لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

فندق ماجنوسون في بينساكولا
SureStay Plus Hotel by Best Western Pensacola

تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
المسافر (18)
الغرفة والجناح (39)
حمام السباحة والشاطئ (3)
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
خدمات المنشأة
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
حمام سباحة
موقف مجاني للسيارات
شامل الإفطار
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
حمام سباحة خارجي
خدمة غسيل ذاتية
فندق لغير المدخنين
ميزات الغرفة
تكييف هواء
ثلاجة في الغرفة
غرف لغير المدخنين
ميكرويف
معلومات مهمة
نمط الفندق
موفّر
فئة الفندق
روابط الفندق
تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
عرض خاص:عروض الباقات
باقات يقدمها الفندق
المكان
عرض كامل
48يُوصى بسيارة
درجة التصنيف: 48 من 100
502مطعمفي نطاق 10 كيلومترات
63معلم جذبفي نطاق 10 كيلومترات
التعليقات والمزيد
21تعليق
73صورة فوتوغرافية
0س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 5
  • 2
  • 0
  • 3
  • 11
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
لقد كنت في عدد قليل من الفنادق الغربية أفضل من قبل ، وأنا دائما من فضلك مع وجودي ، ولكن هذا فندق Surestay من قبل أفضل الغربية في بنساكولا كان حتى الآن أسوأ فندق نزلت فيه على الإطلاق. الإفطار كان غير جيد (عندما كان هناك الإفطار ) كان الموظفون في اندفاع للحصول على الخروج في الساعة
طالع المزيد
رد من Nerissa M، Guest Relations Manager في فندق ماجنوسون في بينساكولا
تم الرد بتاريخ 12 أغسطس 2018
Peter Your review and rating are greatly appreciated; though it is very disappointing to learn of the bad impression we made during your recent stay with the breakfast services. I would like to apologize for not exceeding your expectations as your satisfaction and feedback are vital to our success. We will be using the information you gave us to implement improvements for a better experience and overall impression of our Hotel. I hope that you will consider staying with us once again, so we can have another chance to provide you with a superior experience.
طالع المزيد
مكتب الجبهة كان مفيداً للغاية. كل شيء كان إفطار جيدة لطيفة ونظيفة أنا أستمتع بزيارة سعر معقول بنساكولا. سوف نوصي هذا الفندق إلى أي شخص بشكل عاطل ، سنقوم بزيارة بشكل عمد مرة أخرى قريبا جدا.
طالع المزيد
رد من Nerissa M، Guest Relations Manager في فندق ماجنوسون في بينساكولا
تم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2018
deniselantigua, Thank you so much for your compliments to our friendly services. It is very rewarding to hear from you on this matter and we appreciate that you have acknowledged our efforts to provide a clean, comfortable, and hospitable experience. We are overjoyed to hear that you had a great time with us and we thank you for sharing your experience!
طالع المزيد
لقد جئنا إلى بينساكولا ليوم واحد. تحتاج إلى مكان للإقامة لرحلة الشاطئ. الفندق على بعد 15 ميل من الفندق ، كان من السهل العثور عليه ، كان فريق العمل لطيف للغاية. لديهم الإفطار الساخنة ومنطقة تجمع وكانت الغرف نظيفة ومريح جداً. بالتأكيد ستبقى هنا مرة أخرى.
طالع المزيد
رد من Nerissa M، Guest Relations Manager في فندق ماجنوسون في بينساكولا
تم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2018
Pamela, I am so happy to learn that you enjoyed our hospitality, service and accommodations. It is rewarding to hear that we have succeeded in making you feel at home and that you experienced no difficulties with our services or amenities. Your compliments to our hardworking staff mean a lot to us. We are so glad that your stay was enjoyable, and we look forward to seeing you again!
طالع المزيد
قضية الحجز (؟) حاولت شحنني مزدوجة! غير مهذب وفاحش جدا في الاختيار في الغرفة: الصراصير الحية والميتة! ! ، لم يعمل تكييف الهواء ، سقطت أكياس وسادات FILTHY ، والناشف رائحة كريهة ، والعفن ، وباب الحمام قبالة (!!) مجرد يرثى لها! غرفة 210. تشغيل ، لا البقاء هنا! !
طالع المزيد
رد من Nerissa M، Guest Relations Manager في فندق ماجنوسون في بينساكولا
تم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2018
Cynthia, Thank you for bringing to our attention your experience and comments regarding your stay in our hotel. Know that your voice is important to us and that we are addressing the issues that you indicated in an effort to improve upon the guest experience at our hotel. I am sorry that your room was not properly and thoroughly cleaned and maintained according to the high standards of our maintenance and housekeeping staff. I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.
طالع المزيد
+3
قذارة لا مبرر لها ، والعفن والصراصير. انظر الصور. يجب أن ينام المدير في الفندق. (قيل لي في وقت لاحق أنه يفعل ... نجاح باهر) القالب غامض المتزايد في الصور على الجدران في الغرفة. الصراصير الميتة على السجاد ، والصابون المستعمل عالقة على جدار الحمام. . . . يجب أن يشعر مدير Rollah
طالع المزيد
رد من Nerissa M، Guest Relations Manager في فندق ماجنوسون في بينساكولا
تم الرد بتاريخ 27 يوليو 2018
Rob, Thank you for bringing to our attention your experience and comments regarding your stay in our hotel. Know that your voice is important to us and that we are addressing the issues that you indicated in an effort to improve upon the guest experience at our hotel. I am sorry that your room was not properly and thoroughly cleaned and maintained according to the high standards of our maintenance and housekeeping staff. I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.
طالع المزيد
السابق
12
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناححمام السباحة والشاطئتناول الطعام
TV stand
bedside table
Room 212 Bathroom
Room 212
السابقالتالي
1234568
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎59‬ - ‪US$ ‎114‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف سابقًا باسم
Magnuson Hotel Pensacola
الموقع
الولايات المتحدةفلوريدا‪Florida Panhandle‬‪Pensacola‬
عدد الغرف
80
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك