”جيدا جدا“
تعليق حول إير كايرو

تمت كتابة تعليق منذ 4 أسابيع

كانت رحلة طيران يرجعوا إلى ألمانيا ممتاز والحمدلله بفضل رب العالمين وبفضل الكابتن أحمد ديب كان ممتاز جدا ما شاء الله ،ألف شكر إلك يا كابتن

تاريخ السفر: سبتمبر 2024
أشكر Safari22317270996

تمت كتابة تعليق 25 أغسطس 2024

كانت تجربتي مع طيران القاهرة من أسوأ التجارب التي مررت بها في السفر. الحجز كان غير منظم، والتعامل مع طاقم الطائرة كان سيئًا للغاية. لم تكن هناك أي احترام للركاب، حيث قامت إحدى المضيفات برفع صوتها عليّ وأظهرت سلوكًا غير مهني وغير مقبول على الإطلاق.

، وخدمة العملاء كانت غير متعاونة وغير مهتمة بالتعامل مع الشكاوى. على الرغم من إرسال شكوى رسمية منذ أكثر من 15 يومًا، إلا أنني لم أتلقَ أي رد أو حتى إشعار باستلام الشكوى.

بكل صراحة، لا أنصح أي شخص بالسفر مع طيران القاهرة إذا كان يبحث عن تجربة سفر مريحة ومحترمة. أتمنى أن تتحسن خدماتهم في المستقبل، لكن بناءً على هذه التجربة، لن أسافر معهم مرة أخرى.

أشكر Explore56689873433
تمت كتابة تعليق 24 أغسطس 2024

كنت قادم من المدينه المنوره الى الإسكندرية فى المطار بستلم شنطى لقيت شنطه مفتوحه وانسرق منها باور بانك من العلبه وساب العلبه فاضيه وتلفون سامسونج a54 بعلبته وكان فى امين شرطه واقف وشاف الشنطه وهى مفتوحه ليه السرقه دى الحرامى دا لازم يتعرف محترف بيسرق الخفيف الى يتشال فى الجيب بس انا اسمى حسين ودا رقم تلفونى لو فى حد مهتم يعنى يرجع حاجتى 01091027471

• مستوى الراحة في المقعد

التأخير لاكثر من ٣ ساعات
عدم تواجد مواظفين من الش

أشكر Mohammed A
تمت كتابة تعليق 30 يونيو 2024

اسواء طيران شوفته الموظفين في منتها الكبر ومعندهمش حلول لأي مشكله تقابلهم سي جدا جدا نصيحه لأي أحد لاتستخدم هذا الطيران عباره عن قطار الطيار بتتاخر بساعتين

تاريخ السفر: يونيو 2024
أشكر Quest48572018164