”سيئه ولاتستحق المبلغ الذي تم دفعه“

تمت كتابة تعليق 17 أبريل 2024

تجربتي كانت سيئه
مافتحوا الدخول واصدار البوردينق الا قبل الرحله ب٣ ساعات
افسدوا علينا متعة التسوق في مطار حمد الدولي
والطائره كانت جدا قذره. اضطررت لاستخدام دورة المياه قبل الاقلاع. وكانت جدا جدا قذره ورائحتها سيئه ولم يتم تنظيفها من الرحله التي قبل رحلتها. او اعتقد الرحلات التي قبل رحلتي ..

تاريخ السفر: أبريل 2024

٢/أيضاً تأخير في الرحلة

تاريخ السفر: مارس 2024
1  أشكر Daydream42297474749
تمت كتابة تعليق 18 مارس 2024

من أسوأ شركات الطيران التي يمكن السفر معها ولا انصح بها احد يمكنه استبدالها بشركة طيران اخري الا لو كان مضطرا
اضاعوا علي رحلة الطيران بسبب عدم حرفيتهم و عدم اكتراثهم بصالح المسافرين و ماطلوا بكل جهدهم ان يعوضوني عن ما تسببوا به من ضياع وقت و مال و جهد و عبئ نفسي و بدني
انصح لوجه الله بالابتعاد عن السفر علي متن طائراتهم ان امكن ذلك

• قيمة مقابل المال
    • تسجيل الوصول وركوب الطائرة
1  أشكر Relax18046945983
تمت كتابة تعليق 14 فبراير 2024

انا مسافرة على الرحلة 071 من الدمام الي الرياض ولدي اصابه في يدي ولم استطع رفع الحقيبة الي للرف ورفض المضيف مساعدتي بحجة ان لديه كسر وانه سوف يرفع حقيبة ١٧٠ راكب اضطريت الي طلب المساعدة من احد الركاب وللاسف هذي المرة الاولى التي اطلب المساعدة بسبب الكسر في يدي تستاهلون تقييم صفر

تاريخ السفر: فبراير 2024
1  أشكر Nomad52246696982
تمت كتابة تعليق 11 فبراير 2024

طيران لا يوجد به اي تعاون من الموظفين وخصوصا منتهى التعالي من موظفين الكاونتر في مطار الرياض عند الميزان و عند سداد رسوم الميزان
... تجربة سيئه جدا
و في داخل الطيارة حتى لم يتم توزيع زجاجة مياه ... كل شئ يجب شراؤه على الطائرة الماء و الطعام

تاريخ السفر: يناير 2024
1  أشكر Curiosity35384902275