لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

لاكوينتا إن رينو
La Quinta Inn Reno

نظرة عامة
تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
‪4001 Market St‬, ‪Reno‬, NV 89502-3110 عرض الخريطة
الاسم/العنوان باللغة المحلية
الخدمات
خدمة واي فاي مجانية
موقف مجاني للسيارات
شامل الإفطار
تكييف هواء
حمام سباحة
فندق لغير المدخنين
خدمة النقل المكوكية المجانية للمطار
مكان إقامة فئة 2.5 نجمة
معلومات إضافية
تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
عروض من لاكوينتا إن رينو
عروض الفندق
نبذة
فئة الفندق
معلومات الاتصال
خدمات الفندق
ميزات الفندق
حمام سباحة
موقف مجاني للسيارات
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
شامل الإفطار
التوصيل من وإلى المطار
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
تكييف هواء
حمام سباحة خارجي
خدمة النقل بالحافلة
خدمة غسيل ذاتية
فريق عمل متعدد اللغات
فندق لغير المدخنين
مسموح اصطحاب الحيوانات الأليفة (الكلاب / الحيوانات الأليفة)
نمط الفندق
لرجال الأعمال
أنواع الغرف
غرف لغير المدخنين
فئة الفندق
معلومات الاتصال
نمط الفندق
لرجال الأعمال
أنواع الغرف
غرف لغير المدخنين
عدد الغرف
130
نطاق الأسعار
‪US$ ‎64‬ -؜ ‪US$ ‎145‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
La Quinta Inn Reno Hotel Reno
,
La Quinta Hotel Reno
,
La Quinta Reno
,
Reno La Quinta
الموقع
الولايات المتحدة > نيفادا > ‪Reno‬
قريبة
الفنادق القريبةطالع 63 فندق قريب متاح
بست ويسترن أيربورت بلازا هوتل
875 تعليق
على بعد 0.4 كم
هوليداي إن إكسبريس آند سويتس رينو
474 تعليق
على بعد 0.45 كم
كومفورت إن آند سويتس إيربورت
390 تعليق
على بعد 0.59 كم
هياة بليس رينو تاهو إيربورت
745 تعليق
على بعد 0.64 كم
المطاعم القريبةطالع 1,052 مطعم قريب متاح
‪Crawfish Asian Cuisine‬
83 تعليق
على بعد 0.52 كم
‪Sushi Pier‬
80 تعليق
على بعد 0.66 كم
‪Denny's‬
50 تعليق
على بعد 0.58 كم
‪Albita's Mexican Restaurant‬
19 تعليق
على بعد 0.48 كم
معالم الجذب القريبةطالع 283 معلم جذب قريب متاح
‪Peppermill Casino‬
1,019 تعليق
على بعد 2.04 كم
‪The Rock Park‬
14 تعليق
على بعد 1.84 كم
‪Grand Sierra Resort Casino‬
483 تعليق
على بعد 1.53 كم
‪Reno Little Theater‬
18 تعليق
على بعد 1.88 كم
التعليقات والمزيد
845تعليق
80صورة فوتوغرافية
9س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 187
  • 292
  • 192
  • 98
  • 76
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
اعرض التعليقات المذكور فيها
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
مكثت هنا حوالي 6 سنوات، عرفت أنه لن يكون وشواطئ ذات رمال ولكننا لم أعرف أن يبدو أنه لم يتم تحديثها في ذلك الوقت. حجم الغرفة ليست سيئة. تميل إلى أن تكون صغيرة، ولكن لا يوجد أي مكان وضع أي شيء. يوجد مكتب صغير، ولكن إذا كنت يقوم العمل على من. هناك اصغر نوع ومصفف، ولكن التلفزيون يملأ
طالع المزيد
تم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2017
I am so sorry for your disappointment with your recent stay. Thank you for taking the time to give us your feedback. We appreciate all feedback, it helps us to identify the areas in which we need to improve.
طالع المزيد
غرفة نظيفة، خدمة ممتازة، كما أن القدرة على كلبي معي بدون أي رسوم إضافية، هذا لا نظير له. إضافة بسرعة خدمة الاتصال اللاسلكي بالإنترنت عبر تقنية واي فاي، لماذا حتى في فندق آخر سلسلة فنادق. الإفطار المجاني كان قياسيا, مما فيه الكفاية بهذا السعر للنزلاء ويوفر لك قدراً المال.
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع La Quinta
هذا الفندق كان افضل من المتوقع. خدمة رائعة، فريق عمل رائع! إنه نظيف ومصان جيدا. ذو موقع ملائم بالقرب من المطار. سوف تفكر في الإقامة في هذا الفندق إذا عدت إلى رينو وقت ما في المستقبل القريب.
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع La Quinta
تم الرد بتاريخ 31 يوليو 2017
Thank you for taking the time to give us your feedback. We are so glad that you had a positive experience here at La Quinta. We look forward to providing you with great service each and every time you stay with us.
طالع المزيد
أحب LaQuinta الفنادق الصغيرة والأجنحة. حاول أن تحجز دائما مع ثم عندما السفر. النزل فى رينو NV. يوجد به هو أسوأ في الدولة. على بعد المحزن قبيحة المكان! ذات رائحة كريهة، و قذرة لا LaQuinta المعايير.
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع La Quinta
رد من LQ Customer Car... T، LQ Customer Care في لاكوينتا إن رينو
تم الرد بتاريخ 31 يوليو 2017
Dear Victoria, Thank you for your feedback regarding your recent stay with us. We are disappointed to learn that our service fell short of exceeding your lodging expectations. Your feedback is immensely important to us and we appreciate your candor. We are very sorry that you had such a negative experience and will share your comments with our senior management team. Rest assured we are doing everything we can to improve our hotel. We very much appreciate your business and thank you for staying with us. Sincerely, Diana - LQ Customer Care
طالع المزيد
خارج نظيف، خدمة جيدة من 24 ساعة عند المغادرة، عند الوصول. كان السرير مريح، والسجاد بحاجة إلى تحديث، و تنظيف. حصلت على غرفة مخصصة لذوي الاحتياجات الخاصة، الحمام يحتاج إلى الترميم. جيد الصرف في الدش، أفضل بكثير من الفنادق ذات الأسعار أعلى.
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع La Quinta
تم الرد بتاريخ 31 يوليو 2017
Thank you for your feedback. We appreciate all feedback both good and bad. Your feedback will definitely help us improve. We look forward to providing you with great service in the future.
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعامحمام السباحة والشاطئ
Took a while for the sink to drain. Pipes needed to be cleaned out.
Found hairs in the bottom of the bathtub
Under the bed was filthy, including a whole stick of butter!?!
السابق
Is the pool open year round?
Our pool is an outdoor seasonal pool; it does not usually open until May.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
If you have a flight leaving from Reno at 5:50am will there be a shuttle or airport transportation available? As it states in the information the transportation begins at 5:30am this would not give a traveler enough time to get through security and to their terminal.
You will have to take a cab. That is what we did and it worked fine.
صوت
عرض كل الإجابات
Is the pool an indoor pool?
no it's an outdoor small pool, but no one is ever there
صوتين
عرض كل الإجابات
Are many dining options within walking distance? Also what are the airport shuttle hours? thank you
They offer shuttle service all day, but we had to get a cab the last time when our flight required us to leave by 4:30 am. Limited food in surrounding area, but if you have a car, within a few minutes there's lots to eat at.
صوت
عرض كل الإجابات
I would like to know if they have handicapped rooms that are also dog friendly?
I echo JudgeSue's response but have no personal experience. Give the hotel a call - the staff was friendly and helpful when we stayed there in October.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
السابق
12
السابقالتالي
11
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك