‪Sekipan Hill‬

تعليقات حول - ‪Sekipan Hill‬, ‪Tawangmangu‬

‪ملاعب‬ • ‪مناطق للتنزه سيرًا ذات مناظر طبيعية خلابة‬ • ‪متنزهات مائية‬
‪08:00 ص - 10:30 م‬
الاثنين
08:00 ص - 06:00 م
الثلاثاء
08:00 ص - 06:00 م
الأربعاء
08:00 ص - 06:00 م
الخميس
08:00 ص - 06:00 م
الجمعة
08:00 ص - 06:00 م
السبت
08:00 ص - 10:30 م
الأحد
08:00 ص - 10:30 م
نبذة
المدة المقترحة
أكثر من 3 ساعات
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج

4.0
20 تعليق
ممتاز
‪6‬
جيد جدًا
‪12‬
متوسط
‪2‬
سيئ
‪0‬
سيئ جدًا
‪0‬

Eko bs
سولو, إندونيسيا132 مساهمة
‪Jalan cuma Satu Arah,. tetapi sadi dalam Ada Kanntong parkirnya‬
فبراير 2020
‪Karena Agenda Rutin tahunan, kami berombogn dan peserta juga banyak dari Luar Daerah,..villa dan penginapan Sekitar sudah full booking,. tetapi tidak sedikit yang sudah booking agakjauh dari Lokasi, dan Panitia siap meng Akomodasi dari hotel ke temapat Acara‬
كُتب بتاريخ 3 أبريل 2020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

hanifma
27 مساهمة
‪Bukit Sekipan‬
العائلة • يناير 2019
‪Banyak wahana bermainnya, Ada tempat makannya, tempat parkirnya banyak, tapi sayang wahananya jelek dan nggak terawat ‬
كُتب بتاريخ 30 أكتوبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

florencia imelda
‪Semarang‬, إندونيسيا261 مساهمة
‪Selfie spots‬
العائلة • يونيو 2019
‪All I could say is there are lots of spots for selfie. If one day visit is not enough, you can stay at Wisma Bukit Sekipan which is located across the Sekipan Hill Attraction. I recommend travelers bring thick jackets since the temperature might reach 7 degree of celcius at dawn.
Around 7 p.m the place was getting quiet and there were only few people seen.‬
كُتب بتاريخ 28 يونيو 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Widi Y
18 مساهمة
‪Rekreasi sambil bermain‬
العائلة • أبريل 2019
‪Sangat indah, dan area mainan anak anak sangat lengkap di dalam juga di ajari untuk melatih keberanian dengan main di gua hantu, / helowen wisata berkuda yang indah dan kesejukan lereng tawangmanggu menambah suasana lengkap‬
كُتب بتاريخ 6 مايو 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

RirinCen
‪Semarang‬, إندونيسيا302 مساهمة
‪Tempat yang bagus buat acara keluarga‬
الأصدقاء • أكتوبر 2018
‪Area lokasi di bawah kaki gunung lawu. Terdapat area untuk camping, banyak fasilitas outbound dan wahana di sini dengan nuansa hutan / alam yang masih rimbun. Untuk akses kemasuk sedikit susah, karena jalanan hanya bisa dilewati dengan kendaraan kecil, Jadi kalau bus besar tidak bisa lewat. ‬
كُتب بتاريخ 22 أكتوبر 2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Passenger819381
8 مساهمات
‪Instagramable‬
العائلة • يوليو 2018
‪Saking banyak tempat foto yg bagus, jadi lupa waktu, apalagi bikin quality time buat bersama keluarga enak banget. apalagi rekomendasi banget bt yg instagramable. sip!‬
كُتب بتاريخ 27 سبتمبر 2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Zenu MS
‪Bangka Belitung Islands‬, إندونيسيا55 مساهمة
‪Tempat wisata udara sejuk‬
الأصدقاء • سبتمبر 2018
‪Cocok bagi kamu yang suka berfoto ria karena tempatnya yang intagramble. Disini banyak spot untuk berfoto dan juga bisa mencoba berfoto menggunakan pakaian tradisional Jawa. Udaranya sangat sejuk dan terbilang cukup dingin, jadi harus siap-siap dengan jaket atau sweater. Saya sarankan kalau berlibur kesini untuk membeli tiket terusan seharga Rp 80.000,- karena itu lebih ekonomis.‬
كُتب بتاريخ 5 سبتمبر 2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Aisyahh P
8 مساهمات
‪Sangat bagus‬
الأصدقاء • أغسطس 2018
‪Tempatnya tenang, sejuk dan pamandangannya nya juga bagus banget. Banyak tempat spot foto, dan ada juga arena permainan anak-anak. Cocok banget buat tempat liburan semua kalangan, rekomendasi banget‬
كُتب بتاريخ 28 أغسطس 2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Francia Hemel
جاكرتا, إندونيسيا9 مساهمات
‪Best!!‬
العائلة • أغسطس 2018
‪Tempat ini keren banget, banyak banget spot foto yang menarik, seperti menara pisa, mobil tua. tempatnya sejuk dan indah, ada kolam renangnya juga disana, arena permainan anak" dan dewasa juga tersedia disana, pokonya wisata bukit sekipan ini sangat terbaik.‬
كُتب بتاريخ 28 أغسطس 2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Yunia H
‪Sukoharjo‬, إندونيسيا37 مساهمة
‪Have fun and foto‬
العائلة • يوليو 2018
‪Naik mobil pribadi kesana melewati pegunungan, searah dgn tawangmangu dan bpto. Dekat area perkemahan kalisoro. Parkir ada beberapa lokasi. no food and drinks from outside. Didalam tersedia makanan tapi tidak banyak pilihan menarik. Tersedia mushola di lantai 2 yg bersih dan cukup luas serta beberapa mukena yg bisa dipinjam. Di semua lokasi banyak tersedia spot foto gratia dengan berbagai tema menarik. Juga mini zoo dan 3d art meskipun sedikit. Permainan yg seru adalah bombomcar. Yg lainnya juga menarik untuk dicoba meskipun tidak beda dgn tempat main anak2 di tempat lain. Tiket ada yg terusan ada yg tidak. Saya menyarankan beli yg terusan terutama kalo bawa anak kecil yg seneng coba semua permainan. ‬
كُتب بتاريخ 19 يوليو 2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

عرض نتائج 1-10 من أصل 20
هل هناك أي شيء مفقود أو غير دقيق؟
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج