”طيران مميز“
تعليق حول طيران الإمارات

تمت كتابة تعليق 20 أغسطس 2022

الطيران خدمة في التعامل راقية وخاصة مع الأطفال ، الطعام جيد ولذيذ ، خدمة الترفيه متنوعة لا تشعر بمرور الوقت لكثرة القنوات التلفزيونية والاذاعية الجميلة

تاريخ السفر: مارس 2022

3/July /2022

تاريخ السفر: يوليو 2022
أشكر E8068KHabdulaziza
تمت كتابة تعليق 26 نوفمبر 2021

سئ جدا جدا جدا جدا ومعامله سئئه ورفضو صعودي الطائره من دبي ... وكذابين ... رغم انني عندما ركبت من القاهره استلمو مني الاوراق وصعدت الي الطائره وعندما وصلت دبي يوم في فجر يوم ١٩ وكنت ذاهب لركوب طائره تايبيه الساعه الثامنه صباحا وتايوان هذازاليوم اعطت موعد اخر موعد للوصول الساعه ١١ مساء من يوم ١٩ مايو .الساعه ١١ صباحا ... هذه المضيفه عرقلت لي الرحله واقفت اعمالي في تايوان وخسرتني اموال طائله اكثر من ٧ شهور ... فعلا طيران سئ للغايه وفاشل وانا دائما انشر علي المواقع الاجتماعيه طيران الامارات فاشل وكاذبين ... وعلي مواقع الفيس بوك وتويتر وعلي تيك توك وعلي يوتيوب ... طيرانرالامارات بسبل عدم عودتي تايوان وكان مصرح لي الصعود خسرت ملايين ... طيران سئ وفاشل ومروع ولا يهتمون بالعملاء

تاريخ السفر: مايو 2021
أشكر Mahranezzeldin
تمت كتابة تعليق 1 يونيو 2021

من أجممل الخطوط اللي ممكن تسافر عليها تقريبا كل سفراتي على طيران الامارات إلا سفرتين

,, نظام الترفيه عندهم ممتااز وعندهم افلام ديزني ,, خدمتهم حلووه ,,

• قيمة مقابل المال
    • تسجيل الوصول وركوب الطائرة
1  أشكر MuniraA70
تمت كتابة تعليق 4 مارس 2021

حجزت تذكره عند حظوري عند وقت الرحلة أتفاجئ انهم يطلبون فحص كورونا و تم إلغاء و منعي من السفر مع العلم ان التذكرة و لا خطوات الحصول عليها لا تتظمن أي تنبيه أو إرشاد على انه مطلوب الفحص !!!!!!! أتحمل خطأ لا أعلم عليه شيئا👎🏻

تاريخ السفر: مارس 2021
1  أشكر kala2021