لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

سبروستون مانور ماريوت هوتل آند كانتري كلوب
Sprowston Manor Hotel & Country Club

المسافر (211)
الغرفة والجناح (34)
تناول الطعام (5)

نبذة

الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
خدمات المنشأة
حمام سباحة
خدمة الغرف
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
بار/صالة لاونج
إنترنت مجاني
منتجع صحي
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
تنظيف جاف
حمام سباحة بمياه ساخنة
حمام سباحة داخلي
خدمات الاستقبال والإرشاد
خدمة غسيل الملابس
خدمة واي فاي عامة
خدمة واي فاي مدفوعة
صالة حفلات
غرف اجتماعات
فريق عمل متعدد اللغات
مرافق عقد المؤتمرات
مركز أعمال مع اتصال بالإنترنت
ملعب جولف
وجبة الإفطار متوفرة
عرض المزيد
ميزات الغرفة
أجنحة
غرف عائلية
غرف لغير المدخنين
معلومات مهمة
فئة الفندق
1,361تعليق
211صورة فوتوغرافية
12س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 506
  • 416
  • 236
  • 111
  • 92
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
كان لدينا عشاء الذكرى الستين رائعة. كان الطعام رائعا وكانت الخدمة لا تشوبها شائبة. كانت راشيل وفريقها يعتنون بنا ويضمنون أن والدينا سيصادفان الذكرى الستين لن ينسوا أبدًا. شكرا لكم.
طالع المزيد
لقد كنت مؤخرًا في مناسبتين منفصلتين ذات مرة مع شريكي للبقاء مع صديق لتناول الشاي بعد الظهر. مع الإقامة كانت الغرفة كبيرة جداً مع سرير مريح وكل ما نحتاجه. كان الطعام الصالحة للأكل ولكن ليست كبيرة في عشية والافطار كان الطعام بارد جداً. لم أشعر أن المطعم كان لديه الكثير من الجو.
طالع المزيد
موقع جميل ، غرفة نظيفة ومريحة وموظفين مفيدة ومهذبة ، وقد تكون قيمة جيدة ، ولكن الإفطار كان مخيبا للآمال بشكل لا يصدق. أظن أن غرفة الطعام كانت تعاني من نقص الموظفين ، حيث تم تمديد الحضور. تذوق القهوة في وجبة الإفطار كما لو كانت الحبوب إعادة تدويرها بشكل متكرر!
طالع المزيد
أقمت هنا عدة مرات في العمل حتى لا يتورع عن جلب missus. غرفة رائعة والموظفين كانت تتسع للغاية. العودة الأسبوع المقبل على الأعمال التجارية وليس لديهم أي مخاوف بشأن الذهاب مرة أخرى
طالع المزيد
مطوي بعيداً قليلاً عن المسار المطروق وهو تراجع ريفي مريح جداً. غرفتي كانت كبيرة (غرفة مزدوجة مع اثنين من سرير مزدوج - يترك أسئلة أكثر من الإجابات) التي كانت مريحة جداً (لدى شيء عن الوسائد المريحة وهذه ضربت المسمار على الرأس). الكثير من المقابس (مهمة بالنسبة لي بسبب الترس الذي
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعامحمام السباحة والشاطئ
2 Double Beds Room
Fabulously big bath....big enough to swim in!
Large comfortable room
Our room again
Our bedroom
السابقالتالي
1234567
Not sure best to contact them direct
صوت
عرض كل الإجابات
Why am I unable to post my review of my dirty room and your £40 offer rather than a full refund?
Can someone please tell me how much it is just for afternoon tea as can only find prices that include either spa or leisure access with it Thanks
Try the Copper Kettle in Norwich city centre, despite the name we found it to be a very pleasant Beestro style establishment offering a wide ranging menu including afternoon teas and scones etc
صوت
عرض كل الإجابات
As a gold card Marriott rewards member does the breakfast get included if i book using rewards nights?
No it doesn’t because it is no longer a Marriott hotel, now owned by the budget chain Britannia!!
صوت
عرض كل الإجابات
I own 2 Hotels myself and i know full well the OTA which begins B , i used the first time to book with you do not take the payments. YOU DO . and did . The second time i booked was direct as i become a member direct . You took my money £140.00 without a security code so thats Fraud as i never gave it to you. You took the payment as Guest present and i never come. Please send me a copy of the transaction Your reply below is total lies about the problem is with the OTA . Davina M, Manager at Sprowston Manor Marriott Hotel & Country Club, responded to this review Responded yesterday I am sorry to hear you have experienced the difficulties you have but I need to point out that your challenges and disappointment are with your OTA you booked with and not ourselves. The first review was taken down because of the Trip Advisor rules and you mentioning specific companies by name. The removal was nothing to do with your views otherwise. I can tell you are frustrated and have experienced some unfortunate challenges but the bookings you made and cancelled were not with our hotel directly so we unfortunately cannot do anything about the experiences you have encountered as your complaint really needs to be directed at the company whom you made the booking with and not our hotel specifically. Yes i am very disappointed and even more now as you took the payment and have still not offered it back. I will keep posting on here and everywhere else now. So everyone who is telling lies and what do you all think of a Hotel that commits fraud to take your payment.
السابقالتالي
123
نطاق الأسعار
‪US$ ‎99‬ - ‪US$ ‎178‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
marriott norwichnorfolk marriott
معروف سابقًا باسم
Sprowston Manor Marriott Hotel & Country Club
الموقع
المملكة المتحدةإنجلتراإيست أنجليانورويتش‪Sprowston‬
عدد الغرف
94
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك