”جميرا“
تعليق حول طيران الإمارات

تمت كتابة تعليق 9 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

طيران الامارات ممتاز في الخدمه والراحه وفريق عمل متدربين. انصح بدرجه رجال الاعمال. شكرا طيران الامارات

تاريخ السفر: فبراير 2018
أشكر basem2018

تمت كتابة تعليق 4 فبراير 2018

شركة طيران رائعة رحلة معهم مريحة وآمنه وخدمات بجودة عالية
لكن لي عتب عليهم سافرت على متن رحلتهم ولم يمنحوني نقاط الأميال وطالبة بالاميال المفقودة ولم يتم منحي إياها

تاريخ السفر: نوفمبر 2017
    • قيمة مقابل المال
أشكر يحي م
تمت كتابة تعليق 1 فبراير 2018

طيران مريح ومنظم، شعرت بالراحة التامة والحمد لله، وجبات الطعام التي يقدمونها لذيذة، الاستقبال رائع وابتسامتهم رائعة، وفي نهاية الرحلة قام قائد الطائرة بوداعنا، أشكركم جميعا، بالتوفيق للجميع

تاريخ السفر: يناير 2018
1  أشكر Ahmad I
تمت كتابة تعليق 28 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

لا استمتع في السفر الا اذا كنت على متن طيران الامرات بكل درجاتها من الاقتصادية الى بزنس كلاس رغم انني سافرت على متن خطوط طيران اخرى لم اجد المتعة والرفاهية والسعادة التي لا توصف حين اكون في طيران الامرات

تاريخ السفر: مارس 2017
3  أشكر zohir a
تمت كتابة تعليق 16 يناير 2018

أول مرة أسفر بالطائرة وكانت رحلة رائعة جدا وقد شعرت بالسكينة والهدوء حين سمعت صوت القبطان يبدأ الاقلاع بدعاء السفر واتمنى أن أسافر مرة أخرى على هذه الخطوط

تاريخ السفر: نوفمبر 2017
    • قيمة مقابل المال