‪Suncity Mall‬

تعليقات حول - ‪Suncity Mall‬, ‪Madiun‬

نبذة
المدة المقترحة
ساعة - ساعتان
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج

3.5
21 تعليق
ممتاز
‪5‬
جيد جدًا
‪8‬
متوسط
‪5‬
سيئ
‪2‬
سيئ جدًا
‪1‬

Cok
مساهمة
العائلة • يناير 2020
‪Terutama petugas parkiran yg belagu. hari ini tgl 18/1/20.tujuann ke mall kepingin happy" malah diajak berkelahi sm petugas parkirnya, mungkin dia berpikir tdk butuh pengunjung mall,pemilik mall masih bisa gaji dia. Dari awal berdirinya mall sekitar 7/8 tahun yg lalu,selalu sj bermasalah di pelayanan. Terutama pelayanan parkiran. Apalagi kalau rame petugasnya sdh pd belagu. Peraturan di tegasin tp pelayanan nol. Semoga sj pemilik mall bs gaji mrk tanpa butuh pengunjung mall. Krn sepertinya petugas parkirnya tdk butuh pengunjung untuk makan mereka 😠‬
كُتب بتاريخ 18 يناير 2020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Johnsanofa S
مساهمتيْن
أكتوبر 2019
‪Termasuk mall terbesar di madiun dan termasuk baru, emang paling deket rumah hanya 2mnt dr rumahku. Tapi jujur aku ga nyaman dgn parkiran yg sering di gonta ganti posisi dan terkesan semrawut, lalu escalatornya sering ga di fungsikan, haruskah pengunjung naik dr sebelah barat dan turun dari sebelah timur yg jaraknya lumayan jauh ? Kalau untuk berbelanja emang lbh leluasa di banding yg lainnya karena lbh luas. Menurutku parkir dan escalator itu juga penting karena saat kita belanja banyak repot mo turun dr lantai 2 ke 1 aja harus jalan lbh dr 50mtr. Apalagi kalau ada event2 hadewh mo parkir aja susah ....‬
كُتب بتاريخ 8 ديسمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Hantu Mantan
باندونج, إندونيسيا45 مساهمة
رجال الأعمال • فبراير 2019
‪sepi, tapi ya lumayan untuk madiun, space masih banyak yg kosong, ada bioskop dari grup cinema yang banyak beredar di kota kecil, NSC group, ada kidz zone dan foodcourt

sepi nya mall dan masih banyak space kosong dan tenant lowong, mungkin ekonomi masih lesu

untuk hiburan di madiun, lumayanlah‬
كُتب بتاريخ 25 فبراير 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Widi W
‪Sidoarjo‬, إندونيسيا371 مساهمة
العائلة • سبتمبر 2018
‪Mall ini adalah yg terbesar dan terlengkap di Madiun menurut saya. Selain itu dilengkapi juga dgn fasilitas waterpark yg komplit dan tdk terlalu mahal. Food court dan games ada di lt 2. Selain itu ada juga permainan di ruang terbuka di lt dasar. Ada juga fasilitas bioskop di lt 3. Kelebihan lainnya, dekat dgn rumah ortu saya. Cukup 5 menit sudah sampai ke Suncity Mall..‬
كُتب بتاريخ 17 سبتمبر 2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

alfiansyah z
18 مساهمة
العائلة • يونيو 2018
‪Mall baru dimadiun ada bioskip didalamnya sayangnya tempat parkirnya kurang memadai saat libur lebaran ‬
كُتب بتاريخ 20 يونيو 2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Rinoadee
سولو, إندونيسيا70 مساهمة
العائلة • فبراير 2018
‪Suncity mall yang berada dalam 1 kompleks dengan sun hotel. Banyak tenant yang masih kosong, dan untuk AC entah mati atau tidak dihidupkan smua , sehingga terasa panas sekali saat siang. Tempat bermain anak saja memakai kipas angin. Semoga ada peningkatan ke depannya.‬
كُتب بتاريخ 19 فبراير 2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Widi W
‪Sidoarjo‬, إندونيسيا371 مساهمة
العائلة • مايو 2017
‪Sun City Mall cukup luas dan lengkap. Selain itu, sangat dekat dengan rumah ortu di Madiun. Hanya cukup 5 menit berkendara sudah sampai deh ke Sun City.

Jika dibandingkan dengan Sri Ratu, Sun City jauh lebih luas, komplit dan lebih tertata. Selain itu, ada juga waterpark di kawasan Sun City. Food court juga lengkap dan ga perlu susah memilih makanan utk keluarga. Dan lagi, ada juga berbagai macam permainan utk anak2 dan dewasa di Mall tsb. Jadi saya kira Sun City sudah cukup komplit utk sarana refreshing keluarga..‬
كُتب بتاريخ 5 يناير 2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

ayuzafa
Cikarang43 مساهمة
العائلة • أكتوبر 2017
‪Mall tergolong baru di Madiun, setiap ke Madiun pasti mainnya kesini. Soalnya gak tau lagi kudu kemana maennya hahaha..

Mall kecil, masih banyak stand yang kosong, apalagi lantai atas. Ada wahana permainan dan waterboom di dekat mall‬
كُتب بتاريخ 24 أكتوبر 2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

ydhapsari
‪Surabaya‬, إندونيسيا5 مساهمات
العائلة • سبتمبر 2017
‪Mall yang tergolong masih baru di madiun.. tempat bermain anak2nya bervariasi. Namun tenant yang ada di dalam mall kurang bervariasi, parkir juga sering penuh.‬
كُتب بتاريخ 2 سبتمبر 2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Sandy W
‪Madiun‬, إندونيسيا1,711 مساهمة
الأصدقاء • أغسطس 2017
‪Masih banyak stand yang belum terisi tenant. Luas dan nyaman. Ada J.Co, breadtalk, foodmart, dan yang paling baru ada matahari department store. Parkir mobil 4000 rupiah. Parkir motor 3000 rupiah kalau tidak salah. Tetapi parkir luas. ‬
كُتب بتاريخ 6 أغسطس 2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

عرض نتائج 1-10 من أصل 21
هل هناك أي شيء مفقود أو غير دقيق؟
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج