‪Suncity Water & Theme Park‬

تعليقات حول - ‪Suncity Water & Theme Park‬, ‪Madiun‬

‪08:00 ص - 05:00 م‬
الاثنين
08:00 ص - 05:00 م
الثلاثاء
08:00 ص - 05:00 م
الأربعاء
08:00 ص - 05:00 م
الخميس
08:00 ص - 05:00 م
الجمعة
08:00 ص - 05:00 م
السبت
08:00 ص - 05:00 م
الأحد
08:00 ص - 05:00 م
نبذة
المدة المقترحة
ساعتان - 3 ساعات
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج

4.0
11 تعليق
ممتاز
‪3‬
جيد جدًا
‪6‬
متوسط
‪2‬
سيئ
‪0‬
سيئ جدًا
‪0‬

HafizhWK
‪Madiun‬, إندونيسيا14 مساهمة
العائلة • يونيو 2018
‪Kolam renang ini sudah ada sekitar tahun 2013-2014. Kolam renang ini menjadi satu-satunya kolam mirip waterboom di Madiun. Saya kesini dengan keponakan. Umurnya sekitar 10-15 tahun. Mereka sangat menyukai kolam renang ini. Terutama dengan kolam anak yang berisi busa sabun. Ada pula kolam ombak, kolam latihan, dan seluncuran air tinggi. Jika lapar, kalian dapat dengan mudah menemukan penjual makanan di tepi kolam anak. Terdapat pula kandang kelinci di sisi kanan pintu masuk. Sedikit bercerita masa lalu, saya pernah mengalami kejadian kurang mengenakkan di sini. Dulu saat kolam renang ini baru jadi saya dengan beberapa teman saya bermain di kolam ombak. Saat ombak dinyalakan, salah satu ubin lepas dan mengenai kaki teman saya. Beruntungnya dari pihak kolam renang mau memberi ganti rugi dan dengan sigap memberikan pertolongan. Yang kurang saya suka dari kolam renang ini adalah ruang bilasnya. Aliran air pancuran di ruang bilas sangat kecil dan sejauh ini saya tidak menemukan penjual sabun atau shampo di sekitar kolam. Setelah bermain air, kalian bisa melanjutkan perjalanan ke theme park dan mall tepat di sebelah kolam renang.‬
كُتب بتاريخ 7 أكتوبر 2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Mikel S
13 مساهمة
العائلة • يونيو 2018
‪kegiatan reuni sekolah bertempat di convention hall yang cukup luas untuk menampung 500-700 orang. tempat familiar, makanan juga oke, parkir luas dan pegawai ramah dan bersahabat‬
كُتب بتاريخ 19 يونيو 2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Kocepgacul
‪Depok‬, إندونيسيا1,099 مساهمة
العائلة • نوفمبر 2017
‪Tempat bermain air yang menyenangkan, lokasinya juga sangat strategis dan mudah dijangkau berada di kompleks suncity mal dan hotel. tempatnya bagus, airnya jernih dan wahana permainan airnya juga menyenangkan buat si buah hati.‬
كُتب بتاريخ 22 مايو 2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

taufieqm
‪Madiun‬, إندونيسيا52 مساهمة
العائلة • يونيو 2017
‪Waterpark ini ada di samping Suncity Mall Madiun, ada di tengah kota. Dan di dekatnya juga ada Carrefour buat yg hobi belanja setelah capek berenang. Tiket masuknya tergolong murah, dengan fasilitas yg cukup. Ada kolam ombak, ada kolam renang buat dewasa, seluncuran dg berbagai ketinggian yg menantang.
Saya beberapa kali kesini bersama keluarga dg anak2 yg masih balita. Sangat recommended buat yg sedang berada di Madiun. Dan setelah capek berenang, kami biasa memuaskan mata dengan jalan2 di mall, atau mencoba bbrp wahana bermain di samping waterpark.‬
كُتب بتاريخ 6 سبتمبر 2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

aldio f
‪Madiun‬, إندونيسيا82 مساهمة
العائلة • نوفمبر 2016
‪buat kunjungan keluarga lokasinya pas karena terintegrasi dengan pusat perbelanjaan yang cukup terkenal di kota madiun parkirnya pun luas namun digunakan untuk pengunjung hotel mall convention center waterpark dan pertokoan jadi kalau barengan ada acara di hotel ataupun sekitaran lokasi waterpark sulit untuk mencari lahan parkir. untuk kualitas airnya rata rata seperti layaknya pada umumnya. tiket masuknya tergolong murah namun food court nya tidak lengkap langsung ke mall nya saja kalau pengen lebih lengkap dan enaknya. tempat untuk ganti pakaiannyapun juga banyak dan luas‬
كُتب بتاريخ 20 يوليو 2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

dodolzk
جاكرتا, إندونيسيا444 مساهمة
بمفردك • مارس 2017
‪Tempat ini tergabung dalam satu kompleks dengan Suncity mall dan Sun City Hotel.

Tempatnya lumayan untuk melepaskan penat di akhir pekan, walaupun tidak selengkap wahana permainan air lainnya.‬
كُتب بتاريخ 17 مارس 2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

_devinatasyasr
جاكرتا, إندونيسيا5 مساهمات
العائلة • ديسمبر 2016
‪bagi yang punya anak kecil dan mau maen air bukan sekedar berang boleh mampir ke tempat ini, memang arena nya tidak besar sekali tapi untuk ukuran Madiun sudah dibilang bagus. Toilet dan arena makannya juga bersih dan enak.‬
كُتب بتاريخ 13 مارس 2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

nanamatsuka
‪Ponorogo‬, إندونيسيامساهمتيْن
العائلة • ديسمبر 2016
‪tempat seru buat liburan terutama buat anak-anak. Ponakan seneng banget main-main di sini. semoga makin bagus deh‬
كُتب بتاريخ 10 فبراير 2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

helmians
124 مساهمة
العائلة • يناير 2017
‪Bagi yg punya anak2 7 th keatas kalo pas kebetulan beekunjung ke kota madiun dan sekitarnya nggak ada salahnya ketempat ini...utk ukuran si sini terbilang baguslah..lokasinya strategis...tiketnya 50k bisa dibilang gak mahal banget...ada kolam ombak...dinoshow dan kolam seluncur‬
كُتب بتاريخ 1 يناير 2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

choiceID
يوجياكارتا, إندونيسيا16 مساهمة
العائلة • مارس 2016
‪terletak di pusat kota waterpark ini cukup lengkap seluncurannya, disampingnya terdapat mainan untuk anak anak sehingga disamping berenang mereka dapat menikmati kesenangan lain. tidak banyak saingan wahan sejenis di kota madiun sehingga sun city masih menjadi salah satu pilihan terbaik‬
كُتب بتاريخ 29 أغسطس 2016
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

عرض نتائج 1-10 من أصل 11
هل هناك أي شيء مفقود أو غير دقيق؟
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج