لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪easyHotel London Croydon‬

نظرة عامة
‪22 Addiscombe Road‬, ‪Croydon‬ CR0 5PE إنجلترا عرض الخريطة
الاسم/العنوان باللغة المحلية
الخدمات
خدمة واي فاي
وجبة الإفطار متوفرة
تكييف هواء
فندق لغير المدخنين
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
خدمة تنظيف الغرف
موقف مجاني للسيارات
مكان إقامة فئة 2.5 نجمة
نبذة
فئة الفندق
خدمات الفندق
ميزات الفندق
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
تكييف هواء
فندق لغير المدخنين
وجبة الإفطار متوفرة
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
خدمة الغرف
موقف مجاني للسيارات
مطعم
بار/صالة لاونج
منتجع صحي
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
شامل الإفطار
مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
أنواع الغرف
غرف لغير المدخنين
فئة الفندق
أنواع الغرف
غرف لغير المدخنين
عدد الغرف
103
نطاق الأسعار
‪US$ ‎28‬ -؜ ‪US$ ‎65‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
الموقع
المملكة المتحدة > إنجلترا > ‪Greater London‬ > ‪Croydon‬
قريبة
الفنادق القريبةطالع 24 فندق قريب متاح
‪Croydon Park Hotel‬
1,706 تعليقات
على بعد 0.22 كم
‪Travelodge Croydon Central Hotel‬
12 تعليق
على بعد 0.42 كم
‪London Croydon Town Centre Hotel‬
1,084 تعليق
على بعد 0.42 كم
هامبتون باي هيلتون لندن كرويدون
1,335 تعليق
على بعد 0.49 كم
المطاعم القريبةطالع 544 مطعم قريب متاح
‪Smoothbean!‬
171 تعليق
على بعد 0.27 كم
‪Indigo‬
206 تعليقات
على بعد 0.21 كم
‪Nanny Outars‬
54 تعليق
على بعد 0.22 كم
‪Pret a Manger‬
28 تعليق
على بعد 0.28 كم
معالم الجذب القريبةطالع 84 معلم جذب قريب متاح
‪Boxpark Croydon‬
425 تعليق
على بعد 0.21 كم
‪Museum Of Croydon‬
97 تعليق
على بعد 0.67 كم
‪St Michael’s Church‬
9 تعليقات
على بعد 0.81 كم
‪RISEgallery‬
5 تعليقات
على بعد 0.62 كم
التعليقات والمزيد
373تعليق
142صورة فوتوغرافية
7س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 117
  • 63
  • 56
  • 45
  • 93
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
اعرض التعليقات المذكور فيها
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
حجزت هذا الليل بسبب السعر. لقد دفعت 40 الجنيه الاسترلينى مقابل غرفة بسيطة مع إجراءات الدخول مبكرا. أقمنا مع easyHotel في Earls Court Hotel, عرفت ما تتوقعه فيما يتعلق حجم الغرفة (الغرف هنا كان الواقع أكبر من الغرف الأساسية في Earls Court) . ولكن كان هناك الكثير مما يمكن القيام به
طالع المزيد
رد من easyHotelGroup، General Manager في ‪easyHotel London Croydon‬
تم الرد بتاريخ 12 يوليو 2017
Dear Guest, We really appreciate the time you took to feedback us. This is very important to us and we really do consider every feedback to improve our service toward our guests. We sincerely apologize to you for any inconvenience you may have during your stay. Please feel free to raise any of your concern to the management of easyHotel and we will also discuss all feedbacks with them in the meantime. Our rates are always lower than any competitor and we always take necessary actions to improve the quality of guest stays. We will appreciate if you do stay with us again and I can assure you the quality and service will be better than your expectation. Once again my apologies for the inconvenience you had. We will be glad to see you back and would love to serve the best service possible. Many Thanks, Adnan Ghaffar
طالع المزيد
كان فريق العمل متكبراً!
لقد كانت حالات الربو حوالى الساعة 9 . 30:00 مساءً. . . . قليلة بعد دقيقة كنا نثني قرع باب غرفتنا / تخبرني أن Iam إلى نثني ، مما يجعل إلى الكثير من الضوضاء!
تسبب نوع من النساء ( بجوار ) بالنسبة لنا, لم يكن من الممكن أن أنام بشكل جيد جدا!

كانت الغرفة صغيرة
طالع المزيد
رد من easyHotelGroup، General Manager في ‪easyHotel London Croydon‬
تم الرد بتاريخ 12 يوليو 2017
Dear Guest, We thank you for bringing this to our attention. We will pass the feedback to all relevant departments to deal with this accordingly. In the meant time please do contact easyHotel management though easy hotel website as that will helps you to resolve the issue and will get you the best possible response. We do apologize for the inconvenience you had during your stay. Unfortunately, we do not have the service of TV and any other entertainment in rooms. But your feedback will definitively help us to improve the service and standard of our service. Many Thanks, Adnan Ghaffar
طالع المزيد
لا تعرف حتى من أين تبدأ. .

الإيجابيات. .
إنه على مقربة من محطة القطار - سريعة الحيوية.

على وقمت كانت ممتلئة المخاوف بعد فقط عن حول منطقة الاستقبال. . يوجد عليها الدول الحصول على سيارة أجرة على ارفع سماعة الهاتف. . . . كان هناك شخص ما قد سلبت سماعة الهاتف. إنه حرفيا على بعد تسجي
طالع المزيد
رد من easyHotelGroup، General Manager في ‪easyHotel London Croydon‬
تم الرد بتاريخ 13 يوليو 2017
Dear Guest, We appreciate your feedback and time to review us. Please accept our apologies for the inconvenience you had during your stay. There is always a way to improve and if we do not hear from our guest we will not know what went wrong. We really appreciate your feedback. We are doing our best to provide all extra facilities i.e irons or hairdryers but on many occasions, they either not returned or been stolen. In near future, we will resume the service again and will make sure that all our guest get facilitated with this. On this occasion, we are really sorry for the inconvenience you had during your stay. Please feel free to contact hotel management for any further queries you may have.We will be glad to serve you again with us. Many Thanks, Adnan Ghaffar
طالع المزيد
لا يوجد تلفاز. لا يوجد أثاث. uncomfortsble سرير إضافي. حمام رائحتها ناضج يبول. ستارة دش قذر. قذر ثقوب في الجدران. لماذا أي شخص بالإقامة هنا. لا تذهبوا الاستجابة كل هذا قد ذكر في الماضي مشاركات أخرى شيء. ما مجموعه هدر للمال و ليلتين حين الخام للنوم وقد كان من الأفضل. وأخشى أن هذا
طالع المزيد
رد من easyHotelGroup، General Manager في ‪easyHotel London Croydon‬
تم الرد بتاريخ 11 يوليو 2017
Dear Guest, Thanks for the feedback. We are extremely sorry for the inconvenience caused. We always do our best to give as much detail possible to make sure every detail has been given to the guest in the best possible way. We apologize for the uncomfortable stay you had. We will contact hotel management to make sure they can pick up on these issues. In the mean time please can you forward your details to hotel management as well. We would love to help you on this. Please accept my apologies for the inconvenience you had we will take all necessary actions to avoid this to happen again. Please feel free to contact us for any queries you may have. We look forward welcoming you with us again soon. Many Thanks, Adnan Ghaffar
طالع المزيد
كان السرير بصوت عال creeky، دش بالكاد و لا يوجد مياه ساخنة. الكلمة الإقامة وبار ممتلئ لذا كان علينا أن التنظيف الجاف للملابس وحدنا. لا يوجد لم يفرغوا سلة القمامة وهناك أوراق ومناديل فيها! ؟ وتوجد قمامة على الأرض في الرواق ملونة كريه الرائحة المصعد وسجاد. الشيء الوحيد الجيد هو قرب
طالع المزيد
رد من easyHotelGroup، General Manager في ‪easyHotel London Croydon‬
تم الرد بتاريخ 2 يونيو 2017
Dear Guest, Thanks for the feedback. We are extremely sorry for the inconvenience caused. We will pass all points raised to the management to take corrective measures to fix the issues to avoid it happening in future. Please contact us via HELP button on our webpage mentioning your post from TripAdvisor and we will do our best to resolve it for you to your satisfaction. Yours sincerely Adnan Ghaffar
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناح
صورة مقدمة من الإدارة‪easyHotel London Croydon‬
Triple Room with Window
Double with window
صورة مقدمة من الإدارة‪easyHotel London Croydon‬
Double with window
Peeling paint and Foul water leaking in the bathroom
السابق
How many pillows are provided? And can you get more once checked in if needed?
Dear Guest, we provide 2 pillows in each room. Anything else please feel free to ask.
0 أصوات
Do you provide towels and utilities for personal hygiene?
En la habitación, no. Pero supongo que al igual que si lo pagas te dejan una plancha, también tendrán secadores que prestarte, previo pago, claro.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
bonjour, coment est il possible de rejoindre le centre de londres sans voiture ?
Oui, c'est possible. Solament tu as de entrer a l'Estació du East Croydon et depois cherche le platform pour Victoria Station ou Thameslink. Bon voyage!
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Is there breakfast available (at extra costs)?
Sorry for the delay - believe they do a breakfast 'box' at extra charge (continental offering)
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Hola vamos 2 parejas con 3 niños e igual nos decantamos por este hotwl , seria de paso puesto q llegamos el viernes noche y el sábado de mñn pronto salimos al parque de Peppa Pig. He leído en algún sitio q es una zona peligrosa, es así? Por otro nado a cuanto esta del aeropuerto? Q tal el acceso a Londres? Puesto q el domingo vamos a londres. Y por último q tal la zona de aparcamiento, puesto q vamos a coger un coche para ir del aeropuerto al hotel y luego al parque. Gracias
السابق
12
السابقالتالي
11
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك