لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

كينجز هوتل

‪139-141 Kings Road‬, برايتون BN1 2NA إنجلترا
تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
إرسال بريد إلكتروني إلى الفندق
نظرة عامة
تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
إرسال بريد إلكتروني إلى الفندق
‪139-141 Kings Road‬, برايتون BN1 2NA إنجلترا عرض الخريطة
الاسم/العنوان باللغة المحلية
الخدمات
خدمة واي فاي مجانية
ساحة انتظار السيارات
وجبة الإفطار متوفرة
مطل على الشاطئ
فندق لغير المدخنين
بار/صالة لاونج
فريق عمل متعدد اللغات
مكان إقامة فئة 3 نجوم
معلومات إضافية
تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
نبذة
فئة الفندق
معلومات الاتصال
خدمات الفندق
ميزات الفندق
مطل على الشاطئ
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
بار/صالة لاونج
فريق عمل متعدد اللغات
فندق لغير المدخنين
مسموح اصطحاب الحيوانات الأليفة (الكلاب / الحيوانات الأليفة)
وجبة الإفطار متوفرة
خدمة الغرف
مطعم
منتجع صحي
شامل الإفطار
مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
حمام سباحة
موقف مجاني للسيارات
نمط الفندق
شاطئية
أنواع الغرف
غرف لغير المدخنين‪,‬ غرف مجهزة لذوي الاحتياجات الخاصة
فئة الفندق
معلومات الاتصال
نمط الفندق
شاطئية
أنواع الغرف
غرف لغير المدخنين‪,‬ غرف مجهزة لذوي الاحتياجات الخاصة
عدد الغرف
96
نطاق الأسعار
‪US$ ‎57‬ -؜ ‪US$ ‎166‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
Kings Hotel Brighton
الموقع
المملكة المتحدة > إنجلترا > ‪East Sussex‬ > ‪Brighton and Hove‬ > برايتون
قريبة
الفنادق القريبةطالع 45 فندق قريب متاح
‪The Brighton Hotel‬
1,488 تعليق
على بعد 0.06 كم
هوليداي إن برايتون سيفرونت
689 تعليق
على بعد 0.1 كم
‪Mercure Brighton Seafront Hotel‬
2,132 تعليق
على بعد 0.14 كم
ويست بيتش هوتل
405 تعليقات
على بعد 0.14 كم
المطاعم القريبةطالع 1,321 مطعم قريب متاح
‪Ephesus Brighton‬
800 تعليق
على بعد 0.16 كم
‪Adelfia‬
538 تعليق
على بعد 0.17 كم
‪Goemon Ramen Bar‬
167 تعليق
على بعد 0.16 كم
‪Bucket and Spade Cafe‬
153 تعليق
على بعد 0.05 كم
معالم الجذب القريبةطالع 474 معلم جذب قريب متاح
‪British Airways i360‬
2,932 تعليق
على بعد 0.22 كم
‪West Pier‬
373 تعليق
على بعد 0.23 كم
‪Genting Casino Brighton‬
73 تعليق
على بعد 0.15 كم
‪Museum of Penny Slot Machines‬
13 تعليق
على بعد 0.16 كم
التعليقات والمزيد
1,902تعليق
668صورة فوتوغرافية
12س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 350
  • 636
  • 458
  • 242
  • 217
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
اعرض التعليقات المذكور فيها
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
مكثت لمدة ليلتين. لا ينبغي أن تعطى الغرفة التي كنت فيها ، الغرفة 412 ، لأي شخص حتى يتم حل المشكلة: هناك رائحة رهيبة للسجائر التي لا معنى لها في الحمام ، تشبه رائحة الحانات القديمة عندما تم حظر التدخين فيها لأول مرة. عندما أبلغت ذلك إلى مكتب الاستقبال سئلت عما إذا كنت أرغب في تغيي
طالع المزيد
رد من Emely A، Operations Manager في كينجز هوتل
تم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2018
Dear Laura, Please accept our apologies for the inconvenience caused during your stay. We are a non smoking hotel and it is unfortunate someone staying before you decided to break our rule. No issue was reported to us, otherwise we would have put the room out of order and we would have done so, if you had decided to move. It is quite disappointing to read you found our staff cold and unhelpful as usually people have nothing but nice comments about them but I appreciate your feedback and I will speak to them and ensure this does not happen again. Kind regards
طالع المزيد
لقد عدت للتو من 5 أيام في هذا الفندق. وعموما ، كان جميل: غرفتي كانت نظيفة طهارة ، وبصرف النظر عن النافذة ، التي بدت كما لو أنها لم يتم تنظيفها. الشيء الوحيد حول الغرفة التي خيبت آمالي (الغرفة 303) كان بأنّه كان عنده دش فوق الحمّام بدلاً من الدش المناسب - ليس مشكلة بالنسبة لي للتن
طالع المزيد
رد من Emely A، Operations Manager في كينجز هوتل
تم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2018
Dear Guest, Thank you for taking the time to write your review. I am glad to read you enjoyed your stay and that you were happy with the room and with our staff. Our mushrooms are fresh and they are boiled, we decided not to put butter on on them to give our vegan guests more choices, which is probably why you haven’t enjoyed them. I will speak with the chef and will give him your feedback to see what can be done to improve. We are working on improving the overall appearance of our hotel and if you decide to come back I hope you’ll see improvement. Should you decide to come back, please call us directly and we will offer you a discounted rate as returning guest. Kind regards
طالع المزيد
غرفة جيدة الحجم في الأعلى على الرغم من عدم وجود جيد للأشخاص الأقل قدرة.
حجز جيد داخل وخارج الاستقبال.
يحتوي موقف السيارات على أول خدمة يتم تقديمها لأول مرة من 9 مساحات لحوالي 40 + غرفة ، ولكن هذا الفندق تقليدي في برايتون.
تنظيف كان جيدا.
وكان موقع جيد مقابل الشاطئ وحوالي 10 دقائق
طالع المزيد
رد من Emely A، Operations Manager في كينجز هوتل
تم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2018
Dear guest, Thank you for taking the time to give us your feedback. If we have a disabled guest and we know about it we would never allocate them on the 5th floor but we have rooms on the 1st floor with shower and easy access from the lift, which we would reserve for them. I am not sure whether you needed an accessible room but if you did, please accept my apologies if this caused you any issues. Should you decide to visit Brighton again, please give us a call and we will allocate you a room that suits your needs and will offer a returning guest discount. Kind regards
طالع المزيد
فندق لطيف على شاطئ البحر ، سرير مريح للغاية ، مريحة للغاية
غرفة ، الموظفين ودية للغاية ، إفطار ممتازة (التقليدية والقارية
يتوفر الشاي والقهوة في الغرفة وموزع صابون كبير وجميل ومقصور ونوافذ كبيرة
موقف قريب من الرصيف وممرات برايتون
اختيار جيد للغاية بالنسبة لنا
طالع المزيد
رد من Emely A، Operations Manager في كينجز هوتل
تم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2018
Dear Carine, Thank you for your nice review. I am glad to see you enjoyed your stay, found our staff friendly and helpful and also liked breakfast. It would be a pleasure to have you as our guest again and we could offer you a discounted rate as returning guest if you contact us directly. Kind regards
طالع المزيد
+6
فندق لطيف. نظيف جدا. الفريق متعاون جدا و ودود. فندق سهل للتنقل من خلال. وشملت الإفطار (في معظم الصفقات). وبقي في غرفة 117 التي كانت غرفة "مزدوجة" لغير المدخنين. غرفة مطلة على البحر جزئيا لمدة 150 / ليلة ولكن كانت الغرفة صغيرة جداً مثل مربع الغرفة. تحديث إلى حد ما ونظيفة جميلة. ها
طالع المزيد
رد من Emely A، Operations Manager في كينجز هوتل
تم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2018
Dear Vawn, Thank you for writing your review. I am glad you liked your room and have enjoyed your stay. Brighton can be quite expensive, especially during weekends but if you contact us directly next time you come, we can offer you discounted rates for being a returning guest. Kind regards
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعامحمام السباحة والشاطئ
This is a view from the room. It can't get any better.
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisorكينجز هوتل
The Standard Double Room at the Kings Hotel
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisorكينجز هوتل
The Side Seaview Room at the Kings Hotel
صورة مقدمة من الإدارةكينجز هوتل
Twin room
Camera
السابق
Hi, does anyone know if there are any double rooms without carpet?
I'm not sure🌈
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Hi Carine, I've just returned from there. I'm curious to know that despite such positive comments, you've only awarded one star. Any particular reason?
Very hot, no air conditioning. Thanks
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Hi, I would like to stay for a week while recovering from an operation after which i will have mobility issues. I assume you have a dining room but do you do room service for meals and do you have a lift?
They serve pizza at night from the bar and breakfast in the morning. I found the night staff to be very accommodating and might bring to your room if asked.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Is there any disabled parking nearby to this hotel
I don't know how close disabled parking is but I'd imaging the paying bays on road allow disabled with badges? Also the hotel has a few (small) bays at rear. Sure if you asked them they'd oblige
0 أصوات
عرض كل الإجابات
When is the scaffolding coming down?, am planning to stay in November and like a sea view room
we have just come back and it is down at the front but still some at the side
صوت
عرض كل الإجابات
السابق
السابقالتالي
11
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك