شركه سيئه للغايه من ناحية الاتزام بالمواعيد كثييييييرة التاخير . الطاقم خدوم وطيب ولكن لاحول لهم ولا قوة .. شعار الشركة تغيير ولكن عدم الانضباط مازال موجود لا انصح بالسفر عليها الا عند الظروره القصوى
تعامل ممتاز لي وللعائله نظافه ومريحه وشاشه مليئة بالأفلام الحديثه تعامل طاقم الإدارة ممتاز والتواصل مع العميل جميل واتمنى فقط ان يتم ادراج نظام ترقية درجة العميل اتمنى ان يكون فيها وسع في درجة الضيافة
كانت رحله الطيران رائعه من حيث مواعيد الاقلاع و الهبوط بالرغم من ان زمن الترانزيت كان ساعه واحده و ايضا مستوى طاقم الضيافه و الوجبات و نظافه الطائره و المرونه في وزن الأمتعه كان مرضي جدا مع سعر تذكره مناسب
رحلة جيدة جدا مع تميز طاقم الشركة سواء على الكاونترات او داخل الطائرة . الالتزام بالوقت و بشاشة المضيفين والمضيفات تثير الاعجاب
طيران جيد ورجلات منتظمة, نوعية الطعام والترفيه على الطائرة أقل من المتوقع, خدمة المضيفين لا تعتبر احترافية مع بعض الفجاجة والإهمال