”احسن خطوط طيران“
تعليق حول الاتحاد للطيران

تمت كتابة تعليق 22 مايو 2018

طاقم خدمة متميز و جميعهم متواضع و مبتسم و يلبي كافة الطلبات بصدر رحب بدون مفارقة الابتسامة لوجوههم و طائرة نظيفة و كراسي رغم انها علي الدرجة الاقتصادية الا انها مريحة نسبيا

تاريخ السفر: ديسمبر 2017
    • الترفيه على متن الطائرة
    • قيمة مقابل المال
    • تسجيل الوصول وركوب الطائرة
أشكر AHMEDMEGAHED6721
استجاب EtihadHelper, Manager في الاتحاد للطيران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 مايو 2018

مرحبا AHMEDMEGAHED6721

شكرا على روعة التعليق الجميل
نتمنى أن نراكم قريبا

الاتحاد للطيران

تمت كتابة تعليق 22 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كانت رحلة مميزه في الذهاب لشرق اسيا على طيران الاتحاد حيث كنت في غاية السعادة لما فيها من وسائل راحة وترفيه ودقه في موعد الوصول حيث استمرت الرحلة 9 ساعات

تاريخ السفر: يونيو 2017
أشكر THAMER9
استجاب EtihadHelper, Manager في الاتحاد للطيران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 مايو 2018

مرحبا
شكرا على مشاركتك وعلى التعليقات الجميلة
نتمنى لكم دائما رحلات سعيدة مع الاتحاد للطيران

*Ikra

تمت كتابة تعليق 22 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

رحلة استمتعت فيها كثيرا وكنت قد خططة لها منذ فترة طويلة حيث كان لدي طموح لزيارة أكبر عدد من المدن في رحلة واحدة انا وزوجتي حيث اني كنت محتاج للاستمتاع بالطبيعة الخلابة لأوروبا في فترة الربيع مع الأمطار والجو البارد للستجمام وإراحة الأعصاب

تاريخ السفر: مايو 2018

طاقم الطائره متعاون الكراسي مريحه
أعطونا وجبات مجانيه مع الماء والعصيرات

تاريخ السفر: أبريل 2018
أشكر Getaway745272
استجاب EtihadHelper, Manager في الاتحاد للطيران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 مايو 2018

مرحبا احمد,

شكرا على المشاركة والتعليق الرائع عن رحلتكم معنا.
نحن دائما في خدمة مسافرينا الكرام ونتطلع لأستضافتكم مرة أخرى.

الاتحاد للطيران

تمت كتابة تعليق 3 أبريل 2018

كانت الرحلة الى اخطر مطار في العالم مطار كاتمندو في نيبال وتم اختيار طيران الاتحاد لسمعتهم الطيبة
وكانت من اجمل الرحلات وتجربة فريدة جدا كانت ممتعه ورائعه اتمنى لهم التوفيق والمزيد من النجاح

تاريخ السفر: مارس 2018
    • الترفيه على متن الطائرة
    • قيمة مقابل المال
    • تسجيل الوصول وركوب الطائرة
أشكر ALRUWAILINET
استجاب EtihadHelper, Manager في الاتحاد للطيران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أبريل 2018

مرحبا حسين!

شكرا على تعليقكم الجميل والمشاركة في اخبارنا عن تجربتكم