المقاعد ضيقة وغير مريحة
المقاعد ضيقة وغير مريحة
تاخر الاقلاع من اسطنبول لمدة جاوزت الساعة
الأسعار لم تكن رخيصة
ما يقدم على الطائرة من أطعمة ومشروبات غير مميزة من ناحية الجودة
رحلة الذهاب كانت ميسرة وبدون متاعب ... رحلة العوده أسوا شي ممكن أن يكون .. كان معي وزن زائد في حقائب الشحن ( 8 كيلو للشخصين ) حاولت مع مسؤوله الوزن في المطار بالمساعده قدر المستطاع ولكنها رفضت وقمت حينها بدفع قيمة الوزن الزائد .. وحقائب اليد ايضا كانت وزن زائد تقدر ( 5 كيلو للشخصين ) طلبت ايضا المساعدة منها فوافقت على ذلك وعند باب الطائرة قام أحد المسؤولين عن ركوب المسافرين بمنادياتي بالصوت العائلي انا وزوجتي امام المسافرين.. وقام باخذ حقيبة اليد مني ومن زوجتي وقام بتوزينهم وابلغني بان لن اصعد الطائرة ان لم ادفع الوزن اجبته بانه الفتاة في الحجوزات قالت لا داعي بان ادفع ..... فاصر المسؤول باني كاذب وانها قالت له لقد رفضت الدفع في الاعلى ... وهددني بانه سيبلغ الشرطة في حال لم ادقع الوزن وسيأمر باقلاع الطائرة بدوني ان لم ادفع .. وحاول احد المسافرين بالتدخل من الجنسية التركية ولكنه رفض نهائيا اي تدخل وامرهم بالصعود للطائرة وتركي بقاعة الانتظار انا وزوجتي ... وقام بتهديدي بابلاغ الشرطة مرة اخرى وان الطائرة ستقلع من غيرينا ... ... وواستمر هذا الوضع لاكثر من ربع ساعه امام جميع المسافرين مما سبب لي ولزوجتي احراج وضرر نفسي من الاسلوب الغير مهذب والتهديدات من قبل ذلك المسؤول
سرقة مجوهرات وساعة يد من الشنطة الخاصة بالمسافره بعد اصرار موظف بيجاسوس بشحن الشنطة بدل اخذها باليد الي داخل مقصورة الطائرة وذالك عند صعود الباص الخاص بنقل الركاب الي الطائرة
الرحله من عنتاب تركيا الى قبرص ايرجان .. المده 50 دقيقه لا تشعر بالوقت لان المناظر جميله ان حالفك الحظ للجلوس قرب النافذه... طيران بيكاسوس من انسب اسعار الطيران في تركيا .. مواعيد مضبوطه ..كادر الخدمه جيد..طاقم ممتاز ومتمرس..الطائرات مقبوله ونظيفه
رحله جميله وغير متعبه..لقصر المسافه ..ولاتستغرق اكثر من 50 دقيقه
والسعر جدا مناسب (المباشر) اما الرحله الترانزيت تكون اكثر تكلفه