لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪The Hope Anchor Hotel‬

المسافر (239)
الغرفة والجناح (96)
تناول الطعام (7)
شهادة التميز

نبذة

الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
شهادة التميز
خدمات المنشأة
خدمة الغرف
مطعم
موقف مجاني للسيارات
بار/صالة لاونج
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
شامل الإفطار
خدمة واي فاي عامة
فندق لغير المدخنين
مسموح اصطحاب الحيوانات الأليفة (الكلاب / الحيوانات الأليفة)
وجبة الإفطار متوفرة
عرض المزيد
ميزات الغرفة
أجنحة
غرف عائلية
غرف لغير المدخنين
معلومات مهمة
نمط الفندق
إطلالة خلابة
قديم
فئة الفندق

المكان

عرض كامل
100رائع لمحبي التنقل سيرًا
درجة التصنيف: 100 من 100
56مطعمفي نطاق 0.5 كيلومتر
31معلم جذبفي نطاق 0.5 كيلومتر
967تعليق
273صورة فوتوغرافية
6س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 614
  • 267
  • 71
  • 12
  • 3
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
بقيت ليلة واحدة في فندق The Cottage تجربة فريدة. كل شيء كان جيدا. كل فريق عمل ممتاز وودود. قيمة جيدة للمال. كان الإفطار المطبوخة بشكل طازج وكان هناك الكثير من الخيارات. يستحق الإقامة!
طالع المزيد
فندق رائع في المدينة التي تعود إلى القرون الوسطى. كان في الغرفة الكثير من النوافذ جدا مع مناظر لطيفة. كان في الغرفة الكثير من المساحة كانت مريحة جداً. كان الإفطار جيد ملائم. خدمة الإنترنت كانت مكسورة اليوم كنا في الغرفة، ولكن الإنترنت متاحة في الغرفة الرئيسية. لم نكن هناك لفترة
طالع المزيد
هذا الفندق يحتل موقع رائع مطل على المدينة، بالقرب من شارع عروس البحر إيبر Tower. موقف السيارات يمكن أن يكون هناك بعض الإزعاج إذا كنت غير محظوظين بهذه. فريق عمل رائع، الغرفة كانت كبيرة ونظيفة. كان الإفطار alrightish. قاعدة جيدة لاستكشاف Rye. الطرق في أسفل التل مشغولة فى الغرفة مع
طالع المزيد
موقع رائع في الجزء العلوي من Rye مع مناظر رائعة من الغرفة الخاصة بنا، والتي كانت مريحة ولكن أعتقد أن الجانب السلبي هو ضوضاء من الطريق إلى حد ما طريق طويل أدناه. كان فريق العمل متعاون للغاية، البيض المسلوق إلى درجة الكمال.
طالع المزيد
هذا هو فندق ساحر مع فريق عمل ودود، ومتعاون. كانت الغرفة واسعة ومريحة، كان السعر معقولاً. كان الإفطار شهيا. Rye هو مكان رائع للزيارة مع القديمة الجميلة وشوارعها. سآتي بالتأكيد!
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعامحمام السباحة والشاطئمركز رجال الأعمال وقاعات الفعاليات
from our room beneath the roof
السابقالتالي
12345620
There is weekend parking in the market square near the station £2.00 for 24 hour overnight stay about 7 minutes walk. The hotel will direct you.
صوت
عرض كل الإجابات
Where is there parking please ? Any suggestions as I know Rye is sooo quirky
It is at the front of the hotel but very limited and tight manoeuvring if you have a larger car - wouldn't recommend it !!
صوتين
عرض كل الإجابات
Are dogs allowed in all rooms.
Hi sorry for the late reply. No they are not, any room within the hotel, but the two Apartments and Cottage outside of the hotel no. Kind regards, Chris
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Are dogs allowed in all rooms.
Sorry, we don't have a dog so didn't need to ask. You could give them a ring and ask ?
0 أصوات
عرض كل الإجابات
The hotel overlooks Rye harbour, but if you want a sandy beach you have to go Camber Sands five minutes by car down the coast (or a short bus ride). Not sure if hotel has single rooms.
0 أصوات
السابقالتالي
12
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎84‬ - ‪US$ ‎153‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
hope anchor ryehope anchor hotel
الموقع
المملكة المتحدةإنجلتراراي
عدد الغرف
16
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك