”تجربه سيئه لا نصح بها تأخير معاد الرحله تأخير الشنط لحد ٣ ايام وعدم الاستجابه لرد علي التلفون وتلف الشنط وسلوب هامجي في“
تعليق حول نايل إير

تمت كتابة تعليق 30 مارس 2024

تعامل غير لاق تأخير الاحقاب وتلفها وعدم الاستجابه للتصال انصح بعدم التعامل مع الشركه 3ايام لم تصل الاحقاب لحد الان وعدم الرد علي التلفون

1  أشكر Trek07985981291

تمت كتابة تعليق 23 مارس 2024

أسوء طيران حيث موظفين الكاونتر في مطار القاهره يسرقون امتعه المسافرين و يختارون من يسرقونه بعنيايه فاءقه
كنت مسافره مع العايله ووضعوا عفشي علي موازين مختلفه لكي يشغلوني ثم عطوني الارقام ناقص واحد و طبعا لم تصل
واتصلت بهم مرارا وتكرارا بلا فاءه

سيئة جدا جدا وكمان جدا
لا انصح بها ابدا
الشركة تعتمد الربح على حساب العملاء وسمعتها والكراسي ضيقة وقذرة
و برغم الشكاوى وتجارب العملاء السابقة فإن الشركة لا تعيرهم اهتماما
لذلك حتى وان كانت ارخص الأسعار لا انصح بها.

• مستوى الراحة في المقعد
    • قيمة مقابل المال
    • تسجيل الوصول وركوب الطائرة
أشكر Roving51807246634
تمت كتابة تعليق 17 مارس 2024

اسوء شركة طيران كل رحلاتها يتم تاجيلها ب 3 ساعات او 4 ساعات ولا يتم ابلاغ المسافرين الا بعد دخول المطار و ختم الجواز يتم الابلاغ قبل موعد الطيارة ب ساعة شركة سيئة جدا جدا جدا جدا جدا

1  أشكر Mostafa E
تمت كتابة تعليق 4 مارس 2024

طيران سيئ جدا..اول واخر مره للتعامل مع شركة الطيران دي ..عدم مراعاة لوقت العملاء لا انصح بيه اي حد من المسافرين ...سمعه سيئة عن البلد في قدام الاجانب

أشكر Travel46624849621
© 2025 Tripadvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.