لقد كانت اسوء رحله مررت بها في حياتي كلها
كان موعد الإقلاع الساعه ٥:١٠ ص وقدمنا الي المطار من الساعه ٢ ص وكنا في انتظار الطائره . عندما تأخر موعد فتح البوابات ذهبنا للإستفسار ولا يجيبنا احد الا بانهم لا يعلمون وفقط علينا الانتظار . من حق المسافر ان يعلم ان هنالك تأخير حت وان كان ٥ دقائق . ثم ابلغونا الساعه ٧ ص ان بطائرة عطل فني وانه سيتم نقلنا الي فندق وتم نقلنا الي فندق في الساعه ٨ و٤٠ دقيقه وتم تقديم وجبه في الساعه ١٠ ص . ثم تم نقلنا مجددا في المطار في الساعه ١:٣٠ م وقمنا بجميع التفتيشات واجراءات الدخول والوقوف في صفوف الجوازات مجددا . وصلنا على البريد من الخطوط ان الطائره ستقلع الساعه ٢:٤٥ م . وكان عندنا بعض الوقت فذهبنا لتناول القهوه في إحدى الكافيهات الموجوده في المطار وعندما عدنا الي البوابه لم نجد اي من الركاب في الانتظار وقمنا بالسؤال والاجابه لانعلم. ذهبنا الي مراكز المعلومات في المطار وكنا في توتر وعجله من أمرنا كي لا تفوتنا الطائره او نتأخر مجددا. وعندما ينظرون الي كرت الصعود يخبرنا بأنه لايوجد طائره اليوم . ولا يجدون اي معلومات عن الطائره المعاد جدولتها. ذهبنا الي مركز معلومات اخر وكانت نفس الاجابه. ثم قمنا بالبحث في جميع بوابات المطار وفي الطابقين علما بأن المطار كبير جدا جدا . الي ان وجدنا البوابه في الطابق السفلي. ووعدنا الركاب ينتظرون ولم يتم فتح البوابه بعد . تم إدخالنا الي الطائره وكان الإقلاع الساعه ٤.٣٦ م !!!! كانت تذاكرنا تشمل وجبه خفيفه. ولم يتم تقديمها لنا ولا حت ماء !!! وتم تمرير عربه المشتريات على الركاب بدايه الرحله وبعدها لم أعد أرى اي مظيف ولامظيفه حت لسؤالهم. علما بأن عدد كبير جدا من ركاب الطائره كانو من شركات الاستقدام بسطاء جدا وإنني متأكده بأنهم لم يتناولو شيء من بعد تلك الوجبه في الفندق الساعه ١٠ ص. بعد كل ذلك التأخير وعدم التزام بالمواعيد اقل شي تقديم الماء والمشروبات للركاب. الا انهم خت في التذاكر التي تتضمن وجبات لم يقدم لنا شي حت هبوط الطائره!!! كانت أول تجربه لي مع طيرات ناس وكانت من اسوء الرحلات الي قمت بها في حياتي كلها