‪Seminyak Royal Spa‬

تعليقات حول - ‪Seminyak Royal Spa‬, سيمينياك

‪10:00 ص - 09:00 م‬
الاثنين
10:00 ص - 09:00 م
الثلاثاء
10:00 ص - 09:00 م
الأربعاء
10:00 ص - 09:00 م
الخميس
10:00 ص - 09:00 م
الجمعة
10:00 ص - 09:00 م
السبت
10:00 ص - 09:00 م
الأحد
10:00 ص - 09:00 م
نبذة
المدة المقترحة
ساعة - ساعتان
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج
المنطقة
العنوان
أفضل الأماكن القريبة
المطاعم
2,504 على بُعد 5 كيلومترات
معالم الجذب
79 على بُعد 5 كيلومترات

4.5
21 تعليق
ممتاز
‪17‬
جيد جدًا
‪0‬
متوسط
‪1‬
سيئ
‪0‬
سيئ جدًا
‪3‬

تمت ترجمة هذه التعليقات تلقائيًا من اللغة الإنجليزية.
قد تحتوي هذه الخدمة على ترجمات تم تقديمها من خلال Google. وتخلي Google مسؤوليتها من جميع الضمانات، صريحةً كانت أم ضمنيةً، المتعلقة بالترجمات، بما في ذلك أي ضمانات تتعلق بالدقة والموثوقية، وكذلك أي ضمانات ضمنية تتعلق بقابلية التسويق والملاءمة لغرض معين والخلو من التزييف.

RoueG
سنغافورة, سنغافورة38 مساهمة
‪تدليك زوجين مذهلة!‬
زوجان • ديسمبر 2019
‪ذهبت إلى Seminyak Royal Spa للتدليك مع 0 توقعات. تحولت التجربة إلى أن تكون واحدة من أفضل تجربة منتجع صحي لدينا. لقد اخترت دائمًا التدليك اللطيف وألقى المعالج ضغطًا مريحًا وسكتات دماغية حسب رغبتي. يستخدم السبا فقط المعالجين المعتمدين (رأيت شهاداتهم على الحائط). توجنا التجربة مع حمام زهرة. 2 ممتاز! لقد تعلمت أيضًا أن لديهم منتجع صحي شقيق قريب يدعى Bali Gift Seminyak وفرعًا آخر في Ubud يدعى Bali Gift Ubud. هل نعطيهم زيارة عندما تكون في بالي.‬
Google
كُتب بتاريخ 24 ديسمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
Dear RoueG, We really appreciate your time for writing your experience at our SPA, We are happy to know that you and your hubby enjoy your couple massage in private room completed with couple bathtub. Once again, thank you for allowing us to serve you at our SPA , Hopefully we have opportunity to serve you again. Regards, Made Pinda N TEAM
كُتب بتاريخ 5 يناير 2020
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Natalie S
مساهمة
‪1.5‬
الأصدقاء • نوفمبر 2018
‪ذهبت هنا مع ابن عمي.
نحن أمرت حمام الحليب ، حيث تم وضعي في غرفة التي لم يكن لديها أي نوع من الاسترخاء فيبي إليها. كانت الغرفة فوضوي جدا وغير منظم.

كان الموظفون فظ وغير المهني.

علاوة على ذلك ، تم أخذ أكثر من 140 دولار أسترالي (1. 5 مليون IDR) خلال 3 ساعات من وجودها هناك. ما كان من المفترض أن يكون نهاية الاسترخاء لرحلتنا ، انتهى تجربة مروعة.
تجربتي الكلية كانت غير سارة. لا أوصي بهذا المكان لأي شخص ما لم تكن على استعداد لدفع أكثر مما تحصل عليه.
الذهاب على مسؤوليتك الخاصة.‬
Google
كُتب بتاريخ 18 نوفمبر 2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
It is review of same person bellow. Anyway our answer is also same, thank you for writing on TripAdvisor, it is allowing us to let other people know about how we treat our guest. You wrote a title of your review which you judge us robbed your money. It is very rude . we are unhappy with it. You have called us and mentioned your money robbed 1 million , now you wrote IDR 1.500.000. You didn’t know how much money you have received from money changer. You have changed your cash in money changer before visiting us. I believe that you didn’t check your money correctly. Our reception make sure you are satisfied with our treatment by asking you meanwhile serving you fresh ginger tea and you said our treatment is good then you paid your bill in cash. Everything was fine until our reception help you arrange a taxi. You supposed aware your money robbed once you did payment in our reception. We offer help for solving problem report to police. This is fare way between us. Possibility it happened because of : 1. Money changer give you money incorrect amount 2. Our staff robbed your money 3. You didn’t bring money as you tough. For your information, our therapist flashing water during your treatment due to she makes a bubble for milk bath. We are guaranteed our staff didn’t take your money. If you able to come back on that time you may check all pocket staff or wherever you want to check. We have no big amount money with us on that time. We are right to refused your request asking refund your money because we are sure didn’t take your money. We able to give you double your money if you can show us your money really robbed by our staff. Is not make sense two of you in one room and your cloth (wallet) with you always. Our therapist never stay in the room without two of you. Thank you for visiting us Regard Made Pinda N TEAM
كُتب بتاريخ 29 مايو 2020
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Christine Y
3 مساهمات
‪ROBBED 1،500،000 روبية. تجنب إذا كنت تريد النقدية الخاصة بك.‬
الأصدقاء • نوفمبر 2018
‪كان لي تجربة متوسطة في هذا المنتجع ، حتى وجدت أن حوالي 1. تمت سرقة 5 ملايين روبية من محفظتي. دخلت للعلاج لمدة 3 ساعات في غرفة مزدوجة مع صديق وفي العديد من المرات سمعت مدلكتها وهي ترش الماء في الحوض ولم يكن لديها أي فكرة عما تفعله مدلكتي.

بعد ذهابهم ذهابا وإيابا وحرمانهم من سرق المال (بالطبع) كان العذر الوحيد الذي لديهم هو أن تبادل الأموال أخذ نقودي أو أي شخص آخر دخل إلى الغرفة؟ ؟ ؟

لا تذهب هنا! ! ! ! إلا إذا كنت ترغب في حمل قبو للحصول على تجربة متوسطة.‬
Google
كُتب بتاريخ 18 نوفمبر 2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
Thank you for writing on TripAdvisor, it is allowing us to let other people know about how we treat our guest. You wrote a title of your review which you judge us robbed your money. It is very rude . we are unhappy with it. You have called us and mentioned your money robbed 1 million , now you wrote IDR 1.500.000. You didn’t know how much money you have received from money changer. You have changed your cash in money changer before visiting us. I believe that you didn’t check your money correctly. Our reception make sure you are satisfied with our treatment by asking you meanwhile serving you fresh ginger tea and you said our treatment is good then you paid your bill in cash. Everything was fine until our reception help you arrange a taxi. You supposed aware your money robbed once you did payment in our reception. We offer help for solving problem report to police. This is fare way between us. Possibility it happened because of : 1. Money changer give you money incorrect amount 2. Our staff robbed your money 3. You didn’t bring money as you tough. For your information, our therapist flashing water during your treatment due to she makes a bubble for milk bath. We are guaranteed our staff didn’t take your money. If you able to come back on that time you may check all pocket staff or wherever you want to check. We have no big amount money with us on that time. We are right to refused your request asking refund your money because we are sure didn’t take your money. We able to give you double your money if you can show us your money really robbed by our staff. Is not make sense two of you in one room and your cloth (wallet) with you always. Our therapist never stay in the room without two of you. Thank you for visiting us Regard Made Pinda N TEAM
كُتب بتاريخ 20 نوفمبر 2018
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

mitch
الفلبين12 مساهمة
‪فقط رائع‬
بمفردك • يوليو 2018
‪الآن زيارة أخرى ، وما زالت تجاوزت توقعاتي. فرك التي حجزت بالفعل جاءت مع تدليك بالي ، الآن هذا أولاً ، سوف تبدأ سبا المعتادة فورا مع فرك ، ولكن لهم فريدة من نوعها مع التدليك. تم تصميم الغرفة بشكل جميل مع لمحة من بالي وأيضا مع لمسة عصرية. أنا أيضا أحب غسل قدمي وغارقة في الماء الدافئ مع بتلات. جميع الموظفين اليقظة والحلو. ايم العودة هنا مرة أخرى في رحلة بالي القادمة. ينصح بشدة هذا السبا.‬
Google
كُتب بتاريخ 22 يوليو 2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
Dear Mi S, Thank you for your time to share your spa experience,it was very nice to talk to you during your visiting our Spa, we are delighted to read that you have enjoyed your 2 hours treatments and love with our room interior as well. Yes, all of our treatment will be start with foot bath warm water and flower then continue with other treatments. Hopefully we will have a chance to serve you again with another treatment on your next visiting Bali. And thank you for making us being part of your Bali vacation in Seminyak. Your recommendation to others will be much appreciated. Best Regards. Made Pinda and Team
كُتب بتاريخ 26 يوليو 2018
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Rachael140
‪Plymouth‬, ميتشجان21 مساهمة
‪تدليك محترف للغاية في بالي‬
بمفردك • أبريل 2018
‪تلقيت الكثير - يحتاج إلى تدليك مريح في سيمينياك رويال سبا اليوم. لقد كان مساج ممتاز - ودودين للغاية ومهذبين. المنتجع الصحي كانت الغرفة واسعة ونظيفة، تكييف هواء. فى المجمل، تدليك، لقد كانت التجربة بأكملها محترف للغاية. أوصي به بشدة - لا يمكنني الانتظار حتى نعود مرة أخرى خلال زيارتي المقبلة إلى بالي.‬
Language Weaver
كُتب بتاريخ 13 أبريل 2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
Dear Rachael, Thank you for your time to visiting us during your Bali vacation and written a nice review on TA, we a glad to know that you enjoyed your treatment in our Spa. Your recommendation to other will be much appreciated. All of us will be very happy to serve you again on your next visiting Bali. Thank you and kind regards, Made Pinda N Team
كُتب بتاريخ 14 أبريل 2018
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Jason C
4 مساهمات
‪منتجع صحي للاسترخاء‬
زوجان • يناير 2018
‪لقد زرت سيمينياك رويال سبا بعد ساعات طويلة من المشي في بالي. واندهشت، كانت خدمات مهنية تجاوز توقعاتي. الموظفين ودودين لنا شاى فى حين كنا اختيار عرض السبا. كان المنتجع مصممة بشكل جيد جدا، كانت نظيفة للغاية في الداخل. لقد شعرت مريح للغاية مستعد لاستكشاف بالي مباشرة بعد. زيارة هذا هو أن بالنسبة لي كل مرة نعود إلى بالي. وأود أن أوصي بهذا المكان لأي شخص يبحث عن الاسترخاء بعد يوم طويل متعب.‬
Language Weaver
كُتب بتاريخ 25 يناير 2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
Dear Mr. Jason, Thank you for visiting us during your Bali vacation, I am happy to know that our therapist able to full fill your expectation. we hope have a chance to serve you again at our relax place in Seminyak. Regard, Made Pinda N TEAM
كُتب بتاريخ 6 فبراير 2018
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Teejay B
مساهمتيْن
‪أحد أفضل عروض المنتجع الصحي التي أمضيتها على الإطلاق!‬
زوجان • ديسمبر 2017
‪لقد شاهدنا هذا المكان، قررت أن عجب في. لقد تم افتتاحه شهر الحالية، وهي تحتوي على 50 % خصم خاص كانون الأول/ديسمبر. أنا وزوجي حصلت على "جيت لاج" العرض الذي يتضمن مختلفين التدليك، على الأقدام وتدليك و معالجة للوجه. كان 170 دقيقة، بالتأكيد أحد أفضل خدمات التدليك لقد. مرافق كانت رائعة، كانت خدمة العملاء رائع! موصى به للغاية.‬
Language Weaver
كُتب بتاريخ 10 ديسمبر 2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
Thank you for your time for writing your experience at our New brand Spa in Seminyak. We are glad to know that you were enjoy our Jet lag treatment. Yes we do soft opening price for a month. Once again, thank you for visiting us and we look forward to serving you again. Regard, Made Pinda N Team
كُتب بتاريخ 11 ديسمبر 2017
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هل هناك أي شيء مفقود أو غير دقيق؟
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج