رحلة قصيرة وممتعة ومرونة في التعامل مع الطاقم وتجاوب طيب حيث نسيت حقيبتي عند التفتيش وتم ايصالها لي الى مدرج الطائرة
انا من مرتادي طيران ناس دقه في المواعيد ،اسعار مرنه واقتصاديه في بعض الاوقات ، نظيفه هادئه في الجو ، الموظفين لبقين ومرتبين بداية من كاونتر تشييك العفش وموظفين سحب البوردينق والموظيفين على متن الطائره الجميع دون استثناء يستحقون الشكر والتقدير بالنسبه لمقاعد درجة الضيافه قد يعلق البعض على انها ضيقه بعض الشي ولكن بعد تجربة عدة خطوط اخرى عربيه واجنبيه اتضح بأنها بنفس الحجم اذاً ارجو ان لا يكون هناك داعي للتذمر والاستياء
ارتاع ملحوظ بأسعار التذاكر تزامناً مع الخطوط السعودية وبعض الرحلات تكون اعلى اسعارها اتمنى تتخذ الشركة عامل جذب بأسعار تنافسية وخصوصا اذا كان موعد السفر قريب جداً
طيران ناس جيد و انصح به لكن مؤخراً لاحظت ارتفاع الاسعار وقلة العروض ،وبالنسبة للتطبيق مشتت ويحتاج الى اعادة هيكلة خصوصاً وانه لا يمكننا جمع العائلة تحت ايميل واحد ،ناس سمايلز ممتاز لجمع للنقاط ولكن للاسف لا توجد نقاط على شركات الطيران الاخرى والتي تتعامل مع ناس مثل بيجاسوس. طيران ناس كان مميز بالسابق بسبب العروض و الاسعار اما الان فهو في طريقه لان يكون طيران عادي بمسمى اقتصادي
مع ناس الطيران جيد من حيث توقيت الاقلاع من كلا المطارين (الدمام و المدينة ). أما بالنسبة إلى الخدمة فمن المعروف ان سياسة طيران ناس توفير ما يلزم المسافر بثمن على سبيل المثال اختيار المقعد أو الوجبات أو أي شيء من هذا القبيل.