لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

هوليداي إن إكسبرس هوتل آند سويتس ماراثون
Fairfield by Marriott Inn & Suites Marathon Florida Keys

حفظ
شارك
‪13201 Overseas Highway‬ Mm 53.5, ‪Marathon‬, FL 33050-3548
تحديث بشأن فيروس "كوفيد 19": طالع إجراءات الصحة والسلامة الإضافية التي تتبعها هذه المنشأة.طالع المزيد
يستعرض شخصين هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
FindHotelUS$ 216
Agoda.comUS$ 202
PricelineUS$ 201
Expedia.comUS$ 161
Hotels.comUS$ 161
Trip.comUS$ 276
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
360
صور بانورامية (6)
الغرفة والجناح (174)
تناول الطعام (68)
سافر بأمان خلال أزمة تفشي كوفيد 19
ما يمكنك توقعه خلال إقامتك
  • إلزام النزلاء بارتداء الكمامات في الأماكن العامة
  • إلزام الموظفين بارتداء الكمامات في الأماكن العامة
  • توفير معقم يديْن للنزلاء والموظفين
  • تعقيم الأماكن ذات حركة المرور العالية بانتظام
تم التحديث في 27‏/10‏/20 قدَّمت المنشأة هذه الاحتياطات المتعلقة بالسلامة ولم يتحقق منها Tripadvisor للتأكد من مدى دقتها.
ملاحظة من هوليداي إن إكسبرس هوتل آند سويتس ماراثون
هل لديك أسئلة أخرى؟
تم التحديث في 27‏/10‏/20 قدَّمت المنشأة هذه الاحتياطات المتعلقة بالسلامة ولم يتحقق منها Tripadvisor للتأكد من مدى دقتها.

نبذة

رقم 15 من بين 17 فنادق في ‪Marathon‬
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة

إذا كنت تتطلع إلى فندق مناسب للأسر في Marathon، لن تجد أفضل من هوليداي إن إكسبرس هوتل آند سويتس ماراثون.

The Holiday Inn Express & Suites Marathon Hotel يقدم للنزلاء مجموعة مميزة من سبل الراحة في الغرفة، بما في ذلك تليفزيون بشاشة مسطحة وثلاجة وتكييف هواء، كما يُمكن الاتصال بالإنترنت، حيث يتوفر خدمة واي فاي مجانية.

تتميز الغرف في فندق بمكتب استقبال يعمل طوال اليوم ومتجر هدايا ومتاجر، لتتمتع بزيارتك. تتميز المنشأة أيضًا بحمام سباحة والإفطار. يتمتع النزلاء الذين يصلون بسيارتهم بصلاحية الدخول إلى موقف مجاني للسيارات.

إذا كنت تحب أكلات المحار، فإن Holiday Inn Marathon يقع بالقرب من Island Fish Company و Sparky's Landing Fish and Cocktails و KING Seafood Market & Restaurant، ومعروف بتقديم هذا الطبق المفضل.

إذا سمح الوقت، قم بزيارة Sombrero Reef و San Pablo Catholic Church، فإنها معالم شهيرة على مسافة قريبة سيرًا.

يتطلع العاملون في هوليداي إن إكسبرس هوتل آند سويتس ماراثون إلى خدمتك أثناء زيارتك القادمة.

طالع المزيد
عرض كامل
خدمات المنشأة
انتظار مجاني للسيارات
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
حمام سباحة
مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
إفطار مجاني
توفر درّاجات
ركوب القوارب
مسموح اصطحاب الحيوانات الأليفة (الكلاب / الحيوانات الأليفة)
موقف عام قريب ومدفوع الأجر لانتظار السيارات
مكان مخصص لانتظار السيارات
خدمة واي فاي
مناشف لحمام السباحة / الشاطئ
حمام سباحة مع إطلالة
حمام سباحة خارجي
حمام سباحة بمياه ساخنة
حمام سباحة بطرف غير عميق
حمام سباحة محاط بسياج
مطعم
توفر وجبة إفطار
بوفيه إفطار
قهوة مجانية فورية
ساعة حظ يتم البيع فيها بأسعار مخفضة
ماكينة بيع ذاتي
الغوص
غوص حر
تأجير معدات الرياضات المائية
ترفيه ليلي
صيد الأسماك
فناء مرصوف
مركز أعمال مع اتصال بالإنترنت
غرف اجتماعات
فاكس / نسخ المستندات
متجر صغير
صحف
فندق لغير المدخنين
أثاث في الهواء الطلق
منطقة تنزه
ردهة مشتركة / منطقة مخصصة لمشاهدة التلفزيون
شرفة تشمس
مقاعد تشمس / كراسٍ شاطئية
ماكينة صراف آلي داخل الموقع
مكتب استقبال طوال اليوم
مجفف ملابس
غسّالة
عرض المزيد
ميزات الغرفة
تكييف هواء
مكتب
منطقة تناول طعام
خدمة تنظيف الغرف
آلة تحضير القهوة / الشاي
تلفزيون كبلي باشتراك خاص / تلفزيون أقمار صناعية
أريكة تُقلب سريرًا
دش كابينة
توفر غرف متصلة
خزينة
منطقة جلوس
منطقة تناول طعام منفصلة
غرفة معيشة منفصلة
أريكة
هاتف
دولاب / خزانة ملابس
رف ملابس
مكواة
حمَّامات خاصة
خدمة إيقاظ / منبه
ثلاجة
تلفزيون بشاشة مسطحة
حمام / دش
مستلزمات تجميل مجانية
مجفف شعر
عرض المزيد
أنواع الغرف
إطلالة على حمام السباحة
غرف لغير المدخنين
أجنحة
غرف عائلية
طالع المزيد من تفاصيل الغرف
معلومات مهمة
فئة الفندق
نمط الفندق
موقع مركزي
متوسط المستوى
اللغات التي يتم التحدث بها
الإنجليزية, الإسبانية, الألمانية
مقارنة الفنادق الأكثر رواجًا
3تعليقات0س+ج0نصائح حول الغرف

التعليقات

تقييم المسافر
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
  • 2
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
عوامل التصفية المحددة
  • تصفية
Janice A كتب تعليقًا في أمس
‪Boca Raton‬, فلوريدا1 مساهمة
Great hotel. Clean, new, and conveniently located. We loved our stay. Everyone at the hotel was very nice. Great pool and outdoor seating. Having the waterfront restaurant next door was a plus so we didn't have to drive to have good drinks and fun. We will be back.
طالع المزيد
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
مفيد
شارك
Dawn C كتب تعليقًا في 22 أكتوبر
‪Phoenix‬, ‪Arizona‬62 مساهمة23 صوت مفيد
We booked for a last minute 1 night stay while driving down to Key West. The property has been recently renovated and was very nice and clean. We enjoyed having a restaurant right at the property, we ate dinner there and it was good. They provide a bag breakfast, which is better than some I have had during these Covid times. The one improvement I would suggest would be larger bathroom counters......ours was extremely small.
طالع المزيد
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
القيمة
الغرف
الخدمة
مفيد
شارك
رد من Michael Weber، General Manager في هوليداي إن إكسبرس هوتل آند سويتس ماراثون
تم الرد منذ 2 أيام
Thank you for your 5 star Review Dawn! We are glad you enjoyed your stay with us and liked our new rooms, public spaces and amenities! Unfortunately we haver to do the Grab N Go Breakfast due to Covid 19 but we try and make sure there are plenty of options to choose from until this is over and we can all get back to normal! We'll look into your bathroom counter issue and hope to see you back again soon!
طالع المزيد
Jessica كتب تعليقًا في 19 أكتوبر
1 مساهمة
First off, we are Marriott Bonvoy Gold Elite members. When we checked in to the hotel they wanted to charge $75 per night for our dog. The app does not mention a fee, just pet friendly. The manager, Michael Webster was in a meeting on a Friday afternoon and not available to speak with me. After waiting 20 minutes to see him, they advised they would only charge $75 for the entire stay. I called corporate and reported this issue. Two days later I receive an email bill showing them charging me $75 for each night. I then asked again to speak with a manager and miraculously they advised me that they were going to waive the fee but again this was after I reached out to them. Very shady and not what I would expect given my previous stays with Marriott as a Gold Elite member. Next, please be aware that the doors to the rooms are very heavy and loudly slam shut. Also, you can hear loud noises coming from inside the walls. Not sure what that is about? The parking lot is narrow and is shared with the patrons of Sparky’s restaurant. For a seemingly next to empty hotel, they clumped people’s rooms all together. They only had microwaved jimmy dean sausage biscuits on Sunday - otherwise, no hot breakfast as advertised. The room did not have a pull out sofa with bed as advertised. The wall AC was either blowing freezing cold air or it was muggy in the room. Finally, we only stayed here because we are Marriott Bonvoy members and had our dog with us.
طالع المزيد
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020نوع الرحلة: سافرت كأزواج
مفيد
شارك
رد من Michael Weber، General Manager في هوليداي إن إكسبرس هوتل آند سويتس ماراثون
تم الرد منذ أسبوع واحد
We are sorry to hear of your disappointment during your 1 night stay with us. We recently converted to the Fairfield brand on 10/1/20 after our complete renovation and we are updating our policies in many locations including Social Media. We found that the Marriott App did not have the information about our Pet Fee. I advised the Front desk to reverse any charge for a Pet fee during your 1 night stay. Any potential pet damages would be charged accordingly, as in any hotel stay. * Our doors are meant to close properly as you mentioned for security reasons. * The Hotel parking lot is fairly large to which we have Boats & Trailers & even Semi-trucks parking in our lot and of course patrons of the restaurant onsite. * Due to Covid 19, we are limited in what we offer for the Breakfast to which most understand. The Sausage Biscuits we offer are a substitute hot item and ALL hotels offering Breakfast have to conform to this style Breakfast to avoid any potential contamination. We certainly would like to go back to our original Breakfast but at this time that is not suggested by the Health department. * The reservation that you booked was for a King bedroom which is what you received. Only Suites have a pull out Sofa bed and we certainly could have tried to upgrade your reservation if that was what you wanted. We're sorry that you had felt our services were "shady", when we tried to assist you with the Pet fee and your other notes are simply normal operations that all our Guests enjoyed on a busy weekend here in the Florida keys.
طالع المزيد
Stevie S كتب تعليقًا في 6 أكتوبر
10 مساهمات3 أصوات مفيدة
Still waiting on amber or Mike to get back to me. Looking forward to writing more reviews,as well as getting ahold of corporate. From room service opening and coming in our room without knocking to no warm or hot water and no TV the whole stay
طالع المزيد
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
القيمة
الغرف
الموقع
النظافة
الخدمة
مفيد
شارك
رد من Michael Weber، General Manager في هوليداي إن إكسبرس هوتل آند سويتس ماراثون
تم الرد منذ 2 أسابيع
Hello Steve, We apologize for any inconvenience you may have encountered while we work out our transition to a Fairfield Inn & Suites by Marriott. I'm glad we were able to get things resolved for you and look forward to your return visit soon!
طالع المزيد
اكتب تعليقك
كيف كانت تجربتك الفندقية؟
اكتب تعليقًا
شارك أفضل صورك الفوتوغرافية المتعلقة بالسفر
دع العالم يشاهد تجربتك الفندقية بعينيك.
انشر صورة فوتوغرافية
احصل على إجابات سريعة
اطرح على زملائك المسافرين وموظفي الفندق أهم الأسئلة لديك.
اطرح سؤالاً
نطاق الأسعار
‪US$ ‎167‬ - ‪US$ ‎387‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
the holiday inn express & suites marathon hotel marathon, the holiday inn express and suites marathon, holiday inn marathon, marathon holiday inn
معروف سابقًا باسم
The Holiday Inn Express & Suites Marathon
الموقع
الولايات المتحدةفلوريدافلوريدا كيز‪Marathon‬
عدد الغرف
161
هل هذا إدراجك على Tripadvisor؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
الأسئلة الشائعة عن هوليداي إن إكسبرس هوتل آند سويتس ماراثون
ما معالم الجذب الرائجة القريبة من هوليداي إن إكسبرس هوتل آند سويتس ماراثون؟
تتضمن معالم الجذب القريبة ‪San Pablo Catholic Church‬ (0.6 أميال) و‪Florida Keys Aquarium Encounters‬ (1.2 أميال) و‪Sombrero Reef‬ (0.2 أميال).
ما بعض خدمات المنشآت المتوفرة لدى هوليداي إن إكسبرس هوتل آند سويتس ماراثون؟
بعض الخدمات المُقدَّمة الأكثر رواجًا تتضمن خدمة واي فاي مجانية والإفطار وحمام سباحة.
ما خدمات الغرف المتوفرة في هوليداي إن إكسبرس هوتل آند سويتس ماراثون؟
أهم خدمات الغرف تتضمن تكييف هواء وتليفزيون بشاشة مسطحة وثلاجة.
ما خيارات الطعام والمشروبات المتوفرة لدى هوليداي إن إكسبرس هوتل آند سويتس ماراثون؟
يمكن للنزلاء الاستمتاع بـ الإفطار ومطعم وقهوة مجانية فورية خلال إقامتهم.
هل يتوفر موقف للسيارات لدى هوليداي إن إكسبرس هوتل آند سويتس ماراثون؟
نعم، تتوفر موقف مجاني للسيارات وموقف عام قريب ومدفوع الأجر لانتظار السيارات للنزلاء.
ما بعض المطاعم القريبة من هوليداي إن إكسبرس هوتل آند سويتس ماراثون؟
تتضمن المطاعم التي تقع في مكان متميز يسهل الوصول إليه كلاً من ‪Florida Keys Steak and Lobster House‬ و‪Curly's Coffee Company‬ و‪Island Time Diner‬.
هل توجد إمكانية لممارسة التمارين الرياضية في هوليداي إن إكسبرس هوتل آند سويتس ماراثون؟
نعم، يُتاح للنزلاء إمكانية الوصول إلى حمام سباحة ومركز لياقة بدنية خلال إقامتهم.
هل تتوفر أي خدمات تنظيف لدى هوليداي إن إكسبرس هوتل آند سويتس ماراثون؟
نعم، يتم تقديم مجفف ملابس وغسالة للنزلاء.
هل مسموح باصطحاب الحيوانات الأليفة في هوليداي إن إكسبرس هوتل آند سويتس ماراثون؟
نعم، يُسمَح عادةً باصطحاب الحيوانات الأليفة، ولكن من الأفضل دائمًا الاتصال مسبقًا للتأكيد.
هل يقدم هوليداي إن إكسبرس هوتل آند سويتس ماراثون أي خدمات رجال الأعمال؟
نعم، يُتاح للنزلاء إمكانية الوصول إلى مركز الأعمال وغرف اجتماعات خلال إقامتهم.
ما اللغات التي يتحدث بها الموظفون في هوليداي إن إكسبرس هوتل آند سويتس ماراثون؟
الموظفون يتحدثون لغات عديدة، تشمل الإنجليزية والإسبانية والألمانية.