‪The Battery Health, Spa and Family Club‬

تعليقات حول - ‪The Battery Health, Spa and Family Club‬, ‪Surabaya‬

‪The Battery Health, Spa and Family Club‬
5
‪08:00 ص - 11:00 م‬
الاثنين
08:00 ص - 11:00 م
الثلاثاء
08:00 ص - 11:00 م
الأربعاء
08:00 ص - 11:00 م
الخميس
08:00 ص - 11:00 م
الجمعة
08:00 ص - 11:00 م
السبت
08:00 ص - 11:00 م
الأحد
08:00 ص - 11:00 م
نبذة
المدة المقترحة
ساعة - ساعتان
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج
المنطقة
العنوان
أفضل الأماكن القريبة
المطاعم
1,187 على بُعد 5 كيلومترات
معالم الجذب
88 على بُعد 10 كيلومترات

5.0
73 تعليق
ممتاز
‪65‬
جيد جدًا
‪6‬
متوسط
‪1‬
سيئ
‪0‬
سيئ جدًا
‪1‬

Ryan W
14 مساهمة
‪The best massage‬
زوجان • يونيو 2021
‪The place is clean and invoting. The massage were really good, clean place and professional staff. We will be back again for sure. Keep up the good work!‬
كُتب بتاريخ 13 يوليو 2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Linprat
مساهمة
‪The Battery Review‬
بمفردك • مارس 2020
‪Kmren spa di the battery dihandle mbak Eka. Orgnya baik,ramah, sopan juga. Pijetannya pas gak terlalu keras dan gak sakit.. Waktu scrub juga bersih banget gosokannya... Saya sudah beberapa kali spa disana, cuma baru kali ini dihandle mbak Eka.. So far, mbak Eka paling bagus sih menurut saya, meskipun terapis yang lain juga udah bagus.. Sangat recommended deh buat yg mau me time.. Apalagi pake kupon deal java jadiny lebih murah. Excellent pokoknya the battery.‬
كُتب بتاريخ 9 مارس 2020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
Dear Linprat-20 Warmest Greeting from The Battery Spa and Health Club Java Paragon Terima kasih atas compliment yang diberikan Linprat-20 dan komentar yang positif terhadap pelayanan salah satu therapist kami, kami akan mempertahankan kualitas service di The Battery Spa and Health Club semoga Linprat-20 bisa menjadi pelanggan setia kami. Best regards, Nevi Rindrawati Spa and Health Club Manager
كُتب بتاريخ 23 نوفمبر 2020
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Jean J
مساهمة
‪Good services and cozy place‬
بمفردك • نوفمبر 2019
‪Tadi sore nyobain spa disini, awalnya karena tertarik promo. Pelayanannya oke banget dan tempatnya bersih. Therapist nya namanya mbak Lisa, dia concern banget dengan kenyamanan kita. Puas dan senang bisa nyobain spa ini :))‬
كُتب بتاريخ 26 نوفمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
Dear Jj89t Warmest greeting from The Battery Health Spa and Family Club. Jj89t terima kasih sudah mencoba perawatan spa di The Battery Health, Spa and Family Club semoga bisa rutin melakukan perawatan di Spa kami, Yang awalnya mencoba bisa menjadi salah satu pelanggan tetap kita. Best Regards, Nevi Rindrawati Spa and Health Club Manager
كُتب بتاريخ 27 نوفمبر 2019
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Renata_hilda
مساهمة
‪Menyenangkan‬
بمفردك • نوفمبر 2019
‪Pengalaman menyenangkan dengan therapis Mba Eka yg perhatian dan ramah. Servis baik dengan pijatan lembut serta suasana spa yg tenang. Akan balik lagi 👍.‬
كُتب بتاريخ 22 نوفمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
Dear Renata_hilda Warmest greeting from The Battery Health Spa and Family Club. Terima kasih Renata_hilda sudah berbagi pengalaman selama spa di The Battery Health, Spa and Family Club, semoga di kedatangan berikutnya selalu puas dengan pelayanan kami, dan kami pun akan selalu berusaha mempertahankan kualitas dan memperbaiki kekurangan. Semoga Renata_hilda sering melakukan perawatan di spa kami. Best Regards, Nevi Rindrawati Spa and Health Club Manager
كُتب بتاريخ 24 نوفمبر 2019
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Augustia A
‪Sidoarjo‬, إندونيسيامساهمة
‪Excellent Service‬
زوجان • نوفمبر 2019
‪Udah kedua kalinya spa di sini, dan servicenya selalu memuaskan.. Saking enaknya ga terasa udah 2 jam.. Thank you sooo much and surely we'll come back again soon.. 😄 ‬
كُتب بتاريخ 20 نوفمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
Dear augustiaa Warmest greeting from The Battery Health Spa and Family Club. Semoga The battery Health, Spa and Family Club kami bisa augustias jadikan rekomendasi sebagai pusat relaksasi dan kebugaran, dan kami akan selalu berusaha menjaga mutu dan kualitas baik dari segi service, kualitas therapist juga. Warm Regards, Nevi Rindrawati Spa and Health Club Manager
كُتب بتاريخ 22 نوفمبر 2019
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Eliya
مساهمة
‪Pelayanan yang hemat dan enak‬
بمفردك • نوفمبر 2019
‪Pijatan oleh terapis kak lisa enak tidak sakit sehingga pagi hari setelah spa badan terasa segar dan tidak sakit....selain itu pijatan nya sangat lama sekitar 1 jam...‬
كُتب بتاريخ 19 نوفمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
Dear Eliya08 Warmest greeting from The Battery Health Spa and Family Club. Terima kasih Eliya08 atas kedatangannya di spa dan sudah melakukan perawatan di spa dengan salah satu therapist kami yang berpengalaman, kami berharap Eliya08 datang kembali di spa kami. Best Regards, Nevi Rindrawati Spa and Health Club Manager
كُتب بتاريخ 22 نوفمبر 2019
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Xynclaires
مساهمة
‪Spa Review‬
بمفردك • نوفمبر 2019
‪I am served by Ms Lia. She is very good at massage. She has good personality and communication too. I recommend her as therapist if you want to go to this spa.‬
كُتب بتاريخ 18 نوفمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
Dear Xynclaires Warmest greeting from The Battery Health Spa and Family Club. Thank you Xynclaires you have been give positive comment for our spa, hopefully we can consistent to maintance our therapist as a profesiaonal therapist and good experience Warm Regards, Nevi Rindrawati Spa and Health Club Manager
كُتب بتاريخ 22 نوفمبر 2019
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

LindaPratama
مساهمة
‪The Battery Spa Java Paragon‬
بمفردك • نوفمبر 2019
‪Saya selalu langganan di The Battery.. tempat bersih, nyaman, treatment lengkap, harga terjangkau, terapisnya ramah banget. Dan kmren kebetulan saya di handle oleh mbak Lisa. Suka banget dihandle mbak Lisa, orgnya baik, pijetannya enak dan waktu scrub juga bersih banget. Makasi mbak Lisa.‬
كُتب بتاريخ 18 نوفمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
Dear Linprat Warmest greeting from The Battery Health Spa and Family Club. Terima kasih Linprat atas komentarnya di trip advisor. Semoga Linprat bisa datang kembali di The Battery Spa and Health Club dan silahkan mencoba treatment lain di tempat kami. Warm Regards, Nevi Rindrawati Spa and Health Club Manager
كُتب بتاريخ 21 نوفمبر 2019
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Yochebed
مساهمة
‪Review‬
بمفردك • نوفمبر 2019
‪Pelayanannya sangat memuaskan + puas banget, tempatnya bersih , nyaman, pelayananya bagus dan fasilitasnya lengkap
Therapisnya sangat ramah dan baik, ditangani langsung oleh mbak lisa. Recommend banget.‬
كُتب بتاريخ 17 نوفمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
Dear Yocheber1107 Warmest greeting from The Battery Health Spa and Family Club. Terima kasih Yochebed1107 atas review yang sudah diberikan kepada kami, dan kami akan berusaha mempertahankan kualitas yang sudah ada baik dari tempat, pelayanan dan therapist, semoga kedepannya kami bisa lebih bagus dari sekarang dan bertahan. Best Regards, Nevi Rindrawati Spa and Health Club Manager
كُتب بتاريخ 21 نوفمبر 2019
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Hartanto
مساهمة
‪Cozy & relax situation, good service‬
بمفردك • نوفمبر 2019
‪Minggu lalu habis kesini utk kesekian kalinya karena tempatnya enak & cozy, sangat cocok utk relaksasi. Therapis atas nama mbak Lisa juga sangat ramah & teknik spa nya very good 👍👍 Will be back soon!‬
كُتب بتاريخ 17 نوفمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
Dear Htanto Warmest greeting from The Battery Health Spa and Family Club. Terima kasih sudah menjadi salah satu customer tetap kami dan menjadikan The Battery Spa and Health club sebagai tempat salah satu relaksasi keluarga untuk melepas penat setelah rutin beraktivitas. Kami selalu menunggu kehadiran anda selanjutnya. Best Regards, Nevi Rindrawati Spa and Health Club Manager
كُتب بتاريخ 21 نوفمبر 2019
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

عرض نتائج 1-10 من أصل 73
هل هناك أي شيء مفقود أو غير دقيق؟
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج