”طيران عادي جداً“
تعليق حول أليتاليا

تمت كتابة تعليق 28 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

طيران عادي جداً يعتبر زي طيران ناس عندنا خدمات عاديه ونظافة ممتازة بس يعيبها مطار روما هجوله عشان اعرف مكان البوابةالترانزيت

تاريخ السفر: ديسمبر 2018
أشكر mansour223

تمت كتابة تعليق 4 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

البارحة لما وصلت على كيف عم بتفاجى ان الشنطة تبعي غير موجودة رحت عملت كل الاجراءات اللازمة هلا و الله خايفة على الشنطة فيها كم شغلات ادوية ملابس اشياء خاصة مو انا كمان ولد و بنت اول مرة عم سافر على هذه الخطوط

تاريخ السفر: سبتمبر 2018
1  أشكر fatima z
تمت كتابة تعليق 10 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

تم تغيير البوابة باخر وقت بالرغم من حصولي على البوردينغ من نفس المطار ولم يسمح لي باستقلال الطائرة بحجة اني وصلت عالوقت ولَم تكن الطاولة قد اقلعت بعد وأمضيت الوقت بالركض من بوابة لأخرى و ثم رحلت بالرحلة التالية بعد ٢٤ ساعة دون اي تعويض من الشركة وايضاً باليوم التالي تم تغيير البوابة ثلاث مرات

تاريخ السفر: يوليو 2018
أشكر Daloula
تمت كتابة تعليق 8 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من اسواء الطيران اللي جربتها حيث كانت لدي رحله من زيورخ الى روما وبعدها انتظار 3ساعات لرحله من روما الى الرياض حيث تما إلغاء رحله زيورخ روما بدون ان يتم اشعاري بذلك
رقم الرحله Az571 في 8/5/2018

تاريخ السفر: مايو 2018
أشكر FahadA2594
تمت كتابة تعليق 24 يوليو 2016

خطوط الطيران Alitalia جميلة ومستحدثة بخدماتها المميزة ، الطائرة وملحقاتها و الموظفين بقمة الاحترام والاحترافية ، وبكل تأكيد تكون Alitalia من ضمن أهم الخطوط لدي في السفر بالمستقبل القريب .

تاريخ السفر: سبتمبر 2015
    • الأطعمة والمشروبات
    • تسجيل الوصول وركوب الطائرة
2  أشكر CAPITANO_ITALIA
© 2025 Tripadvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.