لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
المسافر (54)
تناول الطعام (5)
حمام السباحة والشاطئ (4)

نبذة

الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
خدمات المنشأة
مطعم
بار/صالة لاونج
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
شامل الإفطار
انتظار مجاني للسيارات
خدمة النقل بالحافلة
خدمة توصيل من وإلى المطار
خدمة غسيل الملابس
فندق لغير المدخنين
مسموح اصطحاب الحيوانات الأليفة (الكلاب / الحيوانات الأليفة)
عرض المزيد
ميزات الغرفة
تكييف هواء
ثلاجة في الغرفة
أجنحة
غرف لغير المدخنين
معلومات مهمة
نمط الفندق
رومانسي
ساحر
فئة الفندق
48تعليق
66صورة فوتوغرافية
2س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 31
  • 8
  • 2
  • 3
  • 4
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
الملاك والموظفين خدمة مدهشة وودية للغاية في جو الخلفي (ما يحتاج المرء عندما كنت على الشاطئ). غرف مريحة مع الناموسيات والواي فاي والأهم من ذلك ، تكييف الهواء! (أنا أحب أن لديهم علامات تذكيرك لتوفير المياه والكهرباء؟). الإفطار هو شأن بسيط مع قائمة مجموعة كل صباح. شهيتي ليست ضخمة
طالع المزيد
إذا كان بإمكاني إعطاء هذا المكان صفر ، أود! ليس كثيرا الطعام أو الخدمة ، ولكن المرأة التي "تملك" المكان ، والتي أجد صعوبة في تصديقها ، لأن موقفها المتعجرف تجاه الزبائن سيؤدي إلى تراجع هذا العمل في أي وقت من الأوقات على الإطلاق. بعد ما كان على ما يرام وجبة والنبيذ ، طلبت أن توضع
طالع المزيد
+3
مناظر رائعة وخدمة رائعة. كان الطعام أفضل هنا اليوم بأسعار معقولة جدا أيضا. مكان رائع لتناول الطعام والاسترخاء والاستمتاع بالمنظر. مدهش حقا. سوف أعود هنا بالتأكيد ، لدينا روتين وقت الغداء الجديد.
طالع المزيد
هذا مكان رائع للاسترخاء وتناول الطعام والمشروبات. ستحتاج إلى منظر جميل لغروب الشمس المذهل مع جميع المشروبات والخدمة الممتازة. قائمة كبيرة مع مجموعة متنوعة وحتى "braai" يجعل القلب الدافئ. واحدة من الأماكن المفضلة في نونجوي بالتأكيد
طالع المزيد
مكان جميل يقع على الشاطئ. كان لدينا غرفة جميلة جداً ولم نفتقد أي شيء. لديهم شريط فوق سطح المبنى وعرض بيركبت للأمواج! الطعام صريح والموظفين لطيفة وودية والمهنية. شخصيا مكان سأعود إلى رغم أنه من صبي مكلفة فإنه يستحق ذلك بالتأكيد.
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرتناول الطعامحمام السباحة والشاطئالمناطق العائلية وأماكن اللعب
Hello Lidia Harding. We charged you one night and 15% of the two weeks you booked. That is more than a 50% refund that we gave you. You never contacted us privately about it. You only left an review of it, on which we replied. We are sorry but the refund we gave you already is more than our cancellation policy. Sorry you had a bad one night stay with us. But you already got a major refund from us, you never paid a deposit, so there is nothing to refund. Please go and look at those sites again as both bathrooms are there. To avoid any assumptions again, we will label them now, you also never enquired about which bathroom you would like, before your check in date. Please go look on your facebook review as well, there is pictures of your room, and you will find those same pictures on our room clasifications.You were 10m away from the waters edge with a sea view. Closer than that you can't find in Nungwi. So sorry that it wasn't what you were looking for. But unfortunately we can't give you more of a refund than we already have.
-1 صوت
Tutte le stanze hanno bagno privato?
Hi! Absolutely, every room has its own en-suite bathroom. Regards Marica
0 أصوات
نطاق الأسعار
‪US$ ‎89‬ - ‪US$ ‎139‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
الموقع
تنزانياأرخبيل زنجبارزنجبارنونجوي
عدد الغرف
9
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك