لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
‪5 Drumaness Road‬, ‪Ballynahinch‬ BT24 8LS أيرلندا الشمالية
المسافر (96)
الغرفة والجناح (22)
المسافر (96)
الغرفة والجناح (22)
تناول الطعام (10)
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
خدمات المنشأة
موقف مجاني للسيارات
خدمة الغرف
مطعم
بار/صالة لاونج
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
غرف اجتماعات
خدمة غسيل الملابس
صالة حفلات
خدمة واي فاي عامة
فندق لغير المدخنين
عرض المزيد
ميزات الغرفة
غرف لغير المدخنين
غرف مجهزة لذوي الاحتياجات الخاصة
غرف عائلية
معلومات مهمة
نمط الفندق
إطلالة خلابة
ساحر
فئة الفندق
المكان
عرض كامل
الوصول إلى هناك
مطار مدينة بلفاست25 كم
مطار بلفاست الدولي37 كم
طالع جميع الفنادق القريبة
معالم الجذب القريبة
طالع جميع معالم الجذب القريبة
التعليقات والمزيد
253تعليق
125صورة فوتوغرافية
1س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 119
  • 53
  • 43
  • 20
  • 18
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • تصفية
  • العربية
اعرض التعليقات المذكور فيها
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
حضرنا حفلة زفاف فى ميلبروك Lodge Hotel. . . كان مذهلاً! ! ! الطعام كان ممتاز الموظفين بالفعل متعاون وودود. المنطقة المحيطة جميلة لالتقاط الصور مع موقف سيارات واسع موقف سيارات ويتم الدفع. 10 من 10 .
طالع المزيد
رد من MillbrookLodge، General Manager في ميلبروك لودج هوتل
تم الرد بتاريخ 23 يوليو 2017
Dear Guest we are delighted that you enjoyed your time with us. Look out for the opening our new Orangery in a couple of weeks to enhance our weddings arrival experience making each gathering even more outstanding. Thank you for your kind comments and we hope you will have occasion very soon to revisit with us.
طالع المزيد
إعتقدت هذا المكان فرصة ثانية. الجنيه الاسترلينى مقابل 15 . مطعم كارفرى 50 لا ترقى إلى الصفر. . . . يحتاج حدر على وجبة سمك القرش من خلال واللحم البقري المشوي. نصف لتر الجنيه الاسترلينى مقابل 4 . 10 و كأس من النبيذ الأبيض التنظيف الجاف الجنيه الاسترلينى مقابل 6 . 00 . . . . . . زجا
طالع المزيد
رد من MillbrookLodge، General Manager في ميلبروك لودج هوتل
تم الرد بتاريخ 25 مايو 2017
Dear Guest thank you for taking the time to forward your review although somewhat disappointed to read some of your comments. Our carvery is indeed priced at £15.50 for a starter table that includes fresh fish dishes, various terrines, pates, salads, melons etc followed by a soup course and then your selection of Baked Gammon, roast beef and Turkey with chipolata sausages, stuffing, vegetable selection, roast and creamed potatoes with homemade gravy. The majority of our guests have found this very good value for money but unfortunately this has not been the case with yourself. Please be assured that if you had any problems with any course we would have been delighted to change your dish for you and ensure that you were happy with your meal. We are very sorry that you did not present your issues to us at the time of your visit and therefore we would have been delighted to make certain that you were completely happy with your experience. The glass of wine you refer to is the larger glass. A smaller glass of wine is also available to select. We offer you our sincere apologies that you did not enjoy your meal with us and again assure you that we would have been delighted to address any of your issues on the day so that you and your party left us very happy.
طالع المزيد
مكان جميل، فريق عمل رائع، طعام جميل لكن تكلفة خدمة من المشروبات بالفعل لا تدع المكان. الجنيه الاسترلينى مقابل 6 للحصول على كأس من النبيذ؟ ؟ كلام سخيف! عار، كما هو مكان جميل ولكن لا يمكنني أن أتخيل كنا راش مرة أخرى بسبب سعر المشروبات
طالع المزيد
رد من MillbrookLodge، General Manager في ميلبروك لودج هوتل
تم الرد بتاريخ 29 مايو 2017
Dear Guest thank you for taking the time to forward your review and we are delighted that you enjoyed your meal and service with us but also disappointed that you do not feel that you can return to us. Please be aware that pricing of all items are clearly displayed so that our guests may make their selection prior to ordering. The glass of wine that you selected was the large glass that being 1/3 bt of our house wine. The small glass range is also avail of course at the lesser price. We do hope that given you did enjoy the other aspects of your meal that you will consider returning again to visit with us. Again thank you for taking the time to submit your review.
طالع المزيد
تناول وجبة عشاء رائع على بعد عدة سنوات في هذا مكان رائع مباشرة على بوابتك. تم تجديدها مؤخرا Gilmore Guest مطعم الفندق مفخرة الفندق مع جو رائع. تم تقديم المقبلات والأطباق الرئيسية كانت ممتازة، فلن يمر وقت طويل قبل أن تعود مرة أخرى. خدمة رائعة من سينيد في المطعم، كما أن كل بريدا إل
طالع المزيد
رد من MillbrookLodge، General Manager في ميلبروك لودج هوتل
تم الرد بتاريخ 29 مايو 2017
Dear Guest thank you for taking the time to forward your review and we do hope that you will have occasion very soon to revisit with us. Your kind comments will indeed be past on to Sinead and Gemma. Kindest regards
طالع المزيد
إقامة ليلة العائلة للاحتفال بالذكرى السنوية التي يعود تاريخها إلى 50. غرفة النوم أرسلوا لنا في، لا تلفاز بتحكم عن بعد. هناك ثلاثة مباريات الرجبى التي زوجي تريد مشاهدة. تم إرسال جيمس للخروج بعد ورلد يعتذر ملائما لا يعمل من الآخرين، سيتم نقلك إلى غرفة أخرى. ذهب بطريقة ما وراء نداء
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعاممركز رجال الأعمال وقاعات الفعاليات
Dent In Wall Due To Door Handle
Small TV Screwed To Shelf
Carpet Stained
Crack In Celling
Carpet Stained
السابق
Hi does hotel have a gym thanks
No sorry we do not have a gym on site but there is a few in the town of Ballynahinch within walking distance. If you would like to attend we are very happy to arrange for you.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎137‬ - ‪US$ ‎143‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
millbrook hotel ballynahinch
الموقع
المملكة المتحدةأيرلندا الشمالية‪Ballynahinch‬
عدد الغرف
16
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك