لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

سوفيتل بريسبان سنترال
Sofitel Brisbane Central

المسافر (887)
الغرفة والجناح (311)
تناول الطعام (58)
شهادة التميز

نبذة

رقم 48 من بين 174 فنادق في بريسبان
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
شهادة التميز
خدمات المنشأة
مطعم
خدمة الغرف
مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
بار/صالة لاونج
حمام سباحة
إنترنت مجاني
منتجع صحي
اتصال إنترنت مدفوع
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
تنظيف جاف
حمام سباحة بمياه ساخنة
حمام سباحة خارجي
خدمات الاستقبال والإرشاد
خدمة توصيل من وإلى المطار
خدمة غسيل الملابس
خدمة واي فاي عامة
خدمة واي فاي مدفوعة
صالة حفلات
غرف اجتماعات
فريق عمل متعدد اللغات
فندق لغير المدخنين
مجالسة أطفال
محطة لشحن السيارات الكهربائية
مرافق عقد المؤتمرات
مركز أعمال مع اتصال بالإنترنت
وجبة الإفطار متوفرة
عرض المزيد
ميزات الغرفة
تكييف هواء
أجنحة
غرف لغير المدخنين
معلومات مهمة
فئة الفندق
نمط الفندق
فاخر
موقع مركزي
4,626تعليق
14س+ج
0نصائح حول الغرف

التعليقات

تقييم المسافر
  • 2,356
  • 1,440
  • 571
  • 165
  • 94
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
عوامل التصفية المحددة
  • تصفية
  • العربية
إن أول ما يزعج بالفعل هو اللغة الانجليزية المختلطة مع الفرنسية والتي يضطر الموظفون لاستخدامها. إنه يقع فى بريسبان - لا يمكنك الابتعاد عن باريس أكثر من ذلك، جغرافيا أو غير ذلك إذا حاولت. موظفو تسجيل الوصول مهذبون. البار كان مشغولاً وصاخباً. الغرف كانت كافية. الإفطار بتكلفة 40
طالع المزيد
رد من SofitelBrisbane249، Manager في سوفيتل بريسبان سنترال
تم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2011
Bonjour goldieSydney, Thank you for your feedback in regards to your recent stay at Sofitel Brisbane Central. I was disappointed to read that your stay did not meet your overall expectations. Please accept my sincerest apologies. Although Sofitel Brisbane Central is not in France, it is part of a chain which prides itself on French Elegance and presenting the French Touch. We try to ensure that the hotel represents the very best of Brisbane as well as France giving it international flair. It is evident through the many French rituals such as the candle ritual, bread & wine rituals, botanical brand magnifiers and so on that Sofitel presents to guests a point of difference by providing elegance and sophistication to its guests. I am sorry to hear that you did not enjoy this aspect of the hotel and will take your comments on board. i was delighted to read you found our staff polite and our bar buzzing and full of energy, I will certainly ensure your comments are passed onto the team. I was sorry to read that you did not enjoy your breakfast experience. I have spoken with our Executive Chef regarding our cookings processes and confirm that not only are the highest quality products provided, but that the correct utencils and equipment is used for each meal. Your omlette for example is first made by our professional breakfast cook who heats up your omlette in the interactive kitchen using a pan. After this, when the omlette is 90%-95% cooked it is transported to the pizza oven for 30 seconds to ensure the perfect temperature. This prevents air getting into the omlette which would compromise both the texture and taste. I hope this explains why the pizza oven is used at all. Once again thank you for taking the time to provide your feedback. I hope to welcome you back to the hotel in the near future. Merci beaucoup
طالع المزيد
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
فندق كبير وسط المدينة. سوفيتيل في جميع أنحاء العالم دائما مستوى عال. مطعم وفي غرفة الطعام خيارات ممتازة. بواب مفيدة جدا. تحقق بسرعة وسهولة. تم خصم 40 دولارًا سالبًا فقط مقابل شبكة WiFi لليلة واحدة ، إن لم تكن عضوًا - وليس شيئًا اعتدت عليه؟
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
نحن نحب الإقامة في فندق سوفيتيل في بريسبان. إنه على بعد رحلة سهلة بالقطار من المطار مباشرة إلى المحطة المركزية ، أعلى السلم المتحرك وأنت في مكتب الاستقبال في Sofitel. الموظفين دائماً ودية للغاية والترحيب. الأسرة مريحة جداً والغرف نظيفة جداً دائماً. مطعم Thyme رائع ، وعندما نتمكن
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
أقمت ليلة واحدة في الفندق. لقد أحببت هذا جدا. الغرف مظلمة بعض الشيء بعد ذوقي ولكنها كبيرة ولديها كل ما تحتاجه. كان الموظفون الودية. المشكلة الوحيدة التي كانت لدي هي الحصول على مفتاحي غرف عند تسجيل الوصول. لم أستطع إعطاء مفتاحين لأنهما كانا قصيرا في المفاتيح. . . شيء لا يجب أن
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
من اللحظة التي دخلت فيها إلى أن تغادر الفندق ، سيحرص الموظفون على الخروج من الطريق لجعل إقامتك لا تنسى. يقع الفندق في موقع جيد. سيرا على الأقدام إلى منطقة التسوق ، مول إلخ. موظفو Checkin فعالة للغاية للحصول على غرفتك. الغرف عالية المستوى وأسرة مريحة ووسائل راحة من الدرجة
طالع المزيد
السابق
نطاق الأسعار
‪US$ ‎127‬ - ‪US$ ‎264‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
sofitel brisbane central hotel brisbaneaccor brisbane centralbrisbane sofitel
الموقع
أسترالياكوينزلاند‪Brisbane Region‬بريسبان
عدد الغرف
433
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك