‪The Bucketlist Indonesia‬
‪مجمعات رياضات‬ • ‪متاحف متخصصة‬
طالع المزيد
اكتب تعليقًا
نبذة
المدة المقترحة
ساعة - ساعتان
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج
ما جائزة Travellers' Choice؟
يمنح Tripadvisor جائزة Travellers’ Choice لأماكن الإقامة ومعالم الجذب والمطاعم التي تحصل باستمرار على تعليقات رائعة من المسافرين ويتم تصنيفها ضمن أفضل 10% من المنشآت على Tripadvisor.
المنطقة
العنوان

5.0
83 تعليق
ممتاز
‪82‬
جيد جدًا
‪1‬
متوسط
‪0‬
سيئ
‪0‬
سيئ جدًا
‪0‬

Indi Kei
مساهمة
الأصدقاء • ‪أكتوبر 2022‬
‪Good place, nice ambience. Tempat wajib dikunjungi untuk pecinta basket. Area kitchen nya menyediakan makanan yg enak. An enjoyable place to visit.‬
كُتب بتاريخ 25 نوفمبر 2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
Halo Kak Indi, Terima kasih telah memberikan review kepada tempat kami. Semoga kita bisa berjumpa kembali di lain waktu. Salam,
كُتب بتاريخ 26 نوفمبر 2022
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

Jurica Warman
مساهمة
الأصدقاء • ‪نوفمبر 2022‬
‪Materi musium basket ball nya menarik dan represntative. Juga informative. Fasilitas olah raganya bagus, bersih, dan lengkap untuk acara grup. Makanan di cafe nya enak dan cukup bervariasi. Ada space untuk ‘WFH’ yang nyaman dan full wifi. Mantap!!‬
كُتب بتاريخ 25 نوفمبر 2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
Halo Kak Jurica31, Terima kasih telah berkunjung ke tempat kami. Semoga kita bisa berjumpa kembali di lain waktu. Salam,
كُتب بتاريخ 26 نوفمبر 2022
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

Arika bunga
مساهمة
الأصدقاء • ‪أكتوبر 2022‬
‪Good place to visited. Bukan hanya sekedar museum basketball, tapi banyak kegiatan seru lainnya yang bs di lakukan bersama keluarga. Makanan nya juga enak di kitchen nya.. coba mie atab dehhh‬
كُتب بتاريخ 2 أكتوبر 2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
Halo Bunga, Terima kasih telah mengunjungi The Bucketlist Indonesia. Kami senang Bunga menikmati waktu berkunjungnya. Semoga kita bisa berjumpa kembali di lain waktu. Salam,
كُتب بتاريخ 7 أكتوبر 2022
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

Katrin
مساهمة
الأصدقاء • ‪أكتوبر 2022‬
‪Keren banget! Fasilitas, zoning, design, koleksi and aktifitas yg ditawarkan ok banget buat penggemar basket Indo & NBA, buat anak2 yg mo latihan basket.. maupun yg cuma nemenin.
Ini juga bisa jadi tempat hiburan alternative.. banyak spot buat foto dan ada cafe nyaman dengan harga yang terjangkau.. iseng nyobain mie atap.. enaak.
Staf-nya ramah, akomodatif dan informatif khususnya saat kita keliling gallery.
Tempatnya bersih.. (toiletnya juga... penting nih lol).‬
كُتب بتاريخ 2 أكتوبر 2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
Halo Kaligo_ioio, Terima kasih atas review dan rating bintang 5 nya. Kami senang Anda menikmati waktu berkunjungnya ke tempat kami. Semoga kita bisa berjumpa kembali di lain waktu. Salam,
كُتب بتاريخ 7 أكتوبر 2022
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

milly ratudian p
8 مساهمات
الأصدقاء • ‪أكتوبر 2022‬
‪Seru banget, bisa lihat koleksi2 basket, ada area game juga dan bisa nyoba2 main basket. Yg pasti foto2nya jadi bisa seru‬
كُتب بتاريخ 1 أكتوبر 2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
Halo Kak Milly, Terima kasih atas waktunya mengunjungi tempat kami. Semoga kita bisa berjumpa kembali di lain waktu. Salam,
كُتب بتاريخ 7 أكتوبر 2022
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

Feby C
Jakarta Timurمساهمتيْن
الأصدقاء • ‪سبتمبر 2022‬
‪Pengalaman yang sangat menyenangkan, gak kebayang bakalan seseru dan se-exited itu di gallery nya. Buat yang gak ngerti basket sekalipun, dateng ke gallery ini bakalan takjub banget, apalagi untuk para pecinta basket. Dan jangan takut susah cari makan karena ada cafe nya juga di bawah dan hidangannya enak-enak ;)

Sukses terusss buat Bucketlist Indonesia <3‬
كُتب بتاريخ 19 سبتمبر 2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
Halo Feby, Terima kasih sudah bermain ke The Bucketlist Indonesia. Semoga kita bisa berjumpa kembali di lain waktu. Salam,
كُتب بتاريخ 7 أكتوبر 2022
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

Jeffry Thurana
مساهمتيْن
‪أغسطس 2022‬
‪Pernah lihat sepatu basket yang ukurannya lebih gede dari kepala? Penasaran ukuran telapak tangan kamu seberapa kecilnya dibanding ukuran telapak tangan Michael Jordan? Mo nyoba apa rasanya bisa slam dunk? Pengen tahu apa rasanya pegang piala juara NBA?

Coba deh dateng ke Bucket List. Itu semua ada dan masih banyak lagi. Termasuk berbagai memorabilia koleksi pribadi para pemain basket top yang "dititipkan" disini.

Keren banget tempatnya. Niat abis. Yang ga suka basket aja kagum. Apalagi yang maniak.

Dan bonusnya: makanannya enak. Kalo sekedar mo ngemil & ngopi juga bisa.‬
كُتب بتاريخ 17 أغسطس 2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
Halo Kak Thurana, Terima kasih telah datang ke The Bucketlist Indonesia. Kami senang Kak Thurana benar-benar menikmati dan menikmati perjalanannya mengelilingi Gallery dan Kitchen kami. Semoga di kesempatan mendatang kita bisa berjumpa kembali. Salam,
كُتب بتاريخ 31 أغسطس 2022
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

Lisa Sutedjo
مساهمة
الأصدقاء • ‪أغسطس 2022‬
‪Sungguh pengalaman yang menarik buat mengunjungi bucketlist
Tempatnya nyaman, gallerynya keren, banyak koleksi menarik, banyak juga spot foto yg bagus
Makanannya pun enak 👍🏻👍🏻👍🏻‬
كُتب بتاريخ 17 أغسطس 2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
Halo LIsa, Terima kasih telah berkunjung ke tempat kami. Semoga kita bisa berjumpa kembali di lain waktu. Salam,
كُتب بتاريخ 31 أغسطس 2022
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

Rina Hakimi
3 مساهمات
الأصدقاء • ‪أغسطس 2022‬
‪Koleksi basket dari sepatu Michael Jordan, memorabilia Kobe Bryant, tempat maen basketnya.. Banyak banget deh..‬
كُتب بتاريخ 17 أغسطس 2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
Halo Mama_niaelva, Terima kasih telah berkunjung ke tempat kami. Semoga kita bisa berjumpa kembali di lain waktu. Salam,
كُتب بتاريخ 31 أغسطس 2022
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

Sopian Sanjaya
7 مساهمات
رجال الأعمال • ‪يوليو 2022‬
‪Gallerynya Keren, Terbesar seAsia Tenggara dan pertama se-Indonesia selaku orang BOGOR Sy Bangga, dan akan ikut mempromosikan Krn Merupakan Destinasi Wisata Sport Tourism, Sukses untuk BucketList. Ayo ajak Sanak Saudara ke Gallery BucketList dan bermain Basket, Sehatnya dapet, Tambah wawasa, dan Happy‬
كُتب بتاريخ 19 يوليو 2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
Halo Dispora12, Terima kasih telah memberikan komentar dan rating bintang lima kepada kami. Kami senang Dispora12 selalu mendukung semua kegiatan yang kami adakan. Semoga kita bisa bekerja sama lagi ke depannya. Salam,
كُتب بتاريخ 22 يوليو 2022
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

عرض نتائج 1-10 من أصل 83
هل هناك أي شيء مفقود أو غير دقيق؟
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج

تعليقات حول ‪The Bucketlist Indonesia‬ - ‪Bogor‬, إندونيسيا - Tripadvisor