طيران خدماته ضعيفة مستوي الترفيه على الطائرة سئ - مستوي الوجبات ضعيف - مستوي تعامل اطقم الضيافة مع المسافرين خصوصا من المصريين سئ جدا - جدية فى الالتزام بمواعيد الاقلاع والهبوط
كان لي اختيار الخطوط المصرية العام و السنة بزنس كلاس
و في كل مره لي تجربه غير جميلة
وفي كل المرتين كان اختياري للخطوط المصرية بسبب التاخر في عمل الحجوزات و بسبب الوقت الملائم لجدولي
العام و صلت لندن قبل ما تصل شنطي اللي وصلت مغرب اليوم الثاني من وصلي للندن
و سلك الايفون
رفعت شكوى على حسابهم و انتظر الرد
لا اريد مال اريد ما هو لي فقط
و هذا انا انتظر
مصر للطيران تعد من الشركات العالمية فى مجال الطيران والطائرات تعمل بجودة عالية جدا ومستوى الراحه ممتاز وأهم ما يميزها الوزن المجاني المريح فى الأمتعة الغير متوفر فى أغلب شركات الطيران
تأخر وصول الامتعه عند الوصول وتعرض بعض الامتعه الى التلف ايضا السرقه لذلك لابد وضع اجهزه مراقبه اثناء نقل الامتعه والتا كيد على عمال التعامل مع الامتعه بحرص وعند وصول الامتعه يقوم العامل فقط بمساعدتك اذا قمت باعطائه مقابل مادى يجب ان يكون هناك مرونه مع المسافرين اللى عندهم اوزان زياده
الرحلة مريحة اجمالا مع ترنزيت 3 ساعات بمطار القاهرة. مواعيد الاقلاع كانت دقيقة و الوصول كان قبل الوقت المتوقع ب 10 دق. الخدمة على متن الطائرة ممتازة و الاكل جيد. النقطة السلبية الوحيدة هي الراحة على متن الطائرة و خاصة الكراسي فهي غير مريحة.