أسوأ شركه طيران وأسوأ تجربه وسرقه علنى وتعامل الموظفين فى المطار سئ جدا والطياره غير مريحه بالمررره تجربه مش هتكرر تانى ان شاء الله
أسوأ شركة طيران انتظار لأكثر من ٧ ساعات، لا يوجد التزام بالمواعيد، لا انصح اطلاقا بالسفر مع هذا الناقل, تم التأجيل عدة مرات
عموما أسوأ شركة طيران.. أخص بالذكر المغربي الذي يشتغل في مطار بلونيا باتجاه الدار البيضاء … مغرور ولا يحمل اي معنى للانسانية خصوصا عندما حصل موقفا مع رجل عجوز ولم يبدي اي مساعدة اتجاهه بل كان غير مؤدبا في كلامه.. وايضا فيما يخص الامتعة بحيث يجعلونك تدفع ثمنا باهضا وغير مقبول.. سوف تكون اخر مرة مع العربية. لا انصح بها نهائيا!!!
أسوء تجربه طيران قد يعيشها أي مسافر
لا ارشح استخدام هذا الطيران ابدا
ولن استخدمه مره أخري
ليست المره الأولي لهذا المستوي السيئ
طيران العربيه طيران لاباس به ولكن اعترض ع موظف خدمه البوردنج اولا تعليقه علي حقيبه معينه فتم ارسالي للتغليف وكان معي مياه زمزم فطلب مني تغليفها لسهوله صعودها ع متن الطائره ولكن لعد التغليف رفض صعودها وابلغني ان هذه الخدمه متاحه فقط من مطار جده والمدينه فإذا كانت ليست متاحه فلما لم يتم اعلامي من قبل وعند عودتي من التغليف فوجئت بأن الموظف تم تغيره وان الطياره تم اغلاقها وانا مع البوردنج والحقيبه الاخيره وفي نهايه المطاف عند وصولي مصر لم يتم استلام الحقائب وتم عمل محضر بذلك