‪Owabong‬
اكتب تعليقًا

4.5
41 تعليق
ممتاز
‪16‬
جيد جدًا
‪21‬
متوسط
‪4‬
سيئ
‪0‬
سيئ جدًا
‪0‬

Herman T
‪Bengkayang‬, إندونيسيا3 مساهمات
الأصدقاء • ‪سبتمبر 2019‬
‪It's nice place for experience to holiday with family. I can swam at this destination with my friend.‬
كُتب بتاريخ 27 سبتمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

ocho
مساهمتيْن
‪أبريل 2019‬
‪sangat menghibur bisa berwisata kesini, banyak sekali kolamnya. kerrenn..berangkat jam 7 pagi, pulangnya jam 4 sore... ‬
كُتب بتاريخ 27 سبتمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

Umaira
3 مساهمات
العائلة • ‪سبتمبر 2019‬
‪Selalu jadi tempat Favorit keluarga kecilku, Owabong Purbalingga. Airnya sangat jernih karena langsung dari Sumber mata air di dalam kawasan wisatanya‬
كُتب بتاريخ 27 سبتمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

Fey S
‪Gresik‬, إندونيسيا4 مساهمات
العائلة • ‪سبتمبر 2019‬
‪Jalan- jalan di Purbalingga pasti ke Owabong karena memyenangkan dan banyak pilihan wahana airnya.
Makanan di restorannya juga enak. ‬
كُتب بتاريخ 27 سبتمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

Meilani
سولو, إندونيسيا18 مساهمة
الأصدقاء • ‪أغسطس 2019‬
‪Kebanyakan wahananya untuk anak - anak. Tempatnya luas dan bersih. Ada kolam renang standard nasional dengan kedalaman 2.25meter. Air yg digunakan berasal dari sumber mata air langsung. Segar dan jernih. ‬
كُتب بتاريخ 17 أغسطس 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

Dea Bunga Afina
‪Purbalingga‬, إندونيسيا30 مساهمة
الأصدقاء • ‪يوليو 2019‬
‪OWABONG WATER PARK
Tempat wisata air yang menyediakan banyak wahana-wahana menarik, dijamin pengunjung tidak kecewa, harga tiket masuk sangat terjangkau, jangan khawatir bagi yang lapar setelah berenang disini banyak menyediakan stand makanan yg tentunya dg harga terjangkau juga. Khususnya kalau ketempat ini harus banget makan mendoan pake ketupat ditambah cabe rawit dan sembari minum kopi, wah dijamin liburan ketempat ini main airnya dapet, kenyangnya dapet, dan pastinya puas deh main airnya dg wahana yang pastinya sangat menarik untuk terus dicoba. RECOMENDED PLACE!! Dan bagi kalian yang memang mau kesini ga cukup cuma sehari, kalo kalian mau lebih lama untuk menikmatinya lebih puas supaya wahana bisa kalian coba semua, aku saranin kalian juga bisa ke Owabong Cottage guys ini adalah tempat penginapannya, dan pelayanannya pun fast respons loh!! Yuk segera atur waktu libur kalian unruk dateng ketempat ini :)‬
كُتب بتاريخ 14 يوليو 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

deasypurwidiaty
11 مساهمة
‪أبريل 2019‬
‪Satu kata untuk obyek ini adalah menyenaaaangkaaann...kami datang jam 7 pagi, hingga pukul 13 anak2 ga mau berenti main air. Fasilitas waterpark sangat komplit, ada sekitar 7 macam kolam, wahana permainan anak2 juga ada, tempat bilasnya bagus dan nyaman. Yang terpenting HTM nya yang murah meriah, weekend di harga 35ribu/orang. Sangat recommended untuk tempat rekreasi keluarga.‬
كُتب بتاريخ 22 أبريل 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

Eyung
مساهمة
الأصدقاء • ‪يونيو 2018‬
‪The tourism place is cool,comfortable and spacious.there are so many spot swimming pools in owabong waterpark.I recommended this place for you‬
كُتب بتاريخ 24 فبراير 2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

pramanton
47 مساهمة
العائلة • ‪أكتوبر 2018‬
‪OWABONG
.
OBYEK WISATA BOJONGSARI
terletak di Kabupaten Purbalingga Kecamatan bojongsari dengan keindaha alam dan kesegaran air yang murni sangat menyegarkan ketika kamu berenang di OWABONG.
.
Di sini kamu akan di suguhkan wahana air yang bakal nyegerin pikiran kamu. Ada are waterboom dan lain nya. Untuk wahana baru nya owabong, sekarang ada kolam arus, waterfall berundak, kolam air hangat, wahana permainan air dan terapi ikan.
.
Kuy berkunjung ke OWABONG!!
.
#PESONAINDONESIA
#WONDERFULINDONESIA‬
كُتب بتاريخ 27 أكتوبر 2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

Kocepgacul
‪Depok‬, إندونيسيا1,099 مساهمة
العائلة • ‪أبريل 2018‬
‪waterpark yang berada di bojongsari ini sangat menarik untuk dikungjungi, tempatnya luas, wahana permainan airnya pun banyak. selain itu fasilitas umumnya juga lengkap dan bersih top banget deh pokoknya‬
كُتب بتاريخ 2 أكتوبر 2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

عرض نتائج 1-10 من أصل 41
هل هناك أي شيء مفقود أو غير دقيق؟
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج

تعليقات حول ‪Owabong‬ - ‪Purbalingga‬, إندونيسيا - Tripadvisor