”خطوط جداً متوسطة“
تعليق حول الخطوط الجوية البريطانية

تمت كتابة تعليق 12 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الخطوط البريطانية بالمقارنة مع الاماراتية والاتحاد والقطرية تعتبر اقل مستوى في كل شيء
اهم ميزة ان سعرها رخيص للي يريد أسعار حلوة
وبرضوا رحلاتها كثيرة وتغطي معظم مدن الولايات المتحدة

تاريخ السفر: يوليو 2019
2  أشكر Drsabdulkader

تمت كتابة تعليق 9 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

ادفع فرق بسيط عن الدرجة الاقتصادية واحصل على الاقتصادية المميزة خصوصاً عند الحجز المبكر، مقاعد اوسع ومساحة اقدام اكبر وخدمات اكثر ضرورية عند السفر في الرحلات الطويلة.

تاريخ السفر: أبريل 2019
أشكر snns99
تمت كتابة تعليق 16 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

سافرت من الرياض الى مدريد مرورا بلندن على الطيران البريطاني، التجربة داخل الطائرة ممتازة ومريحة والمضيفين خدومين ومحترمين والترفيه ممتاز، أعجبني تقديم الايسكريم والوجبات الخفيفة والأفلام مع ان بعضها كان بلا ترجمة عربية، بالمقابل شنطة الشحن التي شحنتها من الرياض الى مدريد وصلت مكسرة ومقطعة وبحال يرثى لها مع انها متوسطة الحجم وأقل من عشرين كيلو، في رحلة العودة وفي مطار الترانزيت في لندن مع أنه تم تفتيشي من قبل في مطار مدريد وأنه مجرد ترانزيت أقل من ساعة ونصف قبل أن اواصل على نفس خطوط الطيران تم تفتيش حقيبة يدي بأسلوب فج وببطء شديد وبعثرة جميع محتوياتها بسبب وجود بعض مستلزمات أو مستحضرات المكياج والعناية بالبشرة والكريمات والعطور مع ان احجامها وكمياتها صغيرة جدا ولم يتم ايقافي بسببها في تفتيش مطار مدريد الذي كنت خرجت منه أصلا، وعادة لا تسبب لي هذه الأشياء التي توجد في حقيبة أي سيدة أي مشاكل في نقاط التفتيش في مطارات دول الخليج، واتحدى لو اي امرأة تعرف محتويات حقيبتها اليدوية بالتفصيل، الإجراءات الأمنية والتفتيش في مطارات دول الخليج العربي تتم بسرعة وسلاسة لكن ليس في لندن حيث اضطررت للانتظار طويلا لإنهاء الإجراء، سواء للتفتيش مقتنياتي أو مقتنيات من سبقني من الركاب الذين خضعوا لتفتيش مماثل لأنهم حملوا معهم والعياذ بالله معجون أسنان! حتى كيس التسوق المختوم والمقفل والشفاف اللي واضح انه مشتريات من المطار واكياس محلات مطارات أوروبا كلها نفسها بنفس الشكل والكتابة المطبوعة عليها واللي كان واضح أنني لم افتحه وفيه كريمات ماركات مشهورة ومعروفة فحتوه فتحوا تغليف المطار وتغليف المصنع، احد المنتجات كان على شكل امبولات وتبعثرت وضاع جزء منها وكلها كانت منتجات غالية الثمن.... اتذكر كلام وحدة ألمانية قالت لي بمجرد النظر لك يمكن الواحد يعرف انك سائحة ولست لاجئة، الأمن الفاشل يسبب الكثير من الازعاج للسياح ويعطلهم لأنه لا يستطيع تمييز المشتبه فيهم من غيرهم ممن قد يسببون تهديدات أمنيا، يعني انت متوقع تشوف مخدرات في علبة كريم شانيل مغلفة ومختوم مثلا والا ايش؟ كان ممكن تروح على الرحلة بسبب ذلك ولم يسمح لي رجل الأمن الفظ مع اني استأذنت بلمس اي شيء حتى ورقة البوردينق لكي اتأكد أنني لم اتأخر على رحلتي

تاريخ السفر: مايو 2019
1  أشكر supernova m
تمت كتابة تعليق 31 ديسمبر 2018

كنت ترانزيت على الخطوط البريطانية الى نيويوك
الطيران بشكل عام ممتاز خدمة ونظافة لكن المشكلة في مطار هيثرو مزدحم جدا وغير منظم

تاريخ السفر: أغسطس 2018
    • قيمة مقابل المال
    • تسجيل الوصول وركوب الطائرة
أشكر ahmad4is
تمت كتابة تعليق 27 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الخطوط يوجد بها ميزه واحد وهي المقاعد كبيره بحيث تشعر بالراحة لاكن لا يوجد بها شاشة ترفية او اكل على الطائره مجاني حيث كانت مدت الرحلة ساعة لذلك اتوقع انها من الطائرات الصغيرة لكن أكثر شي عجبني المقعد لانه مريح

تاريخ السفر: أبريل 2018
2  أشكر Rayan B