لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

نويت جيداتكت هيرتدج هوتل
Nooit Gedacht Heritage Hotel

المسافر (340)
الغرفة والجناح (77)
حمام السباحة والشاطئ (42)
شهادة التميز
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
شهادة التميز
خدمات المنشأة
حمام سباحة
خدمة الغرف
موقف مجاني للسيارات
مطعم
منتجع صحي
إنترنت مجاني
شامل الإفطار
التوصيل من وإلى المطار
تنظيف جاف
حمام سباحة خارجي
خدمات الاستقبال والإرشاد
خدمة غسيل الملابس
خدمة واي فاي عامة
غرف اجتماعات
عرض المزيد
ميزات الغرفة
تكييف هواء
غرف عائلية
غرف لغير المدخنين
معلومات مهمة
نمط الفندق
إطلالة على الجبل
قديم
فئة الفندق
المكان
عرض كامل
اتصل بنا
‪182 Matara Road‬ Opposite Timber Co-Operation, يوناواتونا 80600 سريلانكا
الوصول إلى هناك
Koggala Airport10 كم
مطار ماويلا لاجون48 كم
طالع جميع الفنادق القريبة
434تعليق
463صورة فوتوغرافية
1س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 178
  • 162
  • 55
  • 29
  • 10
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
هذا مكان فظيع كان الصراصير في الحمام. . مناشف سيئة في الحمام. . كان من الممكن استخدامها لتنظيف الجسم. . كان الموظفون غير ودي المسؤول عن المناشف الإضافية. . . على الرغم من أننا لم نأخذها. . الحمامات لا يوجد لديه أدوات نظافة. . لا تستحق الاقامة. بنفس المبلغ يمكنك الحصول على فنادق
طالع المزيد
غرف صغيرة جداً بدون تلفزيون والموظفين v حقا غير ودية. . لا عشاء خدم في الغرفة. . لا واي فاي في الغرفة ترك لنا الموظفين في الساعة 10: 00 مساء بعد وضع الأطباق على الطاولة تنص على أن واجبنا ينتهي. . سألت عن منشفة اليد وقالوا أننا نعطي فقط مناشف الحمام وإذا طلب ذلك ، واحد إضافي سيتم
طالع المزيد
رد من PragnaJ، Manager في نويت جيداتكت هيرتدج هوتل
تم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2018
Dear Sir, Thank you for your comment. We are extremely sorry to hear that you did not find our staff to be friendly. Please note,You had arrived at around 9.45 pm on the day of arrival and our restaurant closes at 10pm. There is a separate Room service Menu with snacks and sandwiches but your order from the A La carte Menu had being served in your room which we normally don't do. Please note, the Rice and Curry comes with Rice and different curry dishes which is not in the Room service menu. Regarding the towels, we only charge extra for Beach towels as we are not a beach front hotel. Again, we are very Sorry, for any mis understanding and thank you for mentioning the positive remark about the location and hotel. Thanks you & Best Regards Patrick - Senior Manager
طالع المزيد
المدير فظ وغير مفيد جداً ، لم يتمكنوا من المساعدة في حجز توك توك لمغادرة ميريسا في الصباح ، كان علينا السير تحت المطر في الساعة 5 صباحا في الصباح للعثور على توك توك الخاصة بنا ، شيء لن تتوقعه من فندق مثل هذا ، لم يقدموا لنا حتى مظلة. أزعج المدير بحقيقة أننا لم يكن لدينا وجباتنا
طالع المزيد
رد من PragnaJ، Guest Relations Manager في نويت جيداتكت هيرتدج هوتل
تم الرد بتاريخ 13 أكتوبر 2018
Dear Sir, Madam Thank you for your comment. We regret to hear that you were not happy during your stay. Please note upon arrival our staff has upgraded you free of charge to a Standard room while you had booked a Budget room for 3 days. We are sorry to hear about not getting an umbrella at 5 AM in the morning, a phone is provided in your room and if you had informed the security guard could have assisted you with an Umbrella at 5 AM in the morning. Further more, a Mini fridge is provided in your room with bottle water and a Ice tray. The 1 usd was charged for the Ice you ordered from Room service. Regarding the transport, The Train times are displayed at our Reception which we show to any guest who inquire about train times. Tuk Tuk park opens at 7 AM and they do not operate at 5 AM. As a hotel policy we do not recommend any tuk tuks due to health and safety reasons. We only arrange a Taxi which are registered with the hotel with passenger Insurance. Again, we are extremely sorry to hear about your complaint. Thank you, Guest Relations Manager
طالع المزيد
أنا حقا أريد أن أحب Nooit Gedacht. الموقع رائع الأسباب كبيرة مع منطقة تجمع كبير & تخطيط المبنى. هناك الكثير من الغرف للهروب من صخب سريلانكا التي تجري بلا هوادة خارج البوابة. المباني هي تراث وساحر مع شعور الاستعمار. إفطار كان لطيف & وفيرة & أمبير ؛ لدينا ستيوارد كانت لطيفة &
طالع المزيد
نحن نقضي ليلتين في الفندق في نهاية عطلات سريلانكا. كان الاسترخاء ، والطعام الجيد ، وغرف كبار السن لكن لطيفة وبركة جيدة لتبرد واللعب ، التي نقدر الأطفال حقا. ولسوء الحظ ، حصلنا على غرفة ذات رائحة قوية من الطلاء ، ولكن تم نقلنا إلى غرفة أفضل عندما علّقنا عليها. الموظفين هم خدمة
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناححمام السباحة والشاطئتناول الطعامالمناطق العائلية وأماكن اللعب
Our room
صورة مقدمة من الإدارةنويت جيداتكت هيرتدج هوتل
Pool and garden view form the superior rooms
السابقالتالي
12345616
Hello a lot of shops (jewellery hotels and shops) have a taxi service 45 $. But you can take the train GALLE-COLOMBO 3$ (it's not a joke) 3 departures per days 3 hours and a taxi Colombo airport 10$
0 أصوات
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎40‬ - ‪US$ ‎103‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
nooit gedacht - ayurveda health hotel unawatuna
معروف سابقًا باسم
Nooit Gedacht - Ayurveda Health Resort
الموقع
سريلانكا‪Southern Province‬‪Galle District‬يوناواتونا
عدد الغرف
38
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك