”Umsamer209@gmail.com“

جعل من الرحلة الطويلة تجربة مميزة بوجودكم 🙏

تاريخ السفر: ديسمبر 2023
أشكر Dream38432275270

تمت كتابة تعليق 17 أكتوبر 2023

انا رجعت من تركيه يوم 28/07/2023 سلمت جميع امتعتي لما وصلت استراليا وجد واحده من حقائب مفقوده لهذا اليوم اتصل ولم احصل على اي جواب استلمت منهم رقم ملف وخبرني ابعثلهم جميع تفاصيل ولقد فعلت ذالك بس للاسف لن احصل على اي مساعده او اي تعوض لهذا اليوم انا اسمي afshin zahroni ساكن استراليا سدني

تاريخ السفر: يوليو 2023
أشكر Paradise09557244414
تمت كتابة تعليق 8 أغسطس 2023

اسوء رحله كانت فيها ، لا تعامل موظفين ولا المقاعد كانت نظيفه، للاسف كانت رحله متواصل من بانكوك لشارقه لجده بنفس الطيران ندمت اني حجزت عليها، مافيه اي احترام ولا تعاون معي وفوقها المقعد كان وصخ وفيه ريحه واقول للموظفه حتى قبل لا اقعد تقول ما اقدر اسوي شي اضطريت اجلس برحله من شارقه لجده بالوصاخه حرفياً الريحه كانت اسوء شي انكتمت ، فرق بين الروحه والرجع الروحه كانت بطيران القطري مريحه والرجعه كانت الاسوء ، يعني انا دافعه اقلها اقعد بمكان نظيف مو طول الرحله وانا اقفل انفي عشان ما اشم

تاريخ السفر: أغسطس 2023
1  أشكر Journey10393388151
تمت كتابة تعليق 8 أغسطس 2023

اسوء طيران رحلتي كانت ذهاب على القطريه والعوده على العربيه والفرق جدا كبير العربيه حتى اول ما طلعنا الطياره الكراسي ريحتها عفن والجو كله ريحه تكتم حتى الطاولات مكبوب عليها قهوه وحاولت اغير مكاني رفضو اول واخر مره باذن الله

تاريخ السفر: أغسطس 2023

خلوني واقفه ساعه
هذا و انا حاجزه عالبزنس كلاس
ما سامحوني حتى على كيلو وزن و عندي نقاط سكاي وورد ما رضوا غير تدفعين كاش
انزين دفعت ببطاقتي فرنسيه و سحب ببطاقتي الاماراتية
يعني دفعت مرتين و اقول له عطيني فاتوره عشان اعرف استرد المبلغ يقول لي انا بتواصل معاج عالايميل ؟؟
واقف للساعه 2:50 Am
قال عفوًا الي وقعت طلعت البوابه و شوي ترجع ؟؟
طيب و خدمة العميل شنو مو لازم تخلص شغلها معاي و تروح ؟؟
والا انتظر من تروح طيارتي ، قسم بالله رجولي عورتي و نشفوا ريقي يتعاملوا معك كانك Atm

شنو هذا التسيب و الاهمال في العملاء
مستوى الخدمة صار متدني جدا جدا و سيء للغايه في تعامل العميل ، ياريت ترجعون نفس اول
و يصير في رقابه و اكثر ادارة في خدمات و سرعة الانجاز
للاسف