‪The Battery Health, Spa and Family Club‬
‪The Battery Health, Spa and Family Club‬
5
‪08:00 ص - 09:00 م‬
الاثنين
08:00 ص - 09:00 م
الثلاثاء
08:00 ص - 09:00 م
الأربعاء
08:00 ص - 09:00 م
الخميس
08:00 ص - 09:00 م
الجمعة
08:00 ص - 09:00 م
السبت
08:00 ص - 09:00 م
الأحد
08:00 ص - 09:00 م
نبذة
ساعة - ساعتان, المدة:
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج
المنطقة
العنوان
تواصَل مباشرة

5.0
5.0 من 5 دوائر74 تعليق
ممتاز
‪66‬
جيد جدًا
‪6‬
متوسط
‪1‬
سيئ
‪0‬
سيئ جدًا
‪1‬

QW Teo
سنغافورة, سنغافورة122 مساهمة
5.0 من 5 دوائر
زوجان • ‪يونيو 2023‬
‪Luxurious spa located within the Java Paragon Hotel & Residences. It is a combination of gym, pool and spa.
We opted for the Javanese massage and were allocated the couple room. The strength of the masseur was strong and the facilities of the couple room was adequate with a bathtub and nice decorations.‬
كُتب بتاريخ 4 يونيو 2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

Ryan W
18 مساهمة
5.0 من 5 دوائر
زوجان • ‪يونيو 2021‬
‪The place is clean and invoting. The massage were really good, clean place and professional staff. We will be back again for sure. Keep up the good work!‬
كُتب بتاريخ 13 يوليو 2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

Linprat
مساهمة
5.0 من 5 دوائر
بمفردك • ‪مارس 2020‬
‪Kmren spa di the battery dihandle mbak Eka. Orgnya baik,ramah, sopan juga. Pijetannya pas gak terlalu keras dan gak sakit.. Waktu scrub juga bersih banget gosokannya... Saya sudah beberapa kali spa disana, cuma baru kali ini dihandle mbak Eka.. So far, mbak Eka paling bagus sih menurut saya, meskipun terapis yang lain juga udah bagus.. Sangat recommended deh buat yg mau me time.. Apalagi pake kupon deal java jadiny lebih murah. Excellent pokoknya the battery.‬
كُتب بتاريخ 9 مارس 2020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
Dear Linprat-20 Warmest Greeting from The Battery Spa and Health Club Java Paragon Terima kasih atas compliment yang diberikan Linprat-20 dan komentar yang positif terhadap pelayanan salah satu therapist kami, kami akan mempertahankan kualitas service di The Battery Spa and Health Club semoga Linprat-20 bisa menjadi pelanggan setia kami. Best regards, Nevi Rindrawati Spa and Health Club Manager
كُتب بتاريخ 23 نوفمبر 2020
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

Jean J
مساهمة
5.0 من 5 دوائر
بمفردك • ‪نوفمبر 2019‬
‪Tadi sore nyobain spa disini, awalnya karena tertarik promo. Pelayanannya oke banget dan tempatnya bersih. Therapist nya namanya mbak Lisa, dia concern banget dengan kenyamanan kita. Puas dan senang bisa nyobain spa ini :))‬
كُتب بتاريخ 26 نوفمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
Dear Jj89t Warmest greeting from The Battery Health Spa and Family Club. Jj89t terima kasih sudah mencoba perawatan spa di The Battery Health, Spa and Family Club semoga bisa rutin melakukan perawatan di Spa kami, Yang awalnya mencoba bisa menjadi salah satu pelanggan tetap kita. Best Regards, Nevi Rindrawati Spa and Health Club Manager
كُتب بتاريخ 27 نوفمبر 2019
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

Renata_hilda
مساهمة
5.0 من 5 دوائر
بمفردك • ‪نوفمبر 2019‬
‪Pengalaman menyenangkan dengan therapis Mba Eka yg perhatian dan ramah. Servis baik dengan pijatan lembut serta suasana spa yg tenang. Akan balik lagi 👍.‬
كُتب بتاريخ 22 نوفمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
Dear Renata_hilda Warmest greeting from The Battery Health Spa and Family Club. Terima kasih Renata_hilda sudah berbagi pengalaman selama spa di The Battery Health, Spa and Family Club, semoga di kedatangan berikutnya selalu puas dengan pelayanan kami, dan kami pun akan selalu berusaha mempertahankan kualitas dan memperbaiki kekurangan. Semoga Renata_hilda sering melakukan perawatan di spa kami. Best Regards, Nevi Rindrawati Spa and Health Club Manager
كُتب بتاريخ 24 نوفمبر 2019
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

Augustia A
‪Sidoarjo‬, إندونيسيامساهمة
5.0 من 5 دوائر
زوجان • ‪نوفمبر 2019‬
‪Udah kedua kalinya spa di sini, dan servicenya selalu memuaskan.. Saking enaknya ga terasa udah 2 jam.. Thank you sooo much and surely we'll come back again soon.. 😄 ‬
كُتب بتاريخ 20 نوفمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
Dear augustiaa Warmest greeting from The Battery Health Spa and Family Club. Semoga The battery Health, Spa and Family Club kami bisa augustias jadikan rekomendasi sebagai pusat relaksasi dan kebugaran, dan kami akan selalu berusaha menjaga mutu dan kualitas baik dari segi service, kualitas therapist juga. Warm Regards, Nevi Rindrawati Spa and Health Club Manager
كُتب بتاريخ 22 نوفمبر 2019
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

Eliya
مساهمة
5.0 من 5 دوائر
بمفردك • ‪نوفمبر 2019‬
‪Pijatan oleh terapis kak lisa enak tidak sakit sehingga pagi hari setelah spa badan terasa segar dan tidak sakit....selain itu pijatan nya sangat lama sekitar 1 jam...‬
كُتب بتاريخ 19 نوفمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
Dear Eliya08 Warmest greeting from The Battery Health Spa and Family Club. Terima kasih Eliya08 atas kedatangannya di spa dan sudah melakukan perawatan di spa dengan salah satu therapist kami yang berpengalaman, kami berharap Eliya08 datang kembali di spa kami. Best Regards, Nevi Rindrawati Spa and Health Club Manager
كُتب بتاريخ 22 نوفمبر 2019
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

Xynclaires
مساهمة
5.0 من 5 دوائر
بمفردك • ‪نوفمبر 2019‬
‪I am served by Ms Lia. She is very good at massage. She has good personality and communication too. I recommend her as therapist if you want to go to this spa.‬
كُتب بتاريخ 18 نوفمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
Dear Xynclaires Warmest greeting from The Battery Health Spa and Family Club. Thank you Xynclaires you have been give positive comment for our spa, hopefully we can consistent to maintance our therapist as a profesiaonal therapist and good experience Warm Regards, Nevi Rindrawati Spa and Health Club Manager
كُتب بتاريخ 22 نوفمبر 2019
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

LindaPratama
مساهمة
5.0 من 5 دوائر
بمفردك • ‪نوفمبر 2019‬
‪Saya selalu langganan di The Battery.. tempat bersih, nyaman, treatment lengkap, harga terjangkau, terapisnya ramah banget. Dan kmren kebetulan saya di handle oleh mbak Lisa. Suka banget dihandle mbak Lisa, orgnya baik, pijetannya enak dan waktu scrub juga bersih banget. Makasi mbak Lisa.‬
كُتب بتاريخ 18 نوفمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
Dear Linprat Warmest greeting from The Battery Health Spa and Family Club. Terima kasih Linprat atas komentarnya di trip advisor. Semoga Linprat bisa datang kembali di The Battery Spa and Health Club dan silahkan mencoba treatment lain di tempat kami. Warm Regards, Nevi Rindrawati Spa and Health Club Manager
كُتب بتاريخ 21 نوفمبر 2019
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

Yochebed
مساهمة
5.0 من 5 دوائر
بمفردك • ‪نوفمبر 2019‬
‪Pelayanannya sangat memuaskan + puas banget, tempatnya bersih , nyaman, pelayananya bagus dan fasilitasnya lengkap
Therapisnya sangat ramah dan baik, ditangani langsung oleh mbak lisa. Recommend banget.‬
كُتب بتاريخ 17 نوفمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
Dear Yocheber1107 Warmest greeting from The Battery Health Spa and Family Club. Terima kasih Yochebed1107 atas review yang sudah diberikan kepada kami, dan kami akan berusaha mempertahankan kualitas yang sudah ada baik dari tempat, pelayanan dan therapist, semoga kedepannya kami bisa lebih bagus dari sekarang dan bertahan. Best Regards, Nevi Rindrawati Spa and Health Club Manager
كُتب بتاريخ 21 نوفمبر 2019
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

عرض نتائج 1-10 من أصل 74
هل هذا إدراج منشأتك على Tripadvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.
اطلب إدراجك

تعليقات حول ‪The Battery Health, Spa and Family Club‬ - ‪Surabaya‬, إندونيسيا - Tripadvisor

كل فنادق Surabayaعروض فندقية في Surabayaفنادق اللحظة الأخيرة Surabaya
جميع الأنشطة التي يمكن ممارستها في Surabaya
مدن ملاهٍ في Surabayaحدائق حيوان وحدائق أحياء مائية في Surabayaمسرح وحفلات في Surabaya
مطاعمرحلات الطيرانقصص عن السفرالرحلات البحريةسيارات للإيجار