”رحلة إلى طرابزون“
تعليق حول خطوط بيغاسوس الجوية

تمت كتابة تعليق 3 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

طيران إقتصادي رخيص من حيث السعر المقاعد متعبة قليلا لا ترجع للخلف ثابتة مما يجعل النوم صعبا لا وجود لشاشات ترفيه والتغذية داخل الطائرة بمبالغ غالية جدا

4  أشكر 237badara

تمت كتابة تعليق 22 أغسطس 2019

+ خطوط اقتصادية للمسافات القصيرة (في حدود 4-5 ساعات أو أقل)
+ المسافة بين المقاعد ضيقة نوعاً ما

3  أشكر salqulaiti
تمت كتابة تعليق 15 أغسطس 2019

السلام عليكم
الى كل اللي حاجزين عودة من مطار صبيحة تحذير
انا كنت عائد انا وعائلتي عددنا 4 ركاب من اسطنبول الى ابوظبي بتاريخ 10/08/2019 وعند الوزن قمنا بابلاغ موظف الكاونتر انه لدينا 4 هاند باك و4 باك باك ولم يعترض او يذكر شيأ وعند الدخول الى الطائرة وقبل اغلاق الكاونتر بدقيقة واحدة حضر شخص وطلب وزن الشنط وذكر ان لدينا 57 كيلو اي زيادة 25 كيلو وامامي دقيقة واحدة لدفع 300 دولار او الغاء السفر وبعد 10 ثواني ذكر شخص اخر ان الكاونتر اغلق وذكرت موظفة اخري اما الدفع او رمي الشنط يالزبالة وحضر رابع وحاصرونا كما لو اننا مجرمين وتسسبو بالرعب لافراد عائلتي والركاب الباقين خلفنا وقد اخرجت كل ما لدي في محفظتي وكانت 150 دولار و700 ليرة تركية فقام بأخذ ال 150 دولار والسماح لنا بالمغادرة وبدون وصل طيعا لانه لا يوجد وقت وأخذنا بالركض الى الباص لينتقلنا الى الطائرة وقد تم اغلاق باب الطائرة فور صعودنا وانا لا اصدق انني تمكنت من المغادرة لقد كانت تجربة مرعبه وكان موظفي بيغاسس عبارة عن تشكيل عصابي يفتقروا الى ادني قدر من الكياسة والمهنية ماذا لو لم يكن معي المبلغ الكافي الذي قبل به مع العلم انه عندما سافرت من ابوظبي ذكرو لي انه مسموح لكل راكب 8 كيلو شنطه صغيرة و4 كيلو باك باك اي ان الزيادة التي لدينا 9 كيلو يعني زيادة تقريبا 2 كيلو لكل شخص ولم يقم الموظف بالتحقق من اي راكب اخر سوانا وكان يكذب ويدعي انه تحقق من الجميع واعود واكرر لقد كانو تشكيل عصابي بمعنى الكلمة فاحذروا منهم ولا تعطوهم الفرصة ليوقعو بكم كما حدث معنا واتمنى العودة السالمة للجميع

6  أشكر waleed121261
تمت كتابة تعليق 16 يوليو 2019

طيران اقتصادي مريح ، العاملين عليه خدومين ، والابتسامه لاتفارقهم ، اسعره جدا مناسبه ، مقاعد مريحه ، طائرات نظيفه، للسفر من السعوديه الى اوربا انصح به ، ساعات الترانزيت معقوله ،

تاريخ السفر: يوليو 2019
    • النظافة
    • الأطعمة والمشروبات
    • تسجيل الوصول وركوب الطائرة
4  أشكر aawwl123
تمت كتابة تعليق 15 يوليو 2019

احد عنده فكرة عن طريقة الدفع للحجز اونلاين اذا وصلت لااخر خطوه اللي هي الدفع ماتطلع لي خانة بيانات الفيزا !!

تاريخ السفر: يوليو 2019
1  أشكر Ayatalqahtani