‪Palembang Square Mall, Kota Palembang, Sumatera Selatan‬

تعليقات حول - ‪Palembang Square Mall, Kota Palembang, Sumatera Selatan‬, ‪Palembang‬

‪Palembang Square Mall, Kota Palembang, Sumatera Selatan‬
3.5
نبذة
المدة المقترحة
ساعتان - 3 ساعات
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج
المنطقة
العنوان
أفضل الأماكن القريبة
المطاعم
280 على بُعد 5 كيلومترات
معالم الجذب
28 على بُعد 10 كيلومترات

3.5
36 تعليق
ممتاز
‪7‬
جيد جدًا
‪13‬
متوسط
‪12‬
سيئ
‪1‬
سيئ جدًا
‪3‬

slavinsky
‪Palembang‬, إندونيسيامساهمة
العائلة • نوفمبر 2019
‪Mall dgn parkiran paling parah dr dahulu, sistem pembayaran yg ribet, tidak ada pengawasan, bilamana sudah penuh msh saja tetap dibuka sehingga pengunjung masuk muter2 cri parkiran & akhir nya keluar dg "harus" ttp membayar walaupun tidak dapat & sempat parkir. Mahal nya biaya parkir dibandingkan seluruh tempat hiburan, mall atau toko manapun di palembang
Kamar mandi yg tidak layak, tidak pernah dijaga & dirawat.‬
كُتب بتاريخ 16 نوفمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Deddy TH
‪Bogor‬, إندونيسيا997 مساهمة
رجال الأعمال • أغسطس 2019
‪This mall is located at strategic area, near by lrt station, hotel, school, hospital, and Kantor Walikota.
You can get anything here.‬
كُتب بتاريخ 23 أغسطس 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Khairiah
‪Bengkulu‬, إندونيسيا33 مساهمة
الأصدقاء • يوليو 2019
‪Perjalanan yang menyenangkan dan melelahkan. Jalan-jalan ke jembatan ampera, naik kereta cepat dari jakabaring menuju asrama haji. Seruuu.
Makan pempek, tekwan dll nikmat.‬
كُتب بتاريخ 3 يوليو 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

dikaanurarmada21
3 مساهمات
العائلة • يونيو 2019
‪Parkiran kurang luas, sebaiknya disiapkan gedung parkir naik keatas....
U lain2 cukup bagus, akses jalan jg tidak terlalu macet... bisa menggunakan lrt jalan sedikit sampai dengan ongkos yg murah‬
كُتب بتاريخ 4 يونيو 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

ivaniewijaya
‪Palembang‬, إندونيسيامساهمتيْن
العائلة • أبريل 2019
‪Untuk bioskop xxi di palembang square agak kurang bersih dan pas masuk tercium bau yang agak menggangu‬
كُتب بتاريخ 11 أبريل 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Seaside55938230683
مساهمة
زوجان • نوفمبر 2018
‪Tgl 29 november 2018 jam 8 malam . Saat mau pulng . diparking area PS Mall . Helm pasngan saya hilang dimotor . Begitu saya langsung dtengin pihak scurity dan bertnya dngan baik . "Pak ad terlihat helm warna orange didlemny ad jaket" pak scurity itu jawab " mungkin udh di sikat wong dek helm kamu " ini loh jawaban point prtmo dio . Jawaban saya madak pak hilng . Trus dio mungkin keceplosan atau apo bilng kami ad liat nian helm . Lngsug kujwab ck mano pak helm ny tu nah disitu dio trpakso dijingokkeny helmny trnyto bener itu helm pasngan aku . Dan posisi helm itu disingitiny dibagian bwah pos dio ditotopke triplek . Seharusny kan scurity tu kalo mnumukan hel hal ck itu tarok bae diatas meja scurity . Kalo wong yg punyonhelm nanyo dn teliat nah itu helm kami pak izin pak boleh kami mintke kmbali helm kami . Tros pstikan dio nanyo dimotor dn Bg brpo kalo helm kamu nian . Yoh kmi sbutin pstiny . Dan intiny slnjutny dio bilng ck ini be dek kan helm kamu sudh kami temuin jdi kami mintk duet rokok seikhlas kamu . Trus aku jwab emng harus ck itu pak ye ? .trus psngan aku ngomong .mislkan yg punyo helm hilng dio pasrah dk nanyo ke scurity trus helmny kamu kemnoin pak ? Dijwabny scurity kami trok pos . Trus kalo ditrok dipos .knpo helm kami itu kamu posisike dibwah trus terutup triplek dan trsembunyi . Knpo dk ditrok di pocok meja be yokan biar trlihat . sbnerny kalo dio idk ngomong nk mintk duet rokok tu kalu dio ikhlas nian jagoiin . Kami kasih pasti dk perlu diomongin nian yokan . Kami cukup.kesel.malam itu mauny sih manggil dri pihak management disano . Krno td oleh kawan bilng sudhlah tingglkelah . Jdi kami tingglke .trus kami bilng jugo moksih kak lah kamu jagoin helm kami .

Sekian begitu dri pelayanan scurity parking motor yg di ps mall sngat sngat tidak ber atitude tolong dri pihak management ps mall lebih dihimbau lagi kpada scurity yg jaga dipos ssmping ps mall yg diarea parking motor motor .
Terimakasih ps mall‬
كُتب بتاريخ 29 نوفمبر 2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

octaprayudi
‪Palembang‬, إندونيسيامساهمة
العائلة • يونيو 2018
‪Bagaimana investor mau percaya kalo parkir keluar saja tidak ada yg atur maksimal ... Pegawainya tlg diperhatikan serta pelayanan konsumen .. sangat mengecewakan sudah lebih 2 jam menunggu antrian keluar mobil..‬
كُتب بتاريخ 11 يونيو 2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

stefanny p
28 مساهمة
العائلة • فبراير 2018
‪pertama kali ke palembang yang di cari itu mall,
dan rekomen adalah mall ini
so far lumayan lah buat jalan dan emang ramai banget sih di sini‬
كُتب بتاريخ 7 يونيو 2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Bambang E
‪Belitung Island‬, إندونيسيا102 مساهمة
العائلة • ديسمبر 2017
‪Mall paling ramai dengan segala keperluan terlengkap, menjadikan Palembang Square ramai di datangai pengunjung setipa harinya, terutama di hari libur, Mall dengan fasilitas lengkap, misalnya bioskop, tempat makan, perbelanjaan, permainan, perbelnjaan, hiburan dll.‬
كُتب بتاريخ 28 أبريل 2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

Hafiz Fadil
باندونج, إندونيسيا46 مساهمة
زوجان • يناير 2018
‪Mall paling rame di palembang. Banyak tenant makanan. Yang mau nonton juga ada XXI disini, MAXX Kitchen, Fun World, dan masih banyak lagi‬
كُتب بتاريخ 4 يناير 2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

عرض نتائج 1-10 من أصل 36
هل هناك أي شيء مفقود أو غير دقيق؟
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج