طاقم الطائرة ودودين ومهذبين ولا تفارقهم الابتسامة استقبال رائع داخل الطائرة الوجبات ممتازة الاقلاع والهبوط على الوقت المحدد .
من افضل الخطوط الجوية في العالم خدمات متكامله معامله جيده رحلات ممتعه ترخص سعرللتذاكر عملين محترمين ومهذبين
صراحتا تشكر الخطوط الجويه الاثيوبيا
لو استطيع ان ازور مدينة اديس ابابا الجميلة ذات المناظر الخلابه
بصراحة العاملين في الخطوط الاثيوبية وسواء بالجو أو الارض محترمون جدا ..يقدمون وجبات جيدة والمبيعات الجوية ارخص من غيرها وحبذا لو ينوعون المبيعات رخيصة وفي بعض الاحيان درجة الاعمال ارخص من السياحية في بعض الخطوط ومقاعدها رحبة
قمت بشهر 6 / 2017 بزيارة اهلى بمصر انا واولادي لمدة 3 شهور تقريبا وغي ذلك الوقت كانت اسعار الطيران مرتفعة جدا جدا مما قد يكلفني انا وثلاث أبناء حوالي 16 الف درهم وعندما بحثت على النت على عروض الطيران فوجئت بالطيران الاثيوبي اسعارة مناسبة جدا وقد كلفني تقريبا 8000 درهم فقط علما بأنها كانت ترنزيت بأديس أبابا الا اننا لم نشعر بالتعب واستمتعنا بالرحلة ذهابا وإيابا وكانت الضيافة اكثر من رائعة والواجبات قيمة جداً والمقاعد مريحة للغاية والتعامل اكثر من رائع وفوق كل هذا الوزن كان مناسب لي ولاسرتي وباذن الله سوف أكررها مرة اخرى في سفرياتي القادمة
شركة من اسوء الشركات الطيران في العالم تم الغى الرحلة من المطار بدون ابداء اي سبب للركاب عدم وجود مسؤولين عدم التعويض برحلة اخرى فوضى وعدم احترام للمسافرين ولا مجيب او حسيب باختصار ما حدث لا يمكن ان يوصف نصيحة للجميع لا تفكر بالسفر مع هذه الشركة ابدا