لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
حفظ
شارك
‪10 Agmonim‬, إيلات 8801100 إسرائيل
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.comUS$ 223
Hotels.comUS$ 223
TravelocityUS$ 223
PricelineUS$ 220
Orbitz.comUS$ 223
Agoda.comUS$ 224
طالع 9 عروض متاحة
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
هل زرت ‪Stay Eilat Hotel‬ من قبل؟
نشر صور فوتوغرافيةاكتب تعليقًا

نبذة

رقم 49 من بين 80 فنادق في إيلات
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.تحسين هذا الإدراج
معلومات مهمة
نمط الفندق
مناسب لرجال الأعمال
مقارنة الفنادق الأكثر رواجًا
الخدمات
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
انتظار مجاني للسيارات
تكييف هواء
إنترنت مجاني
انتظار مجاني للسيارات
بوفيه إفطار
فئة مكان الإقامة
5 نجوم
3 نجوم
3 نجوم
لا يتوفر تقييم
الموقع
إيلات
0.8 كيلومتر إلى مطار إيلات
3.6 كيلومتر إلى ‪Dolphin Reef‬
إيلات
0.6 كيلومتر إلى مطار إيلات
4 كيلومترات إلى ‪Dolphin Reef‬
إيلات
0.9 كيلومتر إلى مطار إيلات
3.8 كيلومتر إلى ‪Dolphin Reef‬
إيلات
0.5 كيلومتر إلى مطار إيلات
4 كيلومترات إلى ‪Dolphin Reef‬
التعليقات
4تعليقات0س+ج0نصائح حول الغرف

التعليقات

تقييم المسافر
  • 2
  • 1
  • 0
  • 1
  • 0
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
عوامل التصفية المحددة
  • تصفية
Dori G كتب تعليقًا في يوليو 2022
Israel10 مساهمات2 صوتين مفيدين
We arrived for one night for work purpose so was not afraid of all the warnings about the location near a building site. The hotel building looks nice and the hotel is brand new and “modern”. The hotel is equipped with Smart House system. Beware of this. Upon arrival, we discovered the curtain cannot be opened with the controller. We informed the front desk and they fixed that in few minutes. Around 4 o’clock in the morning there was a power shut-off and air-conditioning stopped. After a few minutes the electricity came back however the air-conditioner started and stopped every 30 seconds. This was accompanied by bright blue-yellow leds blinking and loud noisy rings every time the air conditioner started or stopped. I tried to call the reception but there was no answer. A neighbor guest went out and told me it is all over the hotel. After almost an hour I went down to the reception and met the night clerk who told me the problem is known and will be fixed. In the meantime he can disconnect the air-conditioner through his controls until the problem will be fixed. With no choice I agreed in order to try and get some sleep for the remaining of the night but try to sleep without air-conditioning in Eilat on July. The room almost boiled. At around 07:30 the air-conditioner came back to life. Since we had to “wake up” already (not that we slept), we discovered that there is no water in the faucets and shower. A pipe broke and it took another hour till they fixed it. That was the reason for the electricity problem. Up to here everything is OK. This can happened although it is a brand new building. However the way the hotel treated the complaints of the guests is terrible. No offer for compensation or refund to guests who wanted to leave. A rude response from the VP of the hotel chain (that’s how she was presented by the hotel manager) who over the phone rejected guests’ complaint and demand for refund by telling them that sleeping without air-conditioning for 3 hours is not a big issue. We had to leave shortly after that and asked for contacts for complains. We got the hotel chain general manager phone number that was disconnected. The hotel manager, also took our contacts and promised we will be contacted by the management about our demand for compensation. On top of that, the promised breakfast turned to be a disappointment, with defrosted 2 buns for 2 persons that came still cold from the inside. This is not the good breakfast we read about. Speaking with the nice hotel manager we learned than the non-compensation policy is coming from above. We did not come for vacation but only to rest before a long working day. Unfortunately couldn’t get much sleep. If you plan a vacation, think again.
طالع المزيد
تاريخ الإقامة: يوليو 2022
القيمة
النظافة
الخدمة
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
مفيد
شارك
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
mgazit2016 كتب تعليقًا في مايو 2022
برلين, ألمانيا26 مساهمة27 صوت مفيد
منشأة حديثة. فريق عمل رائع. شخصية جدا ورعاية. إفطار رائع. غرف حديثة ونظيفة فى موقع فندق جديد بالمدينة. يوصى بالمجيء بالسيارة. مطعم جديد يبدأ في الفندق ، وهو أمر رائع لإيلات الذي يحتاج إلى المزيد من البدائل عالية المستوى. موصى به للغاية.
طالع المزيد
تاريخ الإقامة: مايو 2022نوع الرحلة: سافر مع زوجته
نصيحة بشأن الغرفة: Car recommended.
اطلع على المزيد من النصائح بشأن الغرف
Google
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
مفيد
شارك
Fjfjfjfjf كتب تعليقًا في أبريل 2022
1 مساهمة
הגעתי למלון Stay eilat לאחר החלטה דיי ספונטנית לרדת לעיר מצד אחד להנות אך מצד שני לא לקרוא את הכיס. מדובר במלון מהמם שנמצא מרחק הליכה מטיילת העיר ואזורי המלונות. מיקום מרכזי בלב העיר עם המון מסעדות מעולות מסביב, קפה צמוד בו מוגשת ארוחת הבוקר עד לפתיחת מסעדת המלון שהבנו שתהיה ממש בימים הקרובים. (אפריל) חדרים מעוצבים ומלאים בכל טוב (מכונת קפה,חלוקים נעלי בית ועוד) צוות הקבלה נותן שירות מצויין.
طالع المزيد
تاريخ الإقامة: أبريل 2022نوع الرحلة: سافر مع العائلة
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
مفيد
شارك
Assaf Cohen كتب تعليقًا في ديسمبر 2021
حيفا, إسرائيل2 مساهمتين1 صوت مفيد
אני ובת זוגתי נסענו לאילת ל 48 שעות וכדי לא לחזור עוד באותו היום לצפון הארץ מאילת, החלטנו לחפש מלון שיאפשר לנו לשים את הראש בנוחות מצד אחד ומצד שני שלא יקרע לנו את הכיס. הופתענו מאד (במילה אחת). עוד לפני ההגעה למלון קיבלנו הודעות וואצטאפ אם אפשרות לצקאין און ליין, סרטון הדרכה על המערכת חשמל החכמה של המלון (הכל כדי שמראש תבין איך להפעיל את המערכות בחדר) והודעה שאנחנו יכולים להקדים להגיע בשעה שלמה אם נרצה. הגענו למלון, בגלל שהמלון בהרצה, נראה שעדיין יש כמה דברים שלא יושבים בצורה הכי טובה אבל הכל חדש דנדש. הלובי מעותר בספות נוחות ומעוצבות ושולחנות פזורים עם כסאות. יש גם עמדת קפה למי שרוצה. הרגשנו שאנחנו היחידים במלון, לא ברור לנו אם זה אכן היה המצב או לא אבל זה לא משנה. הזמנו את החדר הכי פשוט שיש אבל בגלל שהמלון בהרצה קיבלנו שידרוג ללא עלות לחדר עם מרפסת גדולה. כול החדר נראה ממש כמו בתמונות ולכן אין לי תמונות להוסיף, הכל צבעוני ומזמין. על המיטה מחכים שני חלוקים ונעלי בית חדשות מנויילנות. מיטה זוגית עם שני כרים לכל אחד. שני בקבוקים מיים מינרלים מתנה מתינים בחדר. חדר המקלחת מגיע עם טפט צבעוני סטייל אנדי וורלהול, מראה גדולה מגבות סטים של כל מה שצריך מבחינת שמפו קונדישינר וסבון רחצה. הכלים הסניטרים יפים ושחורים מאד שיקי ובוטיקיים. במרפסת כסאות נוח איכותיים ושולחן נעים לשבת, הנוף הרחוק הוא של עקבה מאד יפה, הנוף הקרוב לא להיט, בצמוד למלון יש כמה מתחמים שנמצאים בשיפוץ מאסיבי שלא נראים ממש יפה ואולי יש כאלו שזה ממש יפריע להם. לנו זה היה פחות אכפת כי רק חיפשנו מקום נעים, נקי ומסודר לישון ולנוח בו מהנסיעה ולהתכונן לנסיעה חזרה. לצערנו כרגע עדיין אין ארוחות בוקר, אבל את ארוחת הבוקר שלנו אכלנו במקום אחר. לסיכום, שווה מאד, נקי מאד אנחנו ככול הנראה נחזור אחרי ההרצה. חשוב מאד, המלון לא נמצא על הטיילת אלא הוא נמצא בתוך העיר במרחק של 5 דקות נסיעה מהטיילת מצד אחד אבל במרחק הליכה מהכנאפה הכי טובה באילת וממסעדת "עומרס" שנמצאת ברחוב המקביל.
طالع المزيد
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
الموقع
النظافة
الخدمة
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
مفيد
شارك
اكتب تعليقك
كيف كانت تجربتك الفندقية؟
اكتب تعليقًا
شارك أفضل صورك الفوتوغرافية المتعلقة بالسفر
دع العالم يشاهد تجربتك الفندقية بعينيك.
انشر صورة فوتوغرافية
احصل على إجابات سريعة
اطرح على زملائك المسافرين وموظفي الفندق أهم الأسئلة لديك.
اطرح سؤالاً
نطاق الأسعار
US$ 135 - US$ 246 (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
الموقع
إسرائيلالمنطقة الجنوبيةإيلات
هل هذا إدراجك على Tripadvisor؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
الأسئلة الشائعة عن Stay Eilat Hotel
ما معالم الجذب الرائجة القريبة من Stay Eilat Hotel؟
تتضمن معالم الجذب القريبة Run Out (0.5 أميال) وThe Space Israeli Art Gallery (0.2 أميال) وUnplugged Bar (0.3 أميال).
ما بعض المطاعم القريبة من Stay Eilat Hotel؟
تتضمن المطاعم التي تقع في مكان متميز يسهل الوصول إليه كلاً من Omer's وLittle Brazil وPedro Restuarant.
هل يقع Stay Eilat Hotel بالقرب من مركز المدينة؟
نعم، إنه يبعد 0.9 أميال عن وسط إيلات.
هل توجد أي مواقع تاريخية قريبة من Stay Eilat Hotel؟
يستمتع الكثير من المسافرين بزيارة Islamic Ayla City (5.6 أميال) وLawrence's House (6.0 أميال).