رحلة استمتعت فيها كثيرا وكنت قد خططة لها منذ فترة طويلة حيث كان لدي طموح لزيارة أكبر عدد من المدن في رحلة واحدة انا وزوجتي حيث اني كنت محتاج للاستمتاع بالطبيعة الخلابة لأوروبا في فترة الربيع مع الأمطار والجو البارد للستجمام وإراحة الأعصاب
سعيدون جدا لقراءة هذا! متى سيكون لنا شرف رؤيتكم مرة أخرى؟
*Ikra
كانت الرحله ممتعه مع طيران الاتحاد
طاقم الطائره متعاون الكراسي مريحه
أعطونا وجبات مجانيه مع الماء والعصيرات
مرحبا احمد,
شكرا على المشاركة والتعليق الرائع عن رحلتكم معنا.
نحن دائما في خدمة مسافرينا الكرام ونتطلع لأستضافتكم مرة أخرى.
الاتحاد للطيران
Sami*
كانت الرحلة الى اخطر مطار في العالم مطار كاتمندو في نيبال وتم اختيار طيران الاتحاد لسمعتهم الطيبة
وكانت من اجمل الرحلات وتجربة فريدة جدا كانت ممتعه ورائعه اتمنى لهم التوفيق والمزيد من النجاح
مرحبا حسين!
شكرا على تعليقكم الجميل والمشاركة في اخبارنا عن تجربتكم
دائما نتمنى لكم رحلات سعيدة وممتعة مع الاتحاد للطيران
Sami*
من اجمل رحلات الطيران خدمة مميزة وكراسي مريحه وكل شي جميل جدا وتستحق التجربة في كل فئات الطائرة
بالتاكيد ساحرص على تجربتها مرة اخرى وانصصح بها
شكرا مرة أخرى ونتمنى أن نراكم قريبا
Sami*
تجربة السفر على طيران الاتحاد دائما ما تكون استثنائية بالنسبة لي ، فما بالك السفر على درجة رجال الأعمال !
غرفة درجة رجال الأعمال في مطار الملك عبدالعزيز لا بأس بها ولكن نتطلع للمزيد مع المطار الجديد .
كراسي الطائرة لم تكن كما كنت أتوقع المقصورة الكاملة ، اعتقد نظرا لأن الطائرة كانت صغيرة ايرباس 3200 ، ولكن الرحلة كانت مريحة جدا ، خدمات رائعة على الطائرة من عصير البرتقال ، حتى وجبة الغداء المميزة ، بصراحة افضل وجبة غداء اكلتها على طائرة من وقت طويل .
ما ازعجني انه لم استطع ان كمل الفيلم لانه طلب منا إطفاء الأجهزة قبل نصف ساعة أو اقل بقليل من الهبوط ! لماذا يفعلون ذلك ؟!
أتنمى ان تدخل الطائرات تقنية الاتش دي لشاشاتها !
مطار أبو ظبي جميل وهادئ عند الوصول ، لم احتاج لإجراءات التخليص السريع التي حصلت عليها من الطائرة لان المطار كان فاضي ، صالة القدوم الخاصة بطيران الاتحاد جميلة ، ويمكنك الاستحمام بها ، او الحصول على عصير أو قهوة مجانية ، بالإضافة لبعض الحلويات والمكسرات . كانت أتوقع وجود بعض الأكل من الساندويتشات أو شيء مالح خفيف !
شكرا لطيران الاتحاد وأتطلع دائما للسفر معكم .
مرحبا Khojah
شكرا جزيلا على المشاركة والتعليق الجميل.
سيتم تدوين ملاحظاتكم ومشاركتها مع الجهة المعنية للنظر في الملاحظات التي قدمتموها.
الالتحاد للطيران
*Sami