تتميز مصر للطيران بطاقم الكابتن طيارين فهم على درجة عالية جدا من الخبرة والإحتراف فلا تشعر بأى اضطراب على متن الطائرة حتى أثناء الصعود والهبوط، غير ذلك متوسط سواء الخدمة أو الترفيه أو الضيافة. أما برنامج الولاء فلافائدة منه ضعيف جداً جداً
تتمتع بالعديد من المزايا ولكن الخدمة والمضيقين تعاملهم سئ للغاية واسلوبهم مقزز الامر الذي جعلني اعطي الشركة متوسط وايضا الالكراسي نفسها كما لو كانت اتوبيس مكيف.
طيران خدماته ضعيفة مستوي الترفيه على الطائرة سئ - مستوي الوجبات ضعيف - مستوي تعامل اطقم الضيافة مع المسافرين خصوصا من المصريين سئ جدا - جدية فى الالتزام بمواعيد الاقلاع والهبوط
كان لي اختيار الخطوط المصرية العام و السنة بزنس كلاس
و في كل مره لي تجربه غير جميلة
وفي كل المرتين كان اختياري للخطوط المصرية بسبب التاخر في عمل الحجوزات و بسبب الوقت الملائم لجدولي
العام و صلت لندن قبل ما تصل شنطي اللي وصلت مغرب اليوم الثاني من وصلي للندن
و سلك الايفون
رفعت شكوى على حسابهم و انتظر الرد
لا اريد مال اريد ما هو لي فقط
و هذا انا انتظر
مصر للطيران تعد من الشركات العالمية فى مجال الطيران والطائرات تعمل بجودة عالية جدا ومستوى الراحه ممتاز وأهم ما يميزها الوزن المجاني المريح فى الأمتعة الغير متوفر فى أغلب شركات الطيران