‪City of Tomorrow (CITO)‬

تعليقات حول - ‪City of Tomorrow (CITO)‬, ‪Surabaya‬

نبذة
المدة المقترحة
ساعتان - 3 ساعات
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج
المنطقة
العنوان
أفضل الأماكن القريبة
المطاعم
257 على بُعد 5 كيلومترات
معالم الجذب
51 على بُعد 10 كيلومترات

3.5
56 تعليق
ممتاز
‪5‬
جيد جدًا
‪23‬
متوسط
‪22‬
سيئ
‪2‬
سيئ جدًا
‪4‬

feltroneu
جورج تاون, ماليزيا2,337 مساهمة
‪Suit all ranges of visitors‬
ديسمبر 2019
‪On the way to Mt Bromo, we dropped by this mall to have some groceries and lunch. Although it is not a big mall, it supply most of the things that suit different ranges. We really enjoyed shopping at Matahari. We got a very good bargain there. Can't remember at which floor there is a big food court selling local delicacies as well as Japanese, Korean, western etc. Not to worry you can't find anything doesn't feed you. The food generally are delicious and at a affordable price. Do recommend this mall if you are on the way to Mt Bromo.‬
كُتب بتاريخ 5 أبريل 2020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Rahma
مساهمة
‪Kehilangan belanjaan tas matahari‬
العائلة • ديسمبر 2019
‪Tgl 26 desember saya kehilangan 1 tas matahari store berisi baju anak cewek 2 pcs.sepertinya terjatuh dari stroller anak saya.saya ke cito sekitar jam 1 siang. habis di matahari store Lalu mampir di food court dan pulang lewat parkiran P2 dekat mushola.barangkali ada yg menemukan barang tersebut bisa menghubungi saya 082277114449.trimakasih‬
كُتب بتاريخ 26 ديسمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Ceria W
‪Sidoarjo‬, إندونيسيا39 مساهمة
‪Dinner di Balesere‬
نوفمبر 2019
‪Mall ini cukup strategis, berada di perbatasan kota Surabaya - Sidoarjo. Beberapa waktu lalu kesini cuman mau dinner aja. Ketemu lah Balesere yang berada di lantai dasar mall. Makanan yang disajikan menggugah selera sekali, dan benar saja ketika pesan Nasi Goreng Kambing, enak bangeeet. Sop buntut nya juga syedap. Kunjungan berikutnya musti nyobain menu lainnya ini.‬
كُتب بتاريخ 6 نوفمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Nafisa
مساهمة
‪Bayar parkir RIBET‬
العائلة • أكتوبر 2019
‪Bayar parkir terkesan dipaksa lewat OVO...bayar cash harus masuk mall lagi dan jalan lumayan jauh tidak ada penunjuk jalan pula.harusnya ada 1 loket khusus di pintu keluar untuk pembayaran cash.3 loket keluar hanya melayani pembayaran ovo.kalau gini terus pelanggan akan kabur,stand pedagang di dalam semakin merana‬
كُتب بتاريخ 17 أكتوبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Cito
مساهمة
‪Saat belanja‬
بمفردك • أكتوبر 2019
‪Bagi yang kehilangan barang di dekat cito pada tanggal 7 oktober 2019 hub sya d 0895800994488, atau di ig @usfia usman‬
كُتب بتاريخ 7 أكتوبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Didit P
‪Jombang‬, إندونيسيا184 مساهمة
‪Mall yang semakin sepi‬
الأصدقاء • أبريل 2019
‪Mall ini sangat strategis sebenarnya karena terletak di perbatasan Surabaya dan Sidoarjo. Lokasi dekat terminal Bus Bungurasih. Mall ini memiliki apartement di atasnya dan ada UPH yang bersebelahan dengan gerai gerai di dalam.
Food Court disini pilihannya cukup banyak hanya saja masih terbatas. Menurut saya Cito hanya cocok untuk transit dan jalan jalan ringan saja karena lokasinya yang strategis.‬
كُتب بتاريخ 8 يوليو 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Dizzman
جاكرتا, إندونيسيا991 مساهمة
‪Mal Terbesar di Sudut Kota‬
رجال الأعمال • أبريل 2019
‪Mal ini berada di depan bundaran Waru, tak jauh dari jalan tol Trans Jawa dan bandara Juanda. Di dalam mal terdapat aneka toko termasuk food court, ada juga berbagai macam makanan enak bagi yang lapar dalam perjalanan jauh. Saya disini untuk transit sebelum naik pesawat di bandara Juanda. Tempatnya enak buat nangkring dan ngopi sebelum terbang.‬
كُتب بتاريخ 30 أبريل 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Cecep Wandi F
‪Mojokerto‬, إندونيسيا194 مساهمة
‪Mall paling dekat dari Bandara Juanda‬
العائلة • أبريل 2018
‪Lumayan lengkap sih, cuman sekarang kok jadi sedikit sepi. masjidnya ndak sebersih yang di royal plaza, tapi lumayan bersih sih. di lantai yang ada musholanya ini kita bisa lihat pesawat landing di bandara internasional Juanda.

pernah dulu anak-anak nangis pingin ikut kakeknya ke bandung pas nganterin ke bandara.. hampir semuanya nangis karena masih kangen kakek nenek nya.. akhirnya di bawa lah ke cito ini, belanja sedikit mainan kuda voni sama lego, akhirnya pada diam deh nggak merengek rengek minta ke bandung ..‬
كُتب بتاريخ 30 مارس 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Andy Liem
‪Surabaya‬, إندونيسيا299 مساهمة
‪Mall integrated with universities‬
بمفردك • مارس 2019
‪Small mall. The concept similar with ITC. One location with UPH University. Strategic location, near Sidoarjo. Small foodcourt. The street in front of this mall is very crowded everyday.‬
كُتب بتاريخ 16 مارس 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

2alexx
17 مساهمة
‪Wisata kuliner lengkap‬
العائلة • يناير 2019
‪Kalo pas dari luarkota masuk bunderan tol waru sby, bingung mau makan apa, langsung msk aja ke Cito Mall.. posisi pas di bunderan waru. Pilihan makanan di foodcourtnya banyaaaak bangeeettt.. enak2 juga sih, kadang ada live music juga..
Cuma kalo utk berbelanja, tenant kurang bagus produk2nya, dan kurang sekali utk tempat bermain seperti Mr. Token nya mainannya banyak yg rusak/mesin mati dan uda jadul2 banget mainannya. Cinemaxx segera dibuka, asiiiikkkk‬
كُتب بتاريخ 15 يناير 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

عرض نتائج 1-10 من أصل 56
هل هناك أي شيء مفقود أو غير دقيق؟
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج