kalau saya senang dengan tas, jadi yang saya hunting adalah tas. Disini banyak sekali aneka model tas-tas yang cantik-cantik dan fashionable. Dijamin bakal bingung mau pilih yang mana. Ibu-ibu bisa shopping dengan santai tanpa terganggu sama anak2nya. Ada area bermain anak-anak di tempat ini. Baik yang gratis mau pun yang berbayar seperti bola air, trampolin, menunggang kuda, dan masih banyak lagi.
Jika cape, lapar dan haus, tenang ada food courtnya kog. Tempat ini tidak menerapkan tiket masuk, hanya tiket parkir bagi yang membawa kendaraan pribadi.‬
كُتب بتاريخ 22 يوليو 2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

عرض نتائج 1-10 من أصل 29
هل هناك أي شيء مفقود أو غير دقيق؟
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج