لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪Movenpick Hotel Bahrain‬

حفظ
شارك
‪143 Road 2403‬, المحرق 224 البحرين
تحديث بشأن فيروس "كوفيد 19": طالع إجراءات الصحة والسلامة الإضافية التي تتبعها هذه المنشأة.طالع المزيد
Expedia.com
Hotels.com
eDreams
Travelocity
Orbitz.com
Priceline
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
المسافر (236)
تناول الطعام (63)
الغرفة والجناح (55)
ما جائزة Travellers' Choice؟
يمنح Tripadvisor جائزة Travellers’ Choice لأماكن الإقامة ومعالم الجذب والمطاعم التي تحصل باستمرار على تعليقات رائعة من المسافرين ويتم تصنيفها ضمن أفضل 10% من المنشآت على Tripadvisor.
سافر بأمان خلال أزمة تفشي كوفيد 19
تفضل بزيارة مركز "سافر بأمان" لدينا لتتعرف على كيف يمكننا مساعدتك على اتخاذ قرارات سفر مدروسة على نحو أكثر عمقًا خلال أزمة تفشي جائحة كورونا (كوفيد 19).
ما يمكنك توقعه خلال إقامتك
  • غسل جميع الأغطية والمفارش والمناشف (البياضات) في درجة حرارة مرتفعة
  • إلزام النزلاء بارتداء الكمامات في الأماكن العامة
  • إلزام الموظفين بارتداء الكمامات في الأماكن العامة
  • تميُّز الطوابق باتباع التباعد الاجتماعي
  • توفير معقم يديْن للنزلاء والموظفين
  • سياسة البقاء في المنزل مع الحصول على الأجر للموظفين الذين تظهر عليهم أعراض
طالع المزيد
تم التحديث في 24‏/02‏/21 قدَّمت المنشأة هذه الاحتياطات المتعلقة بالسلامة ولم يتحقق منها Tripadvisor للتأكد من مدى دقتها.
ملاحظة من ‪Movenpick Hotel Bahrain‬
تم التحديث في 24‏/02‏/21 قدَّمت المنشأة هذه الاحتياطات المتعلقة بالسلامة ولم يتحقق منها Tripadvisor للتأكد من مدى دقتها.

نبذة

رقم 1 من بين 3 فنادق في المحرق
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
جائزة Travellers' Choice

Movenpick Hotel Bahrain خيار رائع للمسافرين إلى المحرق، حيث يوفر جو مناسب للأسر بالإضافة إلى العديد من سبل الراحة لكي تنعم بإقامة مميزة.

غرف النزلاء توفر سبل راحة مثل تليفزيون بشاشة مسطحة وتكييف هواء وميني بار كما يستطيع النزلاء الاتصال بالإنترنت من خلال خدمة الخدمة واي فاي مجانية التي تقدمها فندق.

تتميز الغرف في Movenpick Hotel Bahrain بخدمات الاستقبال والإرشاد وخدمة الغرف، لإقامة ممتعة حقًا. تتميز المنشأة أيضًا بتجهيزات مثل حمام سباحة وبار بجوار حمام السباحة. إذا كنت تستقل السيارة إلى Movenpick Hotel Bahrain، تتوفر موقف مجاني للسيارات.

يمكن للمسافرون الذين يريدون الاستمتاع بمذاق التوجه إلى Al Shoala Turkish Grill. بخلاف ذلك، يمكنك التوجه إلى إيطالية مثل Il Capo أو Casereccio.

يعرف المحرق أيضًا ببعض متنزهات الرائعة مثل The Lagoon Park و Prince Khalifa Bin Salman Park، على مسافة قريبة من Movenpick Hotel Bahrain.

تمتع بإقامتك في المحرق!

طالع المزيد
عرض كامل
خدمات المنشأة
انتظار مجاني للسيارات
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
حمام سباحة
مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
بار / ردهة
ملعب تنس
إقامة مجانية للأطفال
مجالسة الأطفال
ساحة انتظار مؤمنة
خدمة واي فاي
حمام سباحة خارجي
غرف تبديل الملابس في مركز اللياقة البدنية / السبا
حصص في اللياقة البدنية
ساونا
مطعم
بوفيه إفطار
إفطار داخل الغرفة
ساعة حظ يتم البيع فيها بأسعار مخفضة
بوفيه مناسب للأطفال
وجبات للأطفال
منطقة تناول طعام خارجية
مشروبات
بار بجوار حمام السباحة
توفر كراسٍ طويلة للأطفال
عربات للأطفال
خدمة توصيل مجانية للمطار
خدمة توصيل من وإلى المطار
خدمة نقل بالحافلة
تأجير سيارات
خدمة سيارات أجرة
مركز أعمال مع اتصال بالإنترنت
مرافق لعقد المؤتمرات
صالة حفلات
غرف اجتماعات
آلة لنسخ المستندات / جهاز فاكس في مركز الأعمال
منتجع صحي (سبا)
لف الجسم
تدليك الأزواج
علاجات للوجه
حوض لغسل الأقدام
تدليك القدمين
تدليك الجسم بالكامل
حمَّام
خدمة تدليك يدين
تدليك الرأس
العلاج بالضوء
تجميل الأظافر
خدمة تدليك
كرسي تدليك
تدليك الرقبة
باديكير (عناية بالأقدام وأظافرها)
صالون
غرفة بخار
خدمات إزالة الشعر الزائد بالشمع
أمن طوال اليوم
مكان لتخزين الأمتعة
خدمات فندقية متنوعة
تغيير العملة
متجر هدايا
صحف
حارس باب
حقيبة إسعاف أولي
تسجيل وصول على مدار 24 ساعة
مكتب استقبال طوال اليوم
تنظيف جاف
خدمة غسيل الملابس
تلميع أحذية
عرض المزيد
ميزات الغرفة
غرفة خالية من مسببات الحساسية
ستائر إظلام للغرف
تكييف هواء
خدمة تنظيف الغرف
آلة تحضير القهوة / الشاي
تلفزيون بشاشة مسطحة
أريكة تُقلب سريرًا
حمام / دش
أرواب حمَّام
توفر غرف متصلة
شرفة خاصة
خدمة غرف
خزينة
منطقة جلوس
غرفة معيشة منفصلة
أريكة
هاتف
مرافق لغرفة كبار الشخصيات
دولاب / خزانة ملابس
مياه معبأة
رف ملابس
مكواة
خزانة للكمبيوتر المحمول
حمَّامات خاصة
أرضية من البلاط / الرخام
خدمة إيقاظ / منبه
ميني بار
مشاهدة الأفلام عند الطلب
راديو
قاعدة تركيب جهاز iPod
مستلزمات تجميل مجانية
مجفف شعر
عرض المزيد
أنواع الغرف
غرف لغير المدخنين
أجنحة
غرف عائلية
غرف تدخين متوفرة
معلومات مهمة
فئة الفندق
اللغات التي يتم التحدث بها
العربية, الإنجليزية, الفرنسية, الفارسية و3 أخرى

المكان

عرض كامل
50يُوصى بسيارة
درجة التصنيف: 50 من 100
13مطعمفي نطاق كيلومتر
0معلم جذبفي نطاق كيلومتر
867تعليق5س+ج0نصيحة حول الغرف

التعليقات

تقييم المسافر
  • 555
  • 218
  • 59
  • 24
  • 11
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد
عوامل التصفية المحددة
  • تصفية
  • العربية
fares224 كتب تعليقًا في أبريل 2018
مانشستر الكبرى, المملكة المتحدة95 مساهمة20 صوت مفيد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اقولها بكل صراحة موفنبيك البحرين اسوأ فندق سكنت فيه ، ازعاج ، روائح شيشه وغيرها ، سكرانين في كل ارجاء الفندق ، غرف اقل من عاديه مقابل السعر ، لا انصح ابدا ابدا ابدا بالفندق
طالع المزيد
تاريخ الإقامة: يناير 2018نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
مفيد
شارك
رد من PasqualeBaiguera، General Manager في ‪Movenpick Hotel Bahrain‬
تم الرد بتاريخ 25 أبريل 2018
عزيزي الضيف، شكراَ لمشاركة رايك معنا و نتاسف بسماع انك لم تستمتع باقامتك معنا. سنقوم بتجدد الفندق عما قريب و ناكد لك بان الغرف النوم ستكون بغاية الاناقة و الفخامة. نتطلع باستضافك معنا مرة أخرى. اخلص التحيات، مدير الفندق
طالع المزيد
Mahmoud A كتب تعليقًا في سبتمبر 2017
الرياض, المملكة العربية السعودية1 مساهمة
اجمالا المكان جيد وعند حجزي له تم اختيارة على اساسس انه على الشاطئ وتبين عكس ئلك حيث تم تضليينا من خلال الصور الموضعة بالموقع وتم اشعارهم بذلك وحاول تالغاء الحجز ولم يتم الموافقة علية بحجة ان حجزي nonrefundable
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
القيمة
الغرف
الموقع
النظافة
الخدمة
جودة أماكن النوم
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
مفيد
شارك
رد من PasqualeBaiguera، General Manager في ‪Movenpick Hotel Bahrain‬
تم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2017
Dear Guest, Thank you for your review on TripAdvisor. I sincerely apologize for any inconvenience you might have experienced during your recent stay with us. Referring to your disappointment towards the dry lake, please note that the lagoon’s water level varies depending on the high and low tide and during the time of your stay, the sea had a low tide henceforth the lagoon was dry. Also, it is to inform you that we do not have a beach at the hotel and I am very sorry to read that you have not been satisfied with your stay. We hope you’ll give us another chance in the future to make it up to you and we look forward to welcoming you back to the hotel soon. Best regards, Pasquale Baiguera General Manager
طالع المزيد
alihQ7897ET كتب تعليقًا في سبتمبر 2017
1 مساهمة
كل ما وجت ممتاز الفندق والمكان والنظافة الاستعداد والترتيب. لاكن الاصوات الصاخبة عند الستقبال جعلتني اقرر عدم العوده الى هذا المكان مرة اخرى ولولا ان الحجز غير مسترجع لتركت الفندق وبحثت عن مكان اخر للاقامة
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
القيمة
الغرف
الموقع
النظافة
الخدمة
جودة أماكن النوم
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
مفيد
شارك
رد من PasqualeBaiguera، General Manager في ‪Movenpick Hotel Bahrain‬
تم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2017
Dear Guest, Thank you for your review. I appreciate your compliments on our location and cleanliness. With reference to your disappointment towards the music noise in the lobby, please accept my apologies for the inconvenience encountered. Taking your feedback into consideration, I have instructed the relevant department to keep a close eye on the sound level on such occasions to avoid any disappointments in future. I assure you that will do our utmost to avoid similar inconveniences during your future stays here with us. Looking forward to welcoming you back. Best regards, Pasquale Baiguera General Manager
طالع المزيد
mohammedo666 كتب تعليقًا في سبتمبر 2017
1 مساهمة
السعر مبالغ فيه جداً بالنسبة للاقامه بالفندق المفترض اقل بكثير من خمس نجوم مقارنة بالسعر توجد فنادق خمسة نجوم افضل من هذا الفندق سواءً كان ذاك بالشكل العام للفنادق او الخدمة او طريقة الاستقبال والتعامل والسعر مبالغ فيه
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
القيمة
الغرف
الموقع
النظافة
الخدمة
جودة أماكن النوم
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
مفيد
شارك
رد من PasqualeBaiguera، General Manager في ‪Movenpick Hotel Bahrain‬
تم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2017
Dear Guest, Thank you for taking your valuable time to review your stay with us and we sincerely appreciate your positive feedback about our hotel and the staff. Referring to your disappointment towards the hotel pricing, please note that considering our market surveys, our price strategy is on a similar price level and at times even more competitive compared to other five star hotels in town. I apologize if this has caused any inconvenience during your recent stay with us, I have shared your comments with the relevant team for their review and action where possible to avoid any similar disappointment to our guests in future. We look forward to welcome you back to the hotel soon. Best regards, Pasquale Baiguera General Manager
طالع المزيد
Aysha M A كتب تعليقًا في أغسطس 2017
المنامة, البحرين25 مساهمة3 صوت مفيد
اقنن في هذه الفندق لمناسبة تجارية في يومي الخميس والجمعة الموافق ل ٢٤-٢٥ اغسطس. اعجبتي جدا تعاون الموظفين واحترافيتهم في العمل. كانت لدي ملاحظة سلبية بسيطة عن الاصوات الموسيقية القادمة من بهو الفندق في يوم الجمعة في ال١٠صباحاً. حيث سببت هذه الاصوات ازعاج للمقيمين.٠
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
القيمة
الغرف
الموقع
النظافة
الخدمة
جودة أماكن النوم
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
مفيد
شارك
رد من PasqualeBaiguera، General Manager في ‪Movenpick Hotel Bahrain‬
تم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2017
Dear Guest, Thank you for sharing your valuable review on TripAdvisor and I sincerely appreciate your compliments about our staff. With regards to your disappointment towards the loud music in the lobby, please accept my sincere apologies for the disturbance you have experienced this time. Taking your feedback into consideration, I have instructed the relevant department to keep a close eye on the sound level on such occasions to avoid any disappointments in future. I assure you that will do our utmost to avoid similar inconveniences during your future stays here with us. Looking forward to welcoming you back. Best regards, Pasquale Baiguera General Manager
طالع المزيد
السابق
نطاق الأسعار
US$ 143 - US$ 198 (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
mövenpick al muharraq, moevenpick hotel al muharraq
الموقع
البحرينالمحرق
عدد الغرف
106
هل هذا إدراجك على Tripadvisor؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
الأسئلة الشائعة عن ‪Movenpick Hotel Bahrain‬
ما معالم الجذب الرائجة القريبة من ‪Movenpick Hotel Bahrain‬؟
تتضمن معالم الجذب القريبة مجمع السيف - المحرق (1.1 أميال).
ما بعض خدمات المنشآت المتوفرة لدى ‪Movenpick Hotel Bahrain‬؟
بعض الخدمات المُقدَّمة الأكثر رواجًا تتضمن خدمة واي فاي مجانية وحمام سباحة ومطعم.
ما خدمات الغرف المتوفرة في ‪Movenpick Hotel Bahrain‬؟
أهم خدمات الغرف تتضمن ميني بار وتكييف هواء وتليفزيون بشاشة مسطحة.
ما خيارات الطعام والمشروبات المتوفرة لدى ‪Movenpick Hotel Bahrain‬؟
يمكن للنزلاء الاستمتاع بـ مطعم وصالة لاونج وبار بجوار حمام السباحة خلال إقامتهم.
هل يتوفر موقف للسيارات لدى ‪Movenpick Hotel Bahrain‬؟
نعم، تتوفر موقف مجاني للسيارات وموقف مؤمَّن لانتظار السيارات للنزلاء.
ما بعض المطاعم القريبة من ‪Movenpick Hotel Bahrain‬؟
تتضمن المطاعم التي تقع في مكان متميز يسهل الوصول إليه كلاً من ‪Silks Restaurant‬ و‪Marash‬ و‪Mado‬.
هل توجد إمكانية لممارسة التمارين الرياضية في ‪Movenpick Hotel Bahrain‬؟
نعم، يُتاح للنزلاء إمكانية الوصول إلى حمام سباحة ومركز لياقة بدنية وساونا خلال إقامتهم.
هل تتوفر خدمة نقل بالحافلات للمطار لدى فندق‪Movenpick Hotel Bahrain‬؟
نعم، يوفر ‪Movenpick Hotel Bahrain‬ خدمة نقل مكوكية بالحافلات من وإلى المطار للنزلاء. نوصي الاتصال مسبقًا للتأكد من التفاصيل.
هل تتوفر أي خدمات تنظيف لدى ‪Movenpick Hotel Bahrain‬؟
نعم، يتم تقديم تنظيف جاف وخدمة غسيل الملابس للنزلاء.
هل يقدم ‪Movenpick Hotel Bahrain‬ أي خدمات رجال الأعمال؟
نعم، إنه يوفر بسهولة مركز الأعمال وغرف اجتماعات وصالة حفلات.
ما اللغات التي يتحدث بها الموظفون في ‪Movenpick Hotel Bahrain‬؟
الموظفون يتحدثون لغات عديدة، تشمل الإنجليزية والفرنسية والإيطالية والهندية والعربية والفلبينية والفارسية.